|
Труха смотрю балы набивает) устроил концерт на поскоте возле ситицентра с Сердючкой) Детей на аттракционах катал бесплатно) как же после этого за него не проголосовать)
народ, а чего трухлявый на дебаты не явился? спужался или как?
Может хватит ругаться?? две страницы(((( Моё мнение таково, "мертвых" кандидатов много((( И даже если и есть там стоящие, они так и остануться в тени, как бы вы сейчас не рвали глотку с минимальным рейтингом, то, что Труханов имеет много голосов, точно! И я буду голосовать за любого кандидата, кто лидирует вместе с Трухом! И считаю, это правильно! если бы не было такого количества кандидатов, был бы шанс выйти новому лицу, но это не произойдёт... Еслит бы был известный человек, к примеру, Ботвинов, Олег Филимонов, то, да! ура, мы имели бы нового, незапятнанного мэра... но нет....((( таковых нет. Поэтому, Эдик! надеюсь, он сделал выводы и его новая молодая команда будет рулить нормально))) А сейчас главное- не отдать Одессу Юле-воровайке!!!!
А что "мы" делали, когда Петрушка победил?)))
Все зависит от того, кто победит на выборах президента.
Если Богомолец, то тогда любого победителя в мэры отзовут, если он не будет работать на людей.
А если победит Порошенко или Юля, то будет тоже, что и раньше, кто бы не победил. Ну, еще будет майдан, и начнется тут такая свистопляска, что победа Трухи нам покажется комариным укусом.
Я желаю всем счастья!
Посмотри правде в глаза! Лидеры есть всегда и везде! Можно в первом туре голосовать за кого пожелаешь, но будет второй, и все равно придется выбирать..... между двух зол... ничего не поделаешь! Ну не может выиграть новый неизвестный прежде кандидат, ну не доверится ему страна!!!! в этой гонке настоящий прорыв, как по мне, это Ляшко!)) красавец! Ещё вчера о нем никто не знал... сегодня на пару баллов позади Тигипко)))
Значит, это проблемы страны. Люди думать учатся чем дальше, тем лучше. Даже не думать, а вспоминать свою природу, свои корни и истоки.
На Хвыле написали как-то...
Когда-то в незапамятные времена один польский шляхтич поехал в 16 веке на Украину и вернулся оттуда "майданутым" (как сейчас говорят). На него написали жалобу, что он после этого перестал воспринимать какую бы то ни было власть. Насмотрелся на вольницу украинскую))).
Страна доверится тому, кто пробудит в ней этот дух. Для меня это Богомолец.
А что в Ляшке такого особенного, кроме разговоров? У него есть достижения? Но об этом не в этой теме, плизз.
В профильной теме кроме ахов по поводу "красавца" ничего не было.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки