Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 307 из 617 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 12335
  1. Вверх #6121
    Новичок
    подскажите,номер адресс мастера,на восковую депеляцию в районе фонтана)

2. Вверх #6122
    Частый гость Аватар для Omarina
    Девы.Может кто подскажет. где можно р-не 5 фонтана купить кассеты в воскоплав? Спасибо.

3. Вверх #6123
    Модератор

Цитата Сообщение от ddorf Посмотреть сообщение
    подскажите,номер адресс мастера,на восковую депеляцию в районе фонтана)
    В Норме на Говорова очень хорошо делает Люда (запись на рецепции 635325). Там не самый дешевый вариант, но из всех мастеров ( а их было штук восемь) у которых я делала, она лучшая.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #6124
    Модератор

Цитата Сообщение от alla61 Посмотреть сообщение
    девоньки лучше купите себе электроэппилятор, гель и сделаете эту процедуру лучше и времени сэкономите больше
    я не думаю, что это настолько легко, что самой себе можно делать. Даже если ручки ловкие и тыкать иголкой саму себя не страшно, то как быть с труднодоступными зонами? Подругу пригласить, чтобы на мне тренировалась?
    Или это ирония была?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #6125
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    я не думаю, что это настолько легко, что самой себе можно делать. Даже если ручки ловкие и тыкать иголкой саму себя не страшно, то как быть с труднодоступными зонами? Подругу пригласить, чтобы на мне тренировалась?
    Или это ирония была?)
    я думаю тут речь шла про обычный эпилятор, жжжжужалку иначе если тыкать иголкой самой - времени ну никак не сэкономишь
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #6126
    Модератор

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я думаю тут речь шла про обычный эпилятор, жжжжужалку иначе если тыкать иголкой самой - времени ну никак не сэкономишь
    Неее, то просто эпилятор, а электроэпилятор, да еще и с гелем явно имелся ввиду тот, что с иголками.
    А заднюю поверхность бедра и бикини ты себе представляешь?))) Это целую систему зеркал и увилечительных стекол надо выставить, чтобы прицелиться правильно... Идея, конечно, утопическая)).

я себе даже воск, кроме подмышек не делала, потому-что у меня это в 3 раза больше времени занимало, чем у мастера. Задолбаешся до ночи дергать. А электро самой себе - это жесть...
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.06.2011 в 09:32.

7. Вверх #6127
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Дамы, кто делал электроэпиляцию у Карины (http://electrology.com.ua/контакты), (это про неё писали выше: "...Мне лично комфортнее у Карины, поскольку она не отвлекается ни на что в отличие от Лены, которая могла болтать по телефону, делая тебе электроэпиляцию (не знаю как сейчас она делает, но раньше так было). Карина действительно делает аккуратней, после неё меньше ран, попадает более четко,..." ??), скажите, пожалуйста, сколько процедур (+/-) надо сделать в области бикини для полного эффекта? Я так поняла, что вся область (просто бикини, не полное) не покрывается за 1 раз, да? У Карины на сайте написана длительность для этой процедуры - 3 часа. Т.е. за 3 часа - вся область или часть? Про повторные процедуры поняла то, что делаются для того, чтобы убрать вновь появившиеся (до этого спавшие) волосы. Верно? Не вырастают ли снова волосы в обработанных местах? Изначально рассматривала лазер или фото, но решила, что с моим русым волосом мне ничего не светит, только кучу денег потрачу. А у вас решила узнать, т.к. вы - настоящие клиенты, а не пишете по просьбе оказывающего услуги. Заранее благодарна за ответы.

8. Вверх #6128
    Посетитель Аватар для VERONA80
    Делаю электро у Карины.
    По поводу времени на бикини,сказать сложно, я делаю лицо. В отработанных местах вырастают волосы, но меньше и они более слабые, т.е. один участок нужно делать несколько раз, по мере появления волос. И я не заметила что появились какие-то новые волоски (спавшие).

9. Вверх #6129
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Но "избавление навсегда" - это правда или всё-таки понятие растяжимое?

10. Вверх #6130
    Посетитель Аватар для VERONA80
    Насколько мне известно - правда. Но это длинный процесс. Я уже два раза обработала определенную область, волосы остались примерно 60%. Но мне кажется еще зависит от структуры волоса, у меня жесткий и толстый волос, а если волос тонкий может быстрее уйдет.

11. Вверх #6131
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Девочки!Поделитесь опытом депиляции (восковой) глубокого бикини, сильно ли больно?
    Последний раз редактировалось Valeria87; 03.06.2011 в 12:21.

12. Вверх #6132
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Девочки!Поделитесь опытом депиляции глубокого бикини, сильно ли больно?
    Воском терпимо
    Электро терпимо(но именно глубокое еще не делала)
    Фото-не выдержала до конца.
    Шугаринг-из всех способов менее болезненный,но может быть потому что наносила специальный крем(Эмла),благодаря которому чувствительность сильно притупилась)

13. Вверх #6133
    Новичок Аватар для *Альвина*
    Девочки, а что скажите про квантовую эпиляцию? Может кто делал, каике результаты, стоимость?

14. Вверх #6134
    Модератор

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Воском терпимо
    Электро терпимо(но именно глубокое еще не делала)
    Фото-не выдержала до конца.
    Шугаринг-из всех способов менее болезненный,но может быть потому что наносила специальный крем(Эмла),благодаря которому чувствительность сильно притупилась)
    А фото без эмлы делала? Ничесе....

15. Вверх #6135
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Девочки!Поделитесь опытом депиляции глубокого бикини, сильно ли больно?
    Вы бы указали какой вид эпиляции?

да и понятие "сильно больно" - совершенно индивидуально ИМХО. Если кому-то больно до потери сознания, это не значит что вам будет также. Кому-то очень больно, кому-то (например мне) - абсолютно терпимо....

16. Вверх #6136
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Вы бы указали какой вид эпиляции?

да и понятие "сильно больно" - совершенно индивидуально ИМХО. Если кому-то больно до потери сознания, это не значит что вам будет также. Кому-то очень больно, кому-то (например мне) - абсолютно терпимо....
    Совершенно согласна...я вот у Люды во время электроэпиляции бикини иногда даже посапывать начинаю,она говорит,что я у нее такая 4 в практике))) при чем с правой стороны чуть-чуть больнее, но все равно терпимо.
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

17. Вверх #6137
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А фото без эмлы делала? Ничесе....
    Не обратила внимание что наносили,но не помогло)))может луна не так стала,может день не тот...но выла я громко.Фото-не мой конек)

18. Вверх #6138
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Но "избавление навсегда" - это правда или всё-таки понятие растяжимое?
    у меня подмышками волосы не растут )) для этого понадобилось 2 года электро.
    но второй год это так...ходишь мелочь подбираешь. основная масса волос уходит в первые 7-8 месяцев.

19. Вверх #6139
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    Думала-думала, решила попробовать лазер на бикини (все-таки не такая долгая скурпулёзная процедура как электро, хотя, наверно, не такая действенная). Если не даст после 2-3 процедуры видимого какого-то результата, то продолжать не буду. Была 2 недели назад на первой процедуре (александрит - теперь нельзя загорать этим местом ). Заняло минут наверно 20, когда зажили точечки-ранки сбрила и вот уже неделя, а там легкий ёж - у меня такое раньше через сутки псле бритья было. Но по количеству не скажу, что меньше. Просто очень медленно отрастают.
    Во время процедуры было три вида ощущений в разных зонах бикини: 1. легое покалывание. 2. терпимая боль. 3. как прожигают насквозь( хорошо, что третих ощущений было значительно меньше, поэтому можно сказать терпимо.
    Врач сказала, что 10-20% волос у меня там прямо белоснежные (и такое там бывает ) - они точно никак и ничем не уберуться. А остальные должны уйти.
    Итог: очень-очень надеюсь на результативность!!

20. Вверх #6140
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Не знаю на счет действенности процедуры электро, но вот на счет лазера скажу: на прошлой неделе была у меня седьмая процедура (или восьмая, я немного сбилась со счета), и, о чудо, волос осталось процентов двадцать и то, там, где их не видно, т.е. "в пункте 3, где прожигает насквозь" ))) Бритвой пользуюсь только перед самой процедурой, т.е. один раз в месяц, чтобы убрать оставшиеся островки. Спереди (ну вы поняли где это)), и по бокам ножек вообще ничего не растет уже сколько времени (наверно, после процедуры пятой перестало расти). Одно но - все равно лазер болючий, собака.
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

Ответить в теме
Страница 307 из 617 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права