а у нас в салонах где-то делают шугаринг?
|
В отношении электро: если нужна скорость, идите к Люде, она оч. быстро работает, а если чувствительны к боли, тогда к Карине, она использует очень комфортный в этом отношении метод. Карина работает медленнее, но у нее и цена ниже, в результате выходит на одно.
Кто делает шугаринг? Поделитесь контактами плиз, и отзывы тоже можно
я делаю "неправильный" шугаринг, консистенция как воск и использование такое же...
Девочки кто лучше делает Карина или Лена?
Сложно сравнивать, кому-то нравится работа Лены, кому-то Карины. Мне лично комфортнее у Карины, поскольку она не отвлекается ни на что в отличие от Лены, которая могла болтать по телефону, делая тебе электроэпиляцию (не знаю как сейчас она делает, но раньше так было). Карина действительно делает аккуратней, после неё меньше ран, попадает более четко, как мне кажется, поскольку после Лены очень часто шла кровь (большие капли крови), которые по приезду домой оставались на трусах и единственное оправдание у Лены было, что она попала в сосудик. Плюс ко всему Лена уж слишком много берет сейчас, как на мой взгляд.
"уж слишком много берет " - это сколько? )
ну вы так сказали, прямо КРОВЬкапелька крови, я думаю такое может случиться... я соклько делала, на больших площадях, так буквально 1-2 точечки было.. и мне кажется это ещё от силы тока зависит.. ну я так думаю
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Если б эта капелька крови иногда случалась было бы наверное не так страшно, а таких капелек (в зоне бикини) было как минимум 3-4, причем немаленьких, которые через пару секунд перестают кровоточить, а нормальных, которые кровоточили практически весь путь до поселка Котовского. А потом на этих местах образовывались не такие уж и маленькие синяки. Благо у меня были моменты, когда этих капелек не было, зато у моей подружки всегда шла кровь и никто мощность не уменьшал, а только говорил, что у неё сосуды слишком близко расположены.
девочки подскажите плиз куда можно сходить на фотоэпиляцию ну или лазерную! ходила на лазер в Декоразон но не подставиваюсь под их график, они уезжают- приезжают!
девоньки лучше купите себе электроэппилятор, гель и сделаете эту процедуру лучше и времени сэкономите больше
это уже обсуждалось миллион раз, это совершенно разные вещи и длеко не всем это подходит. А некоторым - это вообще не вариант, утра побрить ноги, а в обед уже щитина, или сидет ь самой выдёргивать себе эпилятором, страдать по полтора-два часа, чтобы через день уже надо было подбривать, и т.д... вы сказали сейчас в каком-то смысле "свои пять копеек"...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я бы послушала, чем барышня обоснует. а то вдруг я недооцениваю своего монстра и все мои мечты, что я наконецто где-то осяду и сделаю фото/лазер для долгого эффекта, мне не нужны...
кстати, после воска оч легко дергаю волосы на зоне бикини. правда один раз оч глубоко врос волос один - пока не выковыряла был огромный гнойник(((
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
я пользуюсь электроэпилятором, но после воска... когда волоски ослабленные и не так больно... а в первый раз после бритвы вообще боль адская... хотя у меня болевой порог достаточно высокий, все равно ойойечки... и волоски вростали...
Девочки, дайте, пожалуйста, контактные данные мастера по электроэпиляции, который принимает на поселке Котовского! Буду очень благодарна! Ее ж Карина зовут, я правильно поняла?
Социальные закладки