| ||
Зося вы обсуждали действие душа?
Ваше Высшее Я само выбрала для вас в какой семье (вы могли родиться в любой точке Земли) появиться для прохождения определенного опыта, но если не происходит развитие и вы не осознаете тех вещей которые должны понять и осознать (тем самым расширив понимание), тогда включаются проблемы.
Последний раз редактировалось Andre_OD; 10.04.2012 в 15:38.
Я только сейчас смогла все прочитать..Это ж как тёпленьку водичку..Если так колбасит,что света белого не видиш..Спс конечно за совет..Но вам на удивление(наверное)мне на пользу уже идут те лекарства которые я принимаю..Еще и Амексин пью..Не удобно конечно..извините..но вы меня рассмешили...))Еще раз спс за спасительный напиток))
Зося меня заставила написать , что я делаю в душе)) Я люблю душ, могу часами стоять, всё тело расслабляется... так бы стояла и стояла.. НО, меня вынуждают прекратить сие блаженство стуки в дверь ванной комнаты " Лера, сколько можно там торчать"))))) Товарищ АНДРЭ ( какой красивый ник.. АНДРРРРРРЭ.. с таким французским прононсом ), мне продолжать?![]()
я смотрю тут все пошли на поправку)))) забыли про болячки симптомы и все остальные недуги)))))) думаю надо сказать большое спасибо парню!!!)))
Бабы, ну что вы так в штыки принимаете человека, вы же все, наверняка, знаете, что не бывает физических болезней без причин. А причины все идут из наших мыслей, из наших деяний и т.д. Молодой человек правильно говорит, но просто не понимает до конца наши состояния. А про водичку он говорил , относительно ПРОСТУДЫ. Слава Богу, что понимает, что мы своих тараканов водичкой не исцелим.)))
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
А что там с душем? Я люблю принимать душ и горячую воду, могу стоять очень долго....после чувствую себя чистой! Расшифруйте послание.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Народ, а чего из принятия душа культ делать? Это просто ежедневная гигиеническая процедура. По крайней мере я так воспринимаю)
Побалдеть и расслабиться мне ванна помогает, с солью или маслами)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки