|
тоже очень-очень хотела но на получилось((((((((((((
Блина,а я вообще пластом лежу..Умудрилась простудиться...И так самочувствие не ахти,так сейчас вообще...как медуза...Вчера на 7м км была ,за товаром ездила..Жарко было...я стока намотала пешком километров..Потом видать где то меня на сквозняке и прихватило...Пью,гербион от кашля..Но он что то не очень..Редьку с медом замутила и чаи эти Колдрекс..Пока,ноль полный..Что пить то а?Что выйти с этого состояния..Еле передвигаюсь..Даже вон это сообщение уже мин.10 пишу..Слабость дикая(((
kotuk_2006 откажитесь от таблеток и колдрексов там сплошные побочные эффекты. Пить чистую воду еле-еле тепленькую.
Последний раз редактировалось Andre_OD; 09.04.2012 в 09:49.
то что вы не прочитав тему пишите не пить лекарства..причём вы в теме впервые...считаете что простуду снимет тёплая вода?если вам помогает,искренне рада за вас)
по теме..девы а мне сегодня с 7 утра "весело"))как же это не привычно теперь,чем реже бывает плохо тем больше расставиваешься(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Мне бы Ваши расстройства)))) Шею сегодня как свело хожу с головой повернутой, а погодка вообще. Что поняла точно из всего перепробованного...нельзя бросать упражнения и обливания, они все таки помогают.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
mclarenna а вы думаете таблетки это панацея и избавление от всех проблем. У меня когда-то давно была температура около 37.7-38, я ее убрал за 3 дня без единой таблетки.
Последний раз редактировалось Andre_OD; 09.04.2012 в 12:51.
тогда что, по вашему, убирает причину....?
Это я сказал в общем, а в каждом конкретном случае причина разная, соответственно и подход для ее устранения разный.
Если речь о панической атаке прием препаратов это замкнутый круг, т.к их прием это рефлекс, это привыкание и необходимость ношения с собой. Как следствие этого куча побочных эффектов- вялость, слабость, низкое давление. В неврозах мы имеем внутриличностный конфликт который нам не поможет решить не одна таблетка. Если острое невротическое расстройство, истерия, то человек без препаратов не сможет воспринимать информацию при прохождении психотерапии. Это традиционная психотерапия.
Последний раз редактировалось Andre_OD; 09.04.2012 в 14:12.
организм должен восстановиться после стресса, или длительного нервного напряжения. дело в том, что таблетки как раз и регулируют концентрацию веществ в головном мозгу, отвечающем за стресс и корректируют механизмы работы мозга, которые были нарушены в результате болезни.
они то в принципе лечат, а привыкание это уже особенность человеческого психотипа, с чем и помогает справиться психотерапия. по крайней мере я так думаю.
Социальные закладки