Утро - чай в поезде.
Обед - сварганила себе чайчик с тортиками привезенными со свадьбы сестры..
Ужин - сварила борщик, греночки с чесночком - ему. Мне-красное вино - отхожу от недельной обжираловки - ем только десерты!)))))
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Утро - чай в поезде.
Обед - сварганила себе чайчик с тортиками привезенными со свадьбы сестры..
Ужин - сварила борщик, греночки с чесночком - ему. Мне-красное вино - отхожу от недельной обжираловки - ем только десерты!)))))
жареная картошечка с лучком.куринная ветчина,квашенные помидорки и пампушки с чесночком.
Жизнь говорит мне ДА!
Оливье, жаренный пеленгасик, отбивнушки, драники, цыплята табака (курочка), свежий салатик, пюре, гречневый супчик, компот............и мнооого яблочек-мордочек![]()
на завтрак каша с рыбкой жаренной. ужин - равиолли.
ПАНДЕмия!
всё просто - жареная картошка, солёные огуречики, играться с чем-то ещё - просто лэээээээээнь.
For friends
$€£
Завтрак: оладьи с мёдом и кофе.
Обед: красный борщ
Ужин: два варианта, или плов с курицей или печеная картошка + квашеная капуста + куриные битки
Десерт: шоколадный кекс с изюмом![]()
Завтрак: молоко с печеньем, вчерашняя картошка с крылышками и капуста.
Ужин : Гречка + кусочками мяса жареного в панировочных сухарях, капуста или салатик
Отбивные из индюшиного филе, салатик из свежих овощей, на гарнир кашка какая-то, к чаю купила зефир)
Иду за мечтой!
бургеры с копченой грудинкой+кофе
плов с бараниной, суп с сердечками куриными
полюбившийся пирог с капустой и грибами
на ужин сырники с изюмом и сметаной
завтрак - кофе с бутиками мясными мужчинам,мне - с творожком
обед - уха из горбуши со свежей зеленушкой
вечер - как-нибудь по вкусняшному запеку красную рыбку под сыром, вобщем устраиваю рыбный день!!!!![]()
Готовила правда вчера вечером, после работы, но на обед сегодня - тушеная свинина с картошечкой и маринованные грибы, собственного приготовления.
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
Ела вчера в Афине вкусняшку , хочу сделать дома :
тропический ролл )
Блинчик фаршированный фруктами ( банан , яблочко , апельсинка , ну и что - то еще на ваш вкус ) , творожок . Все это в виде роллов , а сверху на каждом кусочек киви . Подается с джемом либо вареницем )
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
на обед: крем-супчик из цветной капусты, запеченная телятина с тимьяном
на ужин: французский мягкий сыр, хамон, гренки, белое сухое вино,
на десерт - тирамису
Чай с бутерами
Овощной супчик
Каша гречневая, котлеты куриные, печенка куриная в кляре, салатик овощной. И кАмпот
.
Завтрак- кофе (только свежемолотый) :, на обед- творожок (домашний,полужирный) с джемом и чайком, на ужин -курочка, запеченная в духовке с овощами(муж с фруктами не любит) и, конечно, красное вино!!! К компоту - творожное печенье!!!! Печенье готовила по рецепту: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=309-recept-Pechene-tvorozhnoe , а можно еще так : http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml
Последний раз редактировалось розовая пантера!!; 29.10.2009 в 14:25.
На ужин думаю долгожданные сулугуни в лаваше)
фотограф Ольга Эванс
Социальные закладки