сегодня куриные отбивные с макарошками-"улитками" и хочется мне творога , сделаю себе - с сахаром!
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
сегодня куриные отбивные с макарошками-"улитками" и хочется мне творога , сделаю себе - с сахаром!
For friends
$€£
У меня морковка по-корейски (собственного приготовления), салат из свеколки с чесночком, уксусом и маслом растительным....куринные котлетки, гречка со сливочным маслом, супчик куринный, селедочка и компот из айвы)))
Последний раз редактировалось Ксюшенька; 27.10.2009 в 12:16.
котлетки, пюрешка и маринованые огурчики собственного приготовления в первый раз в жизни!!!
13.04.13
Меня угостили щучкой, думала-думала что с ней сделать и решила впервые сделать фаршированную. Оказалось все намного проще чем я думала))
А сегодня утром каша овсянно-тыквенно-банановая. На обед расольник
Сделала банановый кекс по этому рецепту.
Но муки брала 1 стакан, т.к. если два-это уже не кексовое тесто, а крутое.
Вкусный, но я больше люблю "сухой бисквит" да со сметанкой ,а этот получился влажновато-жирноватый, навреное из-за масла...
Эт я с мультей экспериментирую, ищу "свои" рецепты
А я вчера приготовила пирог "Слепила из того, что было". Вроде как начала делать тесто шарлотки, но добавила туда еще творог и изюм, и яблочками сверху. вроде ничего так))) Пилотное название "Фантазия в полете"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Форшмак, мясо по французски, кислая капуста)
Иду за мечтой!
Сегодня:
кекс(готовлю в хлебопечке)
компот(айва+яблоко)
муж купил мультиварку сегодня,буду готовить жаркое по-домашнему
Последний раз редактировалось UlyaBog; 27.10.2009 в 18:37.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
А у меня сегодня: Зеленый борщик; Салат с кукурузой и краб.палочкам; Картоф.пюре и вчерашние рогалики с маком))) Получились просто шикарные из Хрущевского теста)))
Никогда не сдавайся!!!
борщик красный с фасолью (есть старый способ не замачивая фасоль быстрее и вкусно ее сварить,прочинано в книге по кулинарии за 1927 г. : фасользалить залить холодной водой ,закипятить ,слить горячюю воду и опять залить холодной и так 3 раза, в последней воде оставить вариться до готовности ).
ветуты :с кабаком и курагой ,кабаком и замороженой вишней.
печеное мясо осталось со вчера с жареной цв. капустой.
детишкам на ужин кашу ячневую с мяском)
а себе салат сделала - его еще в банках можно хранить "долгоиграющий" - капуста, болг.перец, лук, морковь,все сдобрить солью сахаром, уксусом и маслом подсолнечным...
тушим свинные ребра с картошкой
ПАНДЕмия!
На завтрак гренки в сырном кляре, кофе с молоком
На обед суп гречневый с фрикадельками, тостики.
На ужин отварной картофель, сёмга малосольная (дом.), салат овощной (редиска+огурцы+сметана+майонез), маслинки...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
макароны с сыром, салат из огруцов,зелени и пекинской капусты и чай с тортиком
Жизнь говорит мне ДА!
утром варили гречку и жарили пангасиуса
ПАНДЕмия!
творог со сметаной
запеченный в йогурте и травах кролик(снова)))
к нему длиннющие спагетти с пармезаном и салат из зелени с оливковым маслом
на завтра кабаковая каша)))
винегрет и мини-пиццы из баранок)))
компот и яблоки-груши непременно)))
Чебуреки))Очень много чебуреков
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
а у нас на обед была жареная картошка с домашними консервированными огурчика, помидорами и томатным соком.
вот только закончили лепить пельмени и вареники))
еще капусту стушили))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
девочки,подскажите..вечером сварил суп - а утром он скис
внутри рис,консервированный горошек,обжарка из грибов с морковкой и луком,картошка,куриный бульон,укроп - что могло забродить? ибо он не мог просто так скиснуть..в 11 вечера был еще горячий..а в 7 утра скис
Социальные закладки