|
Девочки - очень хороший врач на 7 ст. Фонтана - Арбатский, и уролог там тоже есть. В сторону Аркадии, в новом доме. Не пожалеете!
о я как раз его и ищу! подскажите пожалуйста где именно он находится и может есть его телефон? и примерные расценки.
Спасибо большое!
Смаглий И. С.- хороший специалист по планированию беременности,очень многие знакомые остались ею довольны.Если она вам нужна просто как гинеколог,то есть подводные камни: она не выписывает рецептов,лекарства заставляет покупать у нее,поэтому цена может быть завышена.Практикует кабинетные процедуры,капельницы,уколы ( в моем случае это было при лечении гарднереллеза,потом у другого врача узнала,что его можно вылечить и без уколов и капельниц,а только таблетками).Причем все эти процедуры нужно тоже делать только у нее( представьте,если вы работаете,то каждый день нужно отпрашиваться на 1,5 часа минимум,чтоб сделать капельницу или из-за 1 укола ехать к ней в другой конец города).Я не знала ни названий уколов,ни названий препаратов для капельниц,ее медсестра на эти вопросы тоже не отвечала.Итог:заболевание вылечила,но через полгода заболела опять.Лечилась 2 раз опять у Смаглий,еще через 8 мес. заболела в 3 раз.Поменяла врача.Через полгода посмотрим)).
Как человек Смаглий И. С. -очень приятная женщина,от которой веет позитивом,никогда ничем не запугивает,не посылает на кучу ненужных анализов,не лечит от несуществующих болезней.
Последний раз редактировалось РРР; 25.01.2010 в 11:59.
Девушки, посоветуйте хорошего узиста-гинеколога в Инто-Сане на Черемушках. Через неделю нужно УЗИ плода сделать, хочется, чтобы все было максимально грамотно.
Последний раз редактировалось Guernica; 25.01.2010 в 17:43.
Vsem privet! Skagite kto to delal i gde laparoskopiu po ydaleniu kistu na yaihnike? Spasibo!
Девочки, перебирала свои записи и нашла тлф Ярмола Галина Михайловна моб. и видимо кабинетный. Если кому надо, скину в личку.
девочки дайте, пожалуйста, контакты Арбатского и примерные его расценки. спасибо!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки,когда то у меня был врач Чокин Валерий Николаевич.гинеколог.умничка.давно это было.у него жена в роддоме еще работала.кто знает где он сейчас?скиньте его координаты плизз
Спасибо всем за советы! Первое УЗИ в 6 недель делала у Катковой, она мне вполне понравилась, по крайней мере, успокоила, что всё в порядке, потому что у меня были основания волноваться.
Девочки, а кто-то делал УЗИ у Рубан Натальи Владимировны? Какие отзывы?
В роддоме, честно говоря, не очень хочется делать, и тем более ждать неделями своей очереди. Тем более, с моим счастьем мне обязательно что-то недосмотрят или перепутают![]()
уже много лет наблюдаюсь у Трапицыной НЕлли Николаевны.Толковый врач,в карман не заглядывает,лишним не нагружает в плане обследования и лечения.Для своих пациенток умудряется стать подругой.Общение ненапрягающее ни в чем.В любое время можно позвонить на мобильный,проконсультироваться.Забеременеть помогла,проверяла проходимость труб.Во время родов наблюдалась у нее.Послеродовую эрозию прижигала жидким азотом у нее.сАМА ЕЩЕ и оперирует.ПО телефону можно узнать результаты анализов.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Не очень хороший отзыв
Возникли вопросы. Пересдавали ли вы анализы в других местах? Почему лекарства только у нее и что скрывают врач и медсестра, не называя препаратов, которыми вас лечат? Давали ли результаты вам на руки, а также выписки, чем лечили и сколько? Меня смущает просто все. Например, вы точно уверены, что во второй раз у вас это было?
Извините, но очень смахивает на выкачивание денег и лечение несуществующих болезней (сама с таким сталкивалась в жизни, очень и очень похоже).
Вопросы отпадают, если вы перепроверяли диагнозы в других (независимых) лабораториях и они подтвердились.
Жить легко и радостно!
Я в полном шоке! И это вы считаете хорошей работой врача??
Смаглий ужасный врач, это я утвеждаю с полной ответственностью. Давно это было, но имела "счастье" по юности и малоопытности у нее лечить самые банальные ЗПП. Может быть для кого-то это норма жизни когла тебе в кабинете называют сумму которую ты должно принести, при это рассказывая такую фигню, при это выдаются самые дешевые индийские препараты, безконечные капельницы допотопным плохопереносимым доксециклином, при этом нет ни тебе пробиотиков для поддержки кишечника ни еще чего-то, куча пустых речей, развод на голом месте на противозачаточные. и все это с очень серьезным лицом ангела.
как сейчас помню заплатила 80$ ей. она мене выдавала препараты на руке без упаковки, но на обороте блистера можно свободно прочитать название и когда капельницы делают тоже на бутылочках. Так я прикиную так за весь курс она потратила от силы до 100грн.
Так все бы ничего, если бы эффект избавления от банального вируса был. Ан нет, симптомы исчезли, а через пару месяцев снова рецедив, причем на голом месте. это видимо для того чтобы дорогу к ней не забывали. И масса убитого зря времени, здоровья и сил.ИМХО
Последний раз редактировалось Topaz; 26.01.2010 в 00:12.
Социальные закладки