Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 307 из 1309 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 26178
  1. Вверх #6121
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    кто что скажет про врача ЖК№1 Мурина,какие то контактные телефоны,отзывы. мне здесь посоветовали колькоскопию у нее сделать.
    Только положительные отзывы. внимательная,вежливая,приятная.Делала у нее колькоскопию. все прошло отлично. она же и прижигала эрозию больше года назад. все нормально. советую.

2. Вверх #6122
    Новичок
    Девочки - очень хороший врач на 7 ст. Фонтана - Арбатский, и уролог там тоже есть. В сторону Аркадии, в новом доме. Не пожалеете!

3. Вверх #6123
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    о я как раз его и ищу! подскажите пожалуйста где именно он находится и может есть его телефон? и примерные расценки.
    Спасибо большое!

4. Вверх #6124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kisa1317 Посмотреть сообщение
    подскажите,кто-то что-то слышал о Василий Николаевич ПИДВАЛЬНЮК.пишите пожалуйста в лс. очень жду.спасибо.
    и о смаглий...есть негатив у кого-то??может кто-то ещё может поделиться проверенными гинекологами и эндокринолагами.заранее спасибо
    Смаглий И. С.- хороший специалист по планированию беременности,очень многие знакомые остались ею довольны.Если она вам нужна просто как гинеколог,то есть подводные камни: она не выписывает рецептов,лекарства заставляет покупать у нее,поэтому цена может быть завышена.Практикует кабинетные процедуры,капельницы,уколы ( в моем случае это было при лечении гарднереллеза,потом у другого врача узнала,что его можно вылечить и без уколов и капельниц,а только таблетками).Причем все эти процедуры нужно тоже делать только у нее( представьте,если вы работаете,то каждый день нужно отпрашиваться на 1,5 часа минимум,чтоб сделать капельницу или из-за 1 укола ехать к ней в другой конец города).Я не знала ни названий уколов,ни названий препаратов для капельниц,ее медсестра на эти вопросы тоже не отвечала.Итог:заболевание вылечила,но через полгода заболела опять.Лечилась 2 раз опять у Смаглий,еще через 8 мес. заболела в 3 раз.Поменяла врача.Через полгода посмотрим)).
    Как человек Смаглий И. С. -очень приятная женщина,от которой веет позитивом,никогда ничем не запугивает,не посылает на кучу ненужных анализов,не лечит от несуществующих болезней.
    Последний раз редактировалось РРР; 25.01.2010 в 11:59.

5. Вверх #6125
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Девушки, посоветуйте хорошего узиста-гинеколога в Инто-Сане на Черемушках. Через неделю нужно УЗИ плода сделать, хочется, чтобы все было максимально грамотно.
    Последний раз редактировалось Guernica; 25.01.2010 в 17:43.

6. Вверх #6126
    Новичок Аватар для feggari
    Vsem privet! Skagite kto to delal i gde laparoskopiu po ydaleniu kistu na yaihnike? Spasibo!

7. Вверх #6127
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте хорошего узиста-гинеколога в Инто-Сане на Черемушках. Через неделю нужно УЗИ плода сделать, хочется, чтобы все было максимально грамотно.
    Узи плода лучше в роддомах делать, они там с этим каждый день имеют дело, лучший Блонский в 1р.д. , но к нему запись за месяц, попробуйте к Токарчуку во 2 р.д.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #6128
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Девочки, перебирала свои записи и нашла тлф Ярмола Галина Михайловна моб. и видимо кабинетный. Если кому надо, скину в личку.

9. Вверх #6129
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, перебирала свои записи и нашла тлф Ярмола Галина Михайловна моб. и видимо кабинетный. Если кому надо, скину в личку.
    " Кабинетный" сейчас у нее по-моему только как внутрениий остался. Лично с ней связь через мобильный или через регистратуру. По крайней мере в сентябре так было.
    Життя красиве, коли кольорове ©

10. Вверх #6130
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    девочки дайте, пожалуйста, контакты Арбатского и примерные его расценки. спасибо!

11. Вверх #6131
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    девочки дайте, пожалуйста, контакты Арбатского и примерные его расценки. спасибо!
    Это 7-я ст.Б. Фонтана, ЖК Каменный цветок, медицинский центр Адонис (поищи в ДубльГисе телефон) принимает с 9,00-14,00, приём с УЗИ стоит 130 грн., живая очередь
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #6132
    Посетитель
    Каткова Валерия Васильевна. Она заведует ЖК №11(на Юбилейной). Советовала мне её в качестве хорошего узиста начмед 2-го роддома.
    Наблюдалась у неё в обе свои беременности (2006 и 2009год).
    Хочу всё знать!!!

13. Вверх #6133
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Вроде работал там когда-то Александр Гадюкин ( кажется так, если ошибась - исправьте) неплохой такой дядечка.

Но УЗИ лучше только в роддоме делать.
    Життя красиве, коли кольорове ©

14. Вверх #6134
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    " Кабинетный" сейчас у нее по-моему только как внутрениий остался. Лично с ней связь через мобильный или через регистратуру. По крайней мере в сентябре так было.
    Мне 30 сентября посоветовала Ярмолу и дала ее тлф врач на УЗИ. Не знаю, сказала, что кабинетный 727-84-04, может была не в курсе об изменениях. Я так и не дошла к Ярмоле. А моб., наверное, все-таки лучше в ЛС.

15. Вверх #6135
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Вроде работал там когда-то Александр Гадюкин ( кажется так, если ошибась - исправьте) неплохой такой дядечка.

Но УЗИ лучше только в роддоме делать.
    Исправляю: Александр Петрович Гадюченко, чудесный врач гинеколог, но он узи не делает. Принимает на варненской.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #6136
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    девочки,когда то у меня был врач Чокин Валерий Николаевич.гинеколог.умничка.давно это было.у него жена в роддоме еще работала.кто знает где он сейчас?скиньте его координаты плизз

17. Вверх #6137
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Спасибо всем за советы! Первое УЗИ в 6 недель делала у Катковой, она мне вполне понравилась, по крайней мере, успокоила, что всё в порядке, потому что у меня были основания волноваться.
    Девочки, а кто-то делал УЗИ у Рубан Натальи Владимировны? Какие отзывы?
    В роддоме, честно говоря, не очень хочется делать, и тем более ждать неделями своей очереди. Тем более, с моим счастьем мне обязательно что-то недосмотрят или перепутают

18. Вверх #6138
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    уже много лет наблюдаюсь у Трапицыной НЕлли Николаевны.Толковый врач,в карман не заглядывает,лишним не нагружает в плане обследования и лечения.Для своих пациенток умудряется стать подругой.Общение ненапрягающее ни в чем.В любое время можно позвонить на мобильный,проконсультироваться.Забеременеть помогла,проверяла проходимость труб.Во время родов наблюдалась у нее.Послеродовую эрозию прижигала жидким азотом у нее.сАМА ЕЩЕ и оперирует.ПО телефону можно узнать результаты анализов.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #6139
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Смаглий И. С.- хороший специалист по планированию беременности,очень многие знакомые остались ею довольны.Если она вам нужна просто как гинеколог,то есть подводные камни: она не выписывает рецептов,лекарства заставляет покупать у нее,поэтому цена может быть завышена.Практикует кабинетные процедуры,капельницы,уколы ( в моем случае это было при лечении гарднереллеза,потом у другого врача узнала,что его можно вылечить и без уколов и капельниц,а только таблетками).Причем все эти процедуры нужно тоже делать только у нее( представьте,если вы работаете,то каждый день нужно отпрашиваться на 1,5 часа минимум,чтоб сделать капельницу или из-за 1 укола ехать к ней в другой конец города).Я не знала ни названий уколов,ни названий препаратов для капельниц,ее медсестра на эти вопросы тоже не отвечала.Итог:заболевание вылечила,но через полгода заболела опять.Лечилась 2 раз опять у Смаглий,еще через 8 мес. заболела в 3 раз.Поменяла врача.Через полгода посмотрим)).
    Как человек Смаглий И. С. -очень приятная женщина,от которой веет позитивом,никогда ничем не запугивает,не посылает на кучу ненужных анализов,не лечит от несуществующих болезней.
    Не очень хороший отзыв
    Возникли вопросы. Пересдавали ли вы анализы в других местах? Почему лекарства только у нее и что скрывают врач и медсестра, не называя препаратов, которыми вас лечат? Давали ли результаты вам на руки, а также выписки, чем лечили и сколько? Меня смущает просто все. Например, вы точно уверены, что во второй раз у вас это было?
    Извините, но очень смахивает на выкачивание денег и лечение несуществующих болезней (сама с таким сталкивалась в жизни, очень и очень похоже).
    Вопросы отпадают, если вы перепроверяли диагнозы в других (независимых) лабораториях и они подтвердились.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #6140
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение

Я в полном шоке! И это вы считаете хорошей работой врача??
    Смаглий ужасный врач, это я утвеждаю с полной ответственностью. Давно это было, но имела "счастье" по юности и малоопытности у нее лечить самые банальные ЗПП. Может быть для кого-то это норма жизни когла тебе в кабинете называют сумму которую ты должно принести, при это рассказывая такую фигню, при это выдаются самые дешевые индийские препараты, безконечные капельницы допотопным плохопереносимым доксециклином, при этом нет ни тебе пробиотиков для поддержки кишечника ни еще чего-то, куча пустых речей, развод на голом месте на противозачаточные. и все это с очень серьезным лицом ангела.
    как сейчас помню заплатила 80$ ей. она мене выдавала препараты на руке без упаковки, но на обороте блистера можно свободно прочитать название и когда капельницы делают тоже на бутылочках. Так я прикиную так за весь курс она потратила от силы до 100грн.
    Так все бы ничего, если бы эффект избавления от банального вируса был. Ан нет, симптомы исчезли, а через пару месяцев снова рецедив, причем на голом месте. это видимо для того чтобы дорогу к ней не забывали. И масса убитого зря времени, здоровья и сил.ИМХО
    Последний раз редактировалось Topaz; 26.01.2010 в 00:12.

Ответить в теме
Страница 307 из 1309 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права