|
Присоединяюсь к вопросу)))) была с малым вчера на 7, купили нарешти ему туфли (хотелось напиться с такой радости, а то уже думала в шлепках пойдет 1 сентября), смотрела еще штаны на сменку и жилетку, ни в одном месте форма не понравилась по качеству(((( хотя обошли мы далеко не все (кушать-писять-когдаПоедемДомой))))
купила, девчонки, измотались мы за два часа дико..дурной у нас уже размер..Блузки взяли взрослые XS, юбки плиссированные нашли с трудом, качество более не менее, пиджаков и жакетов нормальных нет, взяла им такие корсетики на пуговичках, вы знаете, сейчас модно носить на белые рубашки, под грудью на трех пуговичках и шлея идет на шею. Купили носки, колготки, бантики, заколочки, бельишка. Народу валом, устлаи дико, парковка вся забита..Брр. Осталась обувь. Кто был в интертопах/плато, че там есть?
@nutri_julie
у девочек то же самое. хотя я их неделю готовила к этой поездке..И кушали и писяли и бублики искали и психовали - зачем мне все это надо? И, мама, если ты еще хочешь померять эту кофточку, я просто умру...
Но брюк приличных не нашла, то ли шить буду, то ли закажу из Германии или Штатов..
@nutri_julie
Доброе утро всем!!!
У моего любимого сегодня День рождения!
Связи с ним нет, но мысленно я его поздравляю)))
а моя была лишь пару раз на 7км ну и конечно же на первой контейнерноя))
И оттуда её нельзя было вытащить.
А я тоже перестала любить 7км именно из-за парковок на которых НИКОГДА нет места. А я еще так паркуюсь, что это мука
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет и хорошего дня! у меня сегодня выходной![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки