1) А я что, где-то писал, что против того, чтоб они маршами ходили? - нет, пожалуйста.
2) А на мой взгляд, полезный идиот - это именно вы. Вы так часто писали про полезных идиотов, что я только сейчас задумался, а не вы ли, по факту, один из них. - Ведь вы поддерживаете всех этих немцовых и удальцовых.
3) Это же очень симптоматично, что вы объявляете, что мои хозяева в Кремле, хотя прекрасно знаете, что для меня нет какой-либо разницы между путиным и чубайсом. Я пока еще не сделал ничего, что было бы на пользу Кремлю.
Или по вашему не поддержать пидарастов-либералов - это уже поддержка Кремля?
4) Нет, я не верю Ервандычу, в том смысле, что я со многим, что он говорит, не согласен. Особенно это касается отношения к попам, отношения к марксизму, лояльности к власти. Но у меня нет
пока никаких оснований считать его неискренним и обвинять в каких-либо тайных договоренностях.
На мой взгляд он делает полезное дело - он вовлек в левое движение тех, кто до этого был инертен. За одно это ему огромное спасибо.
----------
5) Я тут ни для кого не открою секрет, если напишу, что давно замечено, что глупцы всегда считают глупцами других. Я не сторонник ответов "сам дурак", но раз уж мы достигли такой степени откровенности, то скажу - вы очень самоуверенны (на словах, возможно на деле это совершенно наоборот - так обычно и бывает), но при этом далеко не большого ума. В этом ваша проблема. Я бы на вашем месте вообще не совался в разговоры о политике - не ваше это, поверьте.
Социальные закладки