Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3067 из 8518 ПерваяПервая ... 2067 2567 2967 3017 3057 3065 3066 3067 3068 3069 3077 3117 3167 3567 4067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,321 по 61,340 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #61321
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Тебе не надоело общаться с сумасшедшим ? Забей.
    Так он же не один. Он представляет собой мнение целого пласта людей. Они сидели в "совдепии" голодом, ходили в туалет на улице и т.д.

Я в Карелии (это вам далеко не Украина), ездил за колбасой в Ленинград, с середины семидесятых. На Украине такого близко не знают. Но для меня это было счастливейшее время во всём остальном - человек сыт не только колбасой (я её, кстати, после 91 года есть боюсь - отрава).

3. Вверх #61322
    Посетитель Аватар для spam-m
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так он же не один. Он представляет собой мнение целого пласта людей. Они сидели в "совдепии" голодом, ходили в туалет на улице и т.д.

Я в Карелии (это вам далеко не Украина), ездил за колбасой в Ленинград, с середины семидесятых. На Украине такого близко не знают. Но для меня это было счастливейшее время во всём остальном - человек сыт не только колбасой (я её, кстати, после 91 года есть боюсь - отрава).
    Еще как знаем. Игрушки на Новый Год возили из Москвы. На весь ссср было несколько городов где не было пустых полк с одной килькой. А вы тперь рассказываете сказки малолеткам как было хорошо при ссср.

---------------
    По теме, это же какими же нужно быть упитыми в хлам дебилами что бы дать самолету упасть.
    По данным московской межрегиональной транспортной прокуратуры, на борту аварийного Ту-204 находилось восемь человек, двое из которых погибли, шестеро были спасены.

Націоналізм є Імунітет Нації.

4. Вверх #61323
    User banned
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Еще как знаем. Игрушки на Новый Год возили из Москвы. На весь ссср было несколько городов где не было пустых полк с одной килькой. А вы тперь рассказываете сказки малолеткам как было хорошо при ссср.
    Это ложь. Нет, может быть Одесса сидела без детских и новогодних игрушек, но Петрозаводск...

Игрушки были отличные и было их изобилие! Клянусь своим здоровьем! Большинство из них с нынешним китайским дерьмом не сравнить.

Насчет полок с одной килькой - опять ложь!

Да, такие полки были, году так в 89-м, 90-м. Но до этого всё было относительно благополучно. До 84 года, вообще нормально. Это в Карелии.

Что же касается Украины, то там продовольственных проблем до середины 80-х, во всяком случае, точно не было.

Последний раз редактировалось S_; 29.12.2012 в 16:39.

5. Вверх #61324
    User banned
    Песков: 46 усыновленных сирот не уедут в США

28 Декабря 2012 22:47 MCK

Подписанный президентом России Владимиром Путиным закон, запрещающий гражданам США усыновлять российских сирот, не распространяется на те случаи, где уже есть решение суда об усыновлении, поэтому шесть детей смогут уехать в США, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

В интервью телеканалу "Дождь" Песков сказал, что из 52 детей, ожидавших отправки в США, решение в суде было принято лишь по шести. Остальные 46 сирот останутся в России.

Пресс-секретарь президента добавил, что глава государства "ожидает как раз ориентировки Верховного суда, который должен будет разъяснить судам все юридические аспекты, связанные с этими процедурами".

До этого с заявлением выступил детский омбудсмен Павел Астахов, который возложил ответственность за судьбу этих 52 детей на губернаторов тех регионов, где они в настоящее время проживают.

По его словам, губернаторы должны лично проконтролировать усыновление остающихся в России детей.

Интересно, а как же остальные сотни тысяч российских- сирот? Те же губернаторы будут контролировать их усыновление?

6. Вверх #61325
    User banned
    Nice.

Хэштег #Путинестдетей вышел в топ русского Twitter

28 Декабря 2012 18:38 MCK

После того, как президент России Владимир Путин подписал запрет на усыновление российских детей гражданами США, хэштег #Путинестдетей стал самым популярным в русскоязычном Twitter. Вскоре его сменил #ПутинПоддержалСирот.

Хэштэгом #Путинестдетей сопровождали свои посты блогеры, возмущенные тем, что президент поставил подпись под "антимагнитским" законом.

Ранее, во время большой пресс-конференции Путина 20 декабря, журналист газеты "Аргументы и факты" Александр Колесниченко, задавая вопрос российскому президенту, назвал поправки к "антимагнитскому" закону о запрете на усыновление российских сирот американцами "людоедскими"

В то же время #Путинестдетей недолго пробыл лидером в Twitter. Вскоре топ возглавил хэштег #ПутинПоддержалСирот.

Им сопровождали записи об указе, подписанном президентом одновременно с запретом на усыновление. Многие записи с этим хэштегом повторяют друг друга слово в слово, хотя написаны разными пользователями.

7. Вверх #61326
    User banned
    Соболезнования семьям погибших людей.

Российский МИ-8 сбили "из-за несогласованности с ООН"

28 Декабря 2012 21:28 MCK

Миссия ООН не согласовала полет российского вертолета Ми-8 над Южным Суданом, и это стало причиной того, что суданские военные сбили воздушное судно, заявил посол Южного Судана в Москве Шол Денг Алак.

Российский вертолет Ми-8 был сбит 21 декабря. Все четыре члена экипажа были гражданами России.

Появились сообщения также о пятой жертве инцидента, однако, о гражданстве погибшего информации нет.

По словам посла Южного Судана, по законам этой страны любые перемещения войск и воздушных судов на территории Южного Судана не могут происходить без предварительного согласования с Армией освобождения Южного Судана.

Посол не смог ответить на вопрос, будет ли Джуба выплачивать России компенсации семьям погибших российских летчиков, заявив, что "не имеет официального ответа на этот счет".

8. Вверх #61327
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    1) А я что, где-то писал, что против того, чтоб они маршами ходили? - нет, пожалуйста.

2) А на мой взгляд, полезный идиот - это именно вы. Вы так часто писали про полезных идиотов, что я только сейчас задумался, а не вы ли, по факту, один из них. - Ведь вы поддерживаете всех этих немцовых и удальцовых.

3) Это же очень симптоматично, что вы объявляете, что мои хозяева в Кремле, хотя прекрасно знаете, что для меня нет какой-либо разницы между путиным и чубайсом. Я пока еще не сделал ничего, что было бы на пользу Кремлю.

Или по вашему не поддержать пидарастов-либералов - это уже поддержка Кремля?

4) Нет, я не верю Ервандычу, в том смысле, что я со многим, что он говорит, не согласен. Особенно это касается отношения к попам, отношения к марксизму, лояльности к власти. Но у меня нет пока никаких оснований считать его неискренним и обвинять в каких-либо тайных договоренностях.

На мой взгляд он делает полезное дело - он вовлек в левое движение тех, кто до этого был инертен. За одно это ему огромное спасибо.

----------

5) Я тут ни для кого не открою секрет, если напишу, что давно замечено, что глупцы всегда считают глупцами других. Я не сторонник ответов "сам дурак", но раз уж мы достигли такой степени откровенности, то скажу - вы очень самоуверенны (на словах, возможно на деле это совершенно наоборот - так обычно и бывает), но при этом далеко не большого ума. В этом ваша проблема. Я бы на вашем месте вообще не совался в разговоры о политике - не ваше это, поверьте.

9. Вверх #61328
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Fantasyn Посмотреть сообщение
    Песков: 46 усыновленных сирот не уедут в США
    Значит еще 46 ребетенков не разберут на запчасти омериканские людоеды...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #61329
    User banned Аватар для RaY
    Современная россия. Будни.

Каменты доставляют.

11. Вверх #61330
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию Какой-то Зязиков.

МОСКВА, 29 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Стабильность и укрепление государственности в РФ создают возможности для инновационного развития регионов при сохранении истории и культуры многонациональной страны. Для этого необходим конструктивный диалог властей всех уровней, считает заместитель полпреда в Центральном федеральном округе Мурат Зязиков.

Именно такой подход к государственному строительству позволяет в настоящее время "решать годами назревавшие проблемы, снимать социальные противоречия, добиваться динамичного общественно-политического и социально- экономического развития страны", пишет Зязиков в статье, опубликованной в последнем номере журнала "История. Право. Политика", посвященном президентству Владимира Путина.

Попытки манипулировать историческими фактами и популизм в современном глобализованном мире не получили шансов на успех, отметил Зязиков, подводя итоги политического года в России. Он усматривает источник единения общественного сознания россиян в том, что "судьбы всех народов всегда воспринимались не по отдельности, а как часть судьбы всего государства в целом".

Для обеспечения развития страны необходима "сильная государственность, которая базируется на гуманных и прогрессивных принципах многонациональности, многоконфессиональности, многодетности и многопартийности", отмечает заместитель полпреда. По его мнению, наличие национального лидера помогает соединить эти принципы в государственной политике.
    © ИТАР-ТАСС Все права защищены

Это он от души конечно. Многодемократичность и многотерпимость забыл.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

12. Вверх #61331
    User banned
    Я родился в 76 в центре Одессы. До 12 лет туалет был во дворе, по сути параша. Засунте ваш совок и рашу себе в одно место. Вы нечего не можете предложить кроме быдло-совка, унылого, глурого, рабского существования.
    Теперь понятно, почему так раздражает унитаз Януковича ))))))))))))))))))))))))))))000

13. Вверх #61332
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, почему так раздражает унитаз Януковича ))))))))))))))))))))))))))))000
    Семья большая, горшок всегда занят, все в себе, все в себе(с)

Теперь вот выплескивает.

14. Вверх #61333
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Господи..

Нашли чем "адекватно" ответить Америке..
    Детьми.

Гениальные вожди...
    Низкие голубые.

http://www.youtube.com/watch?v=GdFbJHi6h0E&feature=youtube_gdata_player
    Последний раз редактировалось Fantasyn; 30.12.2012 в 01:46.

15. Вверх #61334
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Современная россия. Будни.

Каменты доставляют.
    Да вся их жизнь доставлет.

http://www.youtube.com/watch?v=SJGJNC8cMVU&feature=youtube_gdata_player

16. Вверх #61335
    Постоялец форума Аватар для swine
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

17. Вверх #61336
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Значит еще 46 ребетенков не разберут на запчасти омериканские людоеды...
    Гудбай Америка ооо...

Но это такое...очень возможно, что эти везуньчики, которые останутся вставать с кален, получат еще и сладкие подарки....

18. Вверх #61337
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Вряд ли для меня что-либо может стать неожиданностью .
    А в чем моя неправда? Я написала, что те, кто НЕ радуется провалам в США, радуются провалам РФ. Не все, разумеется. Я вообще против "одной гребенки". Но закономерность прослеживается.
    Подавляющее большинство русофобов на форуме склонны к СШАфилии. ИМХО.

Безусловно тут есть такие персонажи... Малограмотные, туповатые русофобы, считающие, что Россия это диковатая страна неспособная жить нормальной жизнью а только под хозяином будь то Сталин или Путин... Но без "Отца родного" никак не выжить сим сирым малым... Ну а демократия, гражданское общество или там независимый суд, это им русским, как детям спички, нельзя давать в руки....

19. Вверх #61338
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Безусловно тут есть такие персонажи... Малограмотные, туповатые русофобы, считающие, что Россия это диковатая страна неспособная жить нормальной жизнью а только под хозяином будь то Сталин или Путин... Но без "Отца родного" никак не выжить сим сирым малым... Ну а демократия, гражданское общество или там независимый суд, это им русским, как детям спички, нельзя давать в руки....

"Хозяин" в наше время - это каменный век. Это совершенно не технологично. Должен быть некий коллективный оператор. Но главное - это принципы, на которых построено государство, а вовсе не форма управления. Форма управления с "Хозяином" себя не оправдала - это доказывает опыт СССР. Феномены Хрущева и Горбачева, да и Брежнева, пожалуй тоже - это вполне доказали.

А Путин - это вообще не хозяин. Он... в моём понимании... он - наместник.
    Последний раз редактировалось S_; 30.12.2012 в 08:51.

20. Вверх #61339
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Ну а демократия, гражданское общество или там независимый суд, это им русским, как детям спички, нельзя давать в руки....
    Если под демократией понимать педофилию, наркоманию, алкоголизм и пр. демократическую хрень, то - да ты прав. Без этого не могут жить только яйцеголовые...

А сейчас на оккупированной территории России происходит операция по зачистке страны - яйцеголовые определили количество россиян, потребное для обслуживания инфраструктуры, в 25 млн чел. В Украине эта цифра на порядок меньше...
    Последний раз редактировалось Big!; 30.12.2012 в 12:59.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

21. Вверх #61340
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ванька Лисицын , ты можешь не постить фотографии с путинских проплаченных сходок, там нагнали бюджетников и на массовка.ру закупили толпы для кучности и картинки на тв. (Полно такого видео, где тупо закупают толпы, так что отрицать бессмысленно).

Я тебе могу очень много запостить фоток где людей на маршах оппозиции в разы больше и люди выходят по своей воле , а не их гонят туда под страхом сокращения или невыдачи премии...
    Сколько нужно автобусов, чтобы столько пришло людей? И сколько мест в одном автобусе?
    Зря ты арифметику в школе прогуливал.

Ответить в теме
Страница 3067 из 8518 ПерваяПервая ... 2067 2567 2967 3017 3057 3065 3066 3067 3068 3069 3077 3117 3167 3567 4067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права