Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2987 из 8519 ПерваяПервая ... 1987 2487 2887 2937 2977 2985 2986 2987 2988 2989 2997 3037 3087 3487 3987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,721 по 59,740 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #59721
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    "Шагают бараны в ряд
    Бьют барабаны
    Шкуры для них дают
    Сами бараны" (с)
    Яркий пример двадцатилетнего опиндошивания.

3. Вверх #59722
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    "Шагают бараны в ряд
    Бьют барабаны
    Шкуры для них дают
    Сами бараны" (с)
    Это ты про майдан 2004?
    Много отличий?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #59723
    User banned
    "Шагают бараны в ряд
    Бьют барабаны
    Шкуры для них дают
    Сами бараны" (с)
    Что и требовалось доказать

5. Вверх #59724
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Дружок, что можешь ты, родившийся, как и мой сын, в 1984 году, помнить об СССР? При Горбатом, когда ты пИсал в кроватку, Союз начали разваливать ускоренными темпами. А когда ты пошел в школу - его уже не стало.

Не буду врать, что в СССР все было шоколадно, но такого беспредела, как сейчас не было - это точно. Безработицы не было никогда, поэтому возможность заработать себе на еду была у всех. И жить при этом в бесплатной квартире с копеечной комуналкой - тоже.
    То что я помню, мне достаточно. Мне было уже достаточно лет чтобы в моей памяти отложились некоторые моменты, которые я хорошо помню до сих пор.

Возможность была у всех , я не спорю, но у кого то отец ещё любил попивать (как у меня например) и жили мы далеко не в бесплатной квартире , а еле еле ютились у пробабушки в коммуне с кучей народу, как то так.

6. Вверх #59725
    Ванька Лисицын , ты можешь не постить фотографии с путинских проплаченных сходок, там нагнали бюджетников и на массовка.ру закупили толпы для кучности и картинки на тв. (Полно такого видео, где тупо закупают толпы, так что отрицать бессмысленно).

Я тебе могу очень много запостить фоток где людей на маршах оппозиции в разы больше и люди выходят по своей воле , а не их гонят туда под страхом сокращения или невыдачи премии...
    Последний раз редактировалось М5; 04.12.2012 в 05:43.

7. Вверх #59726
    http://navalny.livejournal.com/753475.html

Ублюдки обворовывают детей сирот и умственно отсталых детей.
    Ну не мрази?

8. Вверх #59727
    Цапковских подельников спасают погоны.

http://www.novayagazeta.ru/society/55681.html

9. Вверх #59728
    хыхы) Решили всех переобуть гении)

Дальнобойщики изумились предложению Медведева и Рогозина: "У грузовиков нет такого понятия - "зимняя резина"

Предложение вице-премьера Дмитрия Рогозина, поддержанное Медведевым, обязать дальнобойщиков менять летние покрышки на зимние удивило их. "У грузовиков нет такого понятия - "зимняя резина", "шипованная резина", - цитирует газета "Взгляд" председателя межрегионального профсоюза дальнобойщиков Валерия Войтко.

"Грузы перевозят на магистральных тягачах. Это подразумевает, что машина предназначена для передвижения по автодорогам. Для чистого асфальта или хорошо прибранной дороги с легким снежным покрытием зимняя резина не нужна. Она нужна полноприводному "Уралу", который пашет снежную целину. А магистральному тягачу нужна нормальная резина с остаточным рисунком протектора более полутора миллиметров. Должна быть нормальная кондиционная дорога с нормальной, не "лысой" резиной", - сказал он.

"Нет такого понятия - "зимняя резина" - для грузовика, - добавил он. - Из всего спектра шин, которые выпускают, доли процента - именно резина для зимы, для карьеров. Но это специальное наименование резины для специальных машин. Магистральнику зимняя резина не нужна", - пояснил Войтко.

http://newsru.com/russia/03dec2012/rogozshin.html

10. Вверх #59729
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Белоруссию люблю, а диктатора усатого не люблю. Выучите это и больше не говорите мне что я не люблю Белоруссию и Россию.

Я ИХ ЛЮБЛЮ, но мне не нравится власть вороватая и диктатура.
    Я хочу чтобы Россия была свободной.
    А не вылизывать за кусок хлеба.

Прям-таки Борис Абрамыч подБерезовский..И тоже- в эмиграции, что характерно.....И радеет-то как за Россию..аж слеза наворачивается..

у меня в гараже есть с союза женские шмотки
    Целью хранения интересоваться не буду..но определенные соображения ума- вызывает...

11. Вверх #59730
    User banned
    хыхы) Решили всех переобуть гении)

"У грузовиков нет такого понятия - "зимняя резина", "шипованная резина", - цитирует газета "Взгляд" председателя межрегионального профсоюза дальнобойщиков Валерия
    Ну,сей профсоюзный деятель,судя по всему- знатог вроде тебя...спыцыалыст...

В холодное время года водители устанавливают зимние шины для грузовиков. Конструктивные особенности этих шин:
    • — высокое содержание каучука в резине, придающее эластичность для наилучшего сцепления с дорогой;
    • — особая форма протекторов;
    • резина для грузовиков, используемая зимой, содержит ряд специальных добавок для обеспечения должной мягкости;
    • — наличие в конструкции шипов.
    Ну и так..для общего развития..

12. Вверх #59731
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Прям-таки Борис Абрамыч подБерезовский..И тоже- в эмиграции, что характерно.....И радеет-то как за Россию..аж слеза наворачивается..

Целью хранения интересоваться не буду..но определенные соображения ума- вызывает...

Да нет никакой цели хранения, часть отправил в 2008 году в Осетию, часть валяется, может кому пригодится.

13. Вверх #59732
    Ну,сей профсоюзный деятель,судя по всему- знатог вроде тебя...спыцыалыст...

Ну и так..для общего развития..
    Профсоюзный деятель является председателем межрегионального профсоюза дальнобойщиков. Я полагаю он знает о чём говорит.

На самом же деле "зимняя резина" для грузовиков существует, но в мире ее выпускают мало, а в России ее и вовсе не бывает. "Автовзгляд" поясняет этот вопрос и иронизирует: "Дальнобойщик, идущий по маршруту Санкт-Петербург–Краснодар будет обязан прихватить с собой минимум 18 колес и быстренько переобуть машину с прицепом по дороге туда и еще разок по дороге обратно. И заниматься шиномонтажом он будет в поле, на границе областей, ведь на первом же метре сопредельной территории его подкараулят придорожные полицейские, а заодно все остальные представители транспортного надзора и контроля, всеми силами обеспечивающие безопасность на дорогах Родины".

14. Вверх #59733
    Вот рассказ одного из волонтеров, который помогал в пробке.

О том, как губернатор тверской области угрожал расправой волонтерам, пытаясь спасти свою помоченную репутацию:

началось всё довольно хорошо.
    Мы встретились с парнем которорый решил помочь людям и нас с собой захватить набрали почти 80л воды питьевой из автомата заехали в магазин и вышли на трассу.

минут через 50 после нашего приезда движение на питер пошло, я позвонил волонтерам. связавшись с ним решили ехать на москву.

проехав где то 5-7 км за поворот на чуприяновку опять стояк, ребята ещё на 4 машинах так же помогают водителям. Продвигаясь в очередной раз к очередной фуре с аварийкой видим правительственную машину с синим ведёрком на крыше тормознувшую добровольцев на инфинити. ну ладно думаем у них свои проблемы, поехали дальше метров 50 наверно.

выдали ещё одному водиле воды и хлеба садимся в машину, сзади подъезжает то же ведёрко крякает нам и мигает дальним светом. ну думаем кто то из шишек решил хоть спасибо нам сказать за то что мы их работу делаем. Ага мля щас мы то довольные вышли к нам навстречу из "ведёрка" вытискавается амбал и что то невнятно пытается объяснить, следом за ним является пред наши очи лицо которое я до этого видел только в инете и по телеку- его величество губернатор Шевелёв.

Абзац. Подходит начинает орать на нас что мы создаём пробку на трассе. У меня пропадает дар речи. нам говорят, что если в течении 5 секунд мы не исчезнем отсюда то поедем в РОВД. Толком так ничего и не поняв садимся в машину едем ещё 300 метров, там стоят ещё 4 машины, останавливаемся.

Не успели и парой слов перекинуться догоняют опять и крякать начинают. 2 машины успевают уйти на развязку, в том числе и наша, остальным губернаторский членовоз просто перекрывает дорогу. доезжаем до посёлка в начале Твери(сейчас название не вспомню) тормозим.

звоним ребятам из тех машин что остались. Они говорят что Шевелёв распорядился вызвать ГНК проверить что у них там в пакетах. мы в ступоре. отзвонились другим волонтерам и кто то вроде таксисту звонил.

ещё минут через 5-7 позвонили ребята сказали что губер укатил в сторону москвы, а 2 машины ДПС которые он оставил чтоб их охранять просто отпустили их домой. мы все встретились на гагарина остатки воды и провианта сгрузили газелисту от волонтеров и он поехал опять на трассу в сторону москвы.

вкраце всё.
    ну ещё разве что ДПСник нам очень подробно рассказал куда лучше ехать и где сложнее всего и пожелав удачи отправил дальшеЮ но это было до встречи с губернатором.

Я народ мягко говоря в шоке. Мы тратя своё время, нервы, деньги выполняем работу за которую ЭТОТ человек несёт ответственность, остаёмся виноватыми!!!!!!!!!!!!!
    может и снег мы организовали?

15. Вверх #59734
    User banned
    Профсоюзный деятель является председателем межрегионального профсоюза дальнобойщиков. Я полагаю он знает о чём говорит.
    А я полагаю,что нет.Потому как резина зимняя для грузовиков- ЕСТЬ. И активно в той же Европе используется. Но языком мести- оно не матчасть учить...оно не в пример легше....И не только ему одному..
    Вот рассказ одного из волонтеров, который помогал в пробке.

О том, как губернатор тверской области угрожал расправой волонтерам, пытаясь спасти свою помоченную репутацию:
    Ага..Главная задача губера- гонять молодняк по трассе..Интересно,что аффтар курил...и не являлся ли ему Сталин в золотом поясе и с распущенными власами...

16. Вверх #59735
    User banned

По умолчанию Дальнобойщики изумились предложению Медведева и Рогозина

На самом же деле "зимняя резина" для грузовиков существует, но в мире ее выпускают мало, а в России ее и вовсе не бывает. "Автовзгляд" поясняет этот вопрос и иронизирует: "Дальнобойщик, идущий по маршруту Санкт-Петербург–Краснодар будет обязан прихватить с собой минимум 18 колес и быстренько переобуть машину с прицепом по дороге туда и еще разок по дороге обратно. И заниматься шиномонтажом он будет в поле, на границе областей, ведь на первом же метре сопредельной территории его подкараулят придорожные полицейские, а заодно все остальные представители транспортного надзора и контроля, всеми силами обеспечивающие безопасность на дорогах Родины".
    http://www.newsru.com/russia/03dec2012/rogozshin.html
    Переобуть магистральный тягач вкупе с прицепом это время и деньги - тысяч триста минимум.

Принятия еще одного закона, который не будет исполняться, но всегда можно будет найти виноватого, что может быть лучше для российских властей?
    Медведев просто фонтанирует подобными законами.

17. Вверх #59736
    User banned
    Я тебе могу очень много запостить фоток где людей на маршах оппозиции в разы больше и люди выходят по своей воле , а не их гонят туда под страхом сокращения или невыдачи премии...
    Должен разочаровать, но это неправда.

Именно под угрозой невыдачи премий, а то и увольнения. Неужели Вы такой наивный, что считаете, что такие сходки не требуют огромного административного резерва от частных компаний, общественных организаций, которые существуют исключительно благодаря иностранным грантам и прочему? И неужели Вы думаете, что Собчак и вправду хранила свои деньги в квартире, разложив их во множество пакетов?

Там было много хомячков - это так. Но был там и подкуп, без сомнения, и угрозы увольнения, и организованный вывоз офисной плесени на все эти мероприятия.

18. Вверх #59737
    А я полагаю,что нет.Потому как резина зимняя для грузовиков- ЕСТЬ. И активно в той же Европе используется. Но языком мести- оно не матчасть учить...оно не в пример легше....И не только ему одному..

Ага..Главная задача губера- гонять молодняк по трассе..Интересно,что аффтар курил...и не являлся ли ему Сталин в золотом поясе и с распущенными власами...
    Ага , ну конечно Вы знаете больше представителя межрегионального союза дальнобойщиков. ОК)))

Автор как раз ничего не курил, всё что описано - правда. Если не хотите видеть проблему, то не означает что её нет.

19. Вверх #59738
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Должен разочаровать, но это неправда.

Именно под угрозой невыдачи премий, а то и увольнения. Неужели Вы такой наивный, что считаете, что такие сходки не требуют огромного административного резерва от частных компаний, общественных организаций, которые существуют исключительно благодаря иностранным грантам и прочему? И неужели Вы думаете, что Собчак и вправду хранила свои деньги в квартире, разложив их во множество пакетов?

Там было много хомячков - это так. Но был там и подкуп, без сомнения, и угрозы увольнения, и организованный вывоз офисной плесени на все эти мероприятия.
    Да верю, человек не доверяет банкам и не хочет чтобы деньги пропали. Она имеет право хранить свои деньги где угодно. Кстати деньги ей вернули и все изначальные претензии типа о неуплате налогов , это всё оказалось чушнёй, сейчас она судится с клеветниками.

Я не хочу Вам ничего доказывать, смотрите телик и верьте) Вам уже лапшы столько навеши , а вы всё продолжаете верить.
    Не замечаете элементарных вещей.

20. Вверх #59739
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Переобуть магистральный тягач вкупе с прицепом это время и деньги - тысяч триста минимум.

Принятия еще одного закона, который не будет исполняться, но всегда можно будет найти виноватого, что может быть лучше для российских властей?
    Медведев просто фонтанирует подобными законами.
    Я уже постил это Выше. Фельд говорит что председатель международного союза дальнобойщиков нифига не шарит))))

21. Вверх #59740
    User banned
    Ага , ну конечно Вы знаете больше представителя межрегионального союза дальнобойщиков. ОК))).

Так что , милок,есть в природе зимняя резина для грузовиков? Или нет ее,как вы с профсоюзным боссом считаете,всезнающие наши?Или врут все интнрнеты?

Автор как раз ничего не курил, всё что описано - правда.
    Да ясный пень- правда..И селян жрали...и Семен Михалыч Буденный вместе с губером народ маузерами гоняли...скача на рыжем кобылЕ..и человечки зеленые спускались...и шапочки из фольги,как посмотрю- уже не помогают..пешы,мил человек..пешы...

Ответить в теме
Страница 2987 из 8519 ПерваяПервая ... 1987 2487 2887 2937 2977 2985 2986 2987 2988 2989 2997 3037 3087 3487 3987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права