Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3065 из 22853 ПерваяПервая ... 2065 2565 2965 3015 3055 3063 3064 3065 3066 3067 3075 3115 3165 3565 4065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,281 по 61,300 из 457048
  1. Вверх #61281
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха

Прямо сейчас на связи со старшим офицером спецназа.

Есть люди, готовые не только «отойти в сторону», но и «отвести своих ребят», - сообщил он.
    Это произойдет только после того, как они получат гарантии неприкосновенности.

Они не знают, кто способен их дать. Не обещать, а гарантировать! В том числе и от имени радикального крыла", - добавил Никитин.
    а что смешного?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

2. Вверх #61282
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А что-у детей ПРОСТЫХ родных есть будущее?.Я не говорю о тех болезнях,которые Вы написали,я спрашиваю в ОБЩЕМ:что сегодня родные могут дать своим детям в этой стране:дети рождаются ЗА ДЕНЬГИ,и этот "ОБЫЧАЙ" приобрёл всеобщий характер,причём везде:детские сады,школа,ВУЗ,больницы,трудоустройство и Т.Д. и Т.Д.Назовите мне такую инстанцию,где сегодня можно решить вопрос без денег?.Я-НЕ ЗНАЮ.
    Если верить то либо в раю, либо в аду(смотря куда попадете) уже денег не надо))) А пока что я тоже ловлю себя на мысли "Зачем в этой стране платиь налоги!!??" До пенсии я вряд ли дотяну(скоро точно будет 70 лет )..За обучение ребенка я плачу ч того момента как она пошла в садик..За медицину я молчу, все и так знают..ну много, много чего..Так за что и кому я должен?
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #61283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Янукович по ТВ выступил с призывами разойтись и не бунтовать... Судя по всему договориться не удалось и власть будет стрелять...
    Что ж это за власть, которая из-за "хотелок" оппозиции, ее, власть, готова отдать?
    Делай что должно и будь что будет.

4. Вверх #61284
    Частый гость Аватар для чапаефф
    http://www.youtube.com/watch?v=BUhthy4qVjo
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Сейчас скажут что это всё происки ЦРУ, а то вообще была шпионка и первая набросилась на милицию. Рыгоботы изобретательностью не отличаются.
    А вот про этого ПРАВОХРАНИТЕЛЯ что скажете? Наверное он Вам наиболее симпатичен?
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

5. Вверх #61285
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну да в вашей доблестно красной зарядили бы кофемолку и раздали по зернышку каждому на майдане да?Только вот ваше время ушло дорогоЙ раньше нужно было ежей голой жопой давить ...в 90х ...а так вы показали что ничего для будущего своих детей решить не в состоянии а с комментариями лезете? нехорошо гражданин
    Ты даже не представляешь, как ошибаешся

6. Вверх #61286
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Молодой ты и глупый. У тебя и детей нет, и жены нет и будущего нет. А у меня все спереди
    у меня уже все есть от этого и шуршу а вот вам похоже ловить уже нечего.. ни денег, ни совести, ни родины, ни флага..

7. Вверх #61287
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вы того Ющенко еще вспомните....И хоть он был фигурой весьма непопулярной, но ушел тихо мирно, за кресло не цеплялся и сыночка даже миллионером не смог сделать..И не потому что глуп..Просто он человек другого склада характера...Не смог он просто сделать многого..Но при нем в стране было тихо, как на кладбище)) Половину полномочий отдал и не упирался..Попробуй у этого чего то отбери...Одни выборы в Одессе чего только стоят...Цирк уехал и клоун через некоторое время побежал догонять цирк...
    Да, уже некоторые вспоминают. Я имею в виду строителей. Вспоминают, относительно хорошие 2007, 06, 05 годы. Даже 2008, типа кризисный, кажется вполне хорошим в сравнении с 2013.
    Под конец правления Юща было хуже, чем в начале. За это и пинок под зад получил. А сейчас Феника и так и эдак, а он уперто мотает свой срок.
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #61288
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А что-у детей ПРОСТЫХ родных есть будущее?.Я не говорю о тех болезнях,которые Вы написали,я спрашиваю в ОБЩЕМ:что сегодня родные могут дать своим детям в этой стране:дети рождаются ЗА ДЕНЬГИ,и этот "ОБЫЧАЙ" приобрёл всеобщий характер,причём везде:детские сады,школа,ВУЗ,больницы,трудоустройство и Т.Д. и Т.Д.Назовите мне такую инстанцию,где сегодня можно решить вопрос без денег?.Я-НЕ ЗНАЮ.
    сейчас чтобы родиться надо денег заплатить,а чтобы похоронили в два раза дороже.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #61289
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    А обсерать незнакомого человека, который тебе ничего не сделал,причем заочно может конечно только "интеллектуал"...
    Вот давай ка только без этих майданских мансов - сваливать с больной головы на здоровую.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #61290
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха
    Часть беркутовцев готова перейт на сторону митингувальникiв.Это уже кое что,если армия и милиция перейдет на сторону народа,яныку конец.

11. Вверх #61291
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Янукович по ТВ выступил с призывами разойтись и не бунтовать... Судя по всему договориться не удалось и власть будет стрелять...
    Так, собственно, ради этого всё и затевалось.

12. Вверх #61292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Что ж это за власть, которая из-за "хотелок" оппозиции, ее, власть, готова отдать?
    Демократическая власть называется. И не оппозиции, а народа, и не отдать, а провести выборы.

13. Вверх #61293
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Я не о бомбежках,то совсем другое.Я о гражданской войне, когда одних будут убивать за то, что мнению других,они русские,евреи или галичане...
    Оппа! А с чего это вы ТАК делите противостоящих? Или ВСЕ евреи за Януковича вместе со ВСЕМИ русскими? А может некоторые - а может и НЕ некоторые, а большинство - протв?
    Нет уж - делёж пройдёт по критериям иным - кто за Межигорье, а кто против, кто за Европу, а кто за Таможенный соз... И не иначе!
    Потому - не завирайтесь и не жульничайте с подтасовкой...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #61294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Правильно всех детей на майдан!!! Да здравствует детский педикулёз, чесотка и воспаление лёгких!!!!!!!!!!!!!
    Майда́н Незале́жности — центральная площадь Киева. Не путайте его с зоной, где водятся перечисленные вами болезни.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

15. Вверх #61295
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74&feature=share
    http://hromadske.tv/episode/128
    Дают трансляцию,часто из разных точек и камер.А также коментарий в студиях иза кадром.
    просто комменты
    Ira R ХОРОШИЙ БАНДЕРОВЕЦ- МЁРТВЫЙ БАНДЕРОВЕЦ!! ХОРОШИЙ БАНДЕРОВЕЦ- МЁРТВЫЙ БАНДЕРОВЕЦ!! ХОРОШИЙ БАНДЕРОВЕЦ- МЁРТВЫЙ БАНДЕРОВЕЦ!!

sever s УБЕРИТЕ ВОЛОСАТОГО КОНЯ! УБЕРИТЕ ВОЛОСАТОГО КОНЯ! УБЕРИТЕ ВОЛОСАТОГО КОНЯ! УБЕРИТЕ ВОЛОСАТОГО КОНЯ!

Александр Ткаченко да разгоните вы майданутых!армия вперед!!!http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74#t=484653

16. Вверх #61296
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Вы думаете все хотят за 4000 грн зарплату бить людей? есть конечно отморозки которые только команду фас понимают!

17. Вверх #61297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Пятый канал транслирует
    http://www.radiosvoboda.org/section/tv/3512.html

18. Вверх #61298
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    интересно революция 17 года была кровавой расстреляли царскую семью включая детей, жгли церкви, убивали священников и они типа герои сейчас! что за снос памятнику ленина дают 5 лет?!

19. Вверх #61299
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Да, уже некоторые вспоминают. Я имею в виду строителей. Вспоминают, относительно хорошие 2007, 06, 05 годы. Даже 2008, типа кризисный, кажется вполне хорошим в сравнении с 2013.
    Под конец правления Юща было хуже, чем в начале. За это и пинок под зад получил. А сейчас Феника и так и эдак, а он уперто мотает свой срок.
    Получил он совсем за другое))Он просто был никаким))) Но для меня всегда было загадкой, как нам могло достаться такое "счастье"?..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #61300
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Нам надо в НАТО и тогда тоже будут бомбить.
    Это к чему?

Закрытая тема
Страница 3065 из 22853 ПерваяПервая ... 2065 2565 2965 3015 3055 3063 3064 3065 3066 3067 3075 3115 3165 3565 4065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права