|
Если верить то либо в раю, либо в аду(смотря куда попадете) уже денег не надо))) А пока что я тоже ловлю себя на мысли "Зачем в этой стране платиь налоги!!??" До пенсии я вряд ли дотяну(скоро точно будет 70 лет )..За обучение ребенка я плачу ч того момента как она пошла в садик..За медицину я молчу, все и так знают..ну много, много чего..Так за что и кому я должен?
Ви живете так, як обирали вчора...
http://www.youtube.com/watch?v=BUhthy4qVjo А вот про этого ПРАВОХРАНИТЕЛЯ что скажете? Наверное он Вам наиболее симпатичен?
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Да, уже некоторые вспоминают. Я имею в виду строителей. Вспоминают, относительно хорошие 2007, 06, 05 годы. Даже 2008, типа кризисный, кажется вполне хорошим в сравнении с 2013.
Под конец правления Юща было хуже, чем в начале. За это и пинок под зад получил.А сейчас Феника и так и эдак, а он уперто мотает свой срок.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Оппа! А с чего это вы ТАК делите противостоящих? Или ВСЕ евреи за Януковича вместе со ВСЕМИ русскими? А может некоторые - а может и НЕ некоторые, а большинство - протв?
Нет уж - делёж пройдёт по критериям иным - кто за Межигорье, а кто против, кто за Европу, а кто за Таможенный соз... И не иначе!
Потому - не завирайтесь и не жульничайте с подтасовкой...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
просто комменты
Ira R ХОРОШИЙ БАНДЕРОВЕЦ- МЁРТВЫЙ БАНДЕРОВЕЦ!! ХОРОШИЙ БАНДЕРОВЕЦ- МЁРТВЫЙ БАНДЕРОВЕЦ!! ХОРОШИЙ БАНДЕРОВЕЦ- МЁРТВЫЙ БАНДЕРОВЕЦ!!
sever s УБЕРИТЕ ВОЛОСАТОГО КОНЯ! УБЕРИТЕ ВОЛОСАТОГО КОНЯ! УБЕРИТЕ ВОЛОСАТОГО КОНЯ! УБЕРИТЕ ВОЛОСАТОГО КОНЯ!
Александр Ткаченко да разгоните вы майданутых!армия вперед!!!http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74#t=484653
Вы думаете все хотят за 4000 грн зарплату бить людей? есть конечно отморозки которые только команду фас понимают!
интересно революция 17 года была кровавой расстреляли царскую семью включая детей, жгли церкви, убивали священников и они типа герои сейчас! что за снос памятнику ленина дают 5 лет?!
Социальные закладки