Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3064 из 22853 ПерваяПервая ... 2064 2564 2964 3014 3054 3062 3063 3064 3065 3066 3074 3114 3164 3564 4064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,261 по 61,280 из 457048
  1. Вверх #61261
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ну а вот многие считают что нужно сейчас. Чтобы снять напряженность в обществе, и не было разговоров про войну итд.

У них у всех рейтинг выше чем у януковича сейчас. Насчет тягнибока не уверен, он где-то на уровне как яныка, а другие два его легко уделывают. И Янык прекрасно это знает, именно поэтому не хочет выборов.
    Несколько тысяч на майдане, это еще не все общество вообще-то. Почему-то у многих "революционеров" привычка своё Я отождествлять со всей Украиной.

2. Вверх #61262
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Вы не виляйте - сколько времени голодать придется? Кто социалку на хлеб платить будет?
    Так вам лично Янык хлеба присылает?

3. Вверх #61263
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, недоволен. Он и при Ющенко был недоволен и при Кучме.
    Я полагаю, что если наша замечательная бывшая премьер-министр стала бы президентом вместо Януковича -- народ тоже особого счастья бы не испытывал.
    Однако во всех (не гипотетичных) случаях, президенты спокойно досиживали свои сроки.
    Народ свое удовлетворение президентством Ющенко выразил с помощью выборов. Что мешает сейчас так поступить?
    И не рассказывайте мне по поводу фальсификаций. Я не верю, что можно сфальсифицировать 95% голосов. Если народ так уж сильно недоволен, то он проголосует подавляющим большинством против.
    " против" не голосуют в бюллетенях, нет такого пункта. А вот если Янукович подпишет закон, типо про Кличко, что по надуманным причинам он не может баллотироваться а президенты, а потом следующий закон, что тот, кто носит очки тоже не может быть президентом, и снова про тех, чьи фамилиии начинаются на букву "Т" - кто останется в бюллетенетях как кандидат при условии, что Юлька сидит? Янукович и Пупкин какой-нибудь. Исход выборов предугадать тяжело? Вот вам и следующий президентский срок. Абсурдность перечисленных законов не обсуждается -они таки будут приняты невменяшками а Раде.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #61264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    " против" не голосуют в бюллетенях, нет такого пункта. А вот если Янукович подпишет закон, типо про Кличко, что по надуманным причинам он не может баллотироваться а президенты, а потом следующий закон, что тот, кто носит очки тоже не может быть президентом, и снова про тех, чьи фамилиии начинаются на букву "Т" - кто останется в бюллетенетях как кандидат при условии, что Юлька сидит? Янукович и Пупкин какой-нибудь. Исход выборов предугадать тяжело? Вот вам и следующий президентский срок. Абскрдность перечисленных законов не обсуждается -они таки будут приняты невменяшками а Раде.
    К тому и идёт, чтобы сделать псевдовыборы с псевдооппозицией как в какой-нибудь Раше. Это нужно пресекать в зародыше.

5. Вверх #61265
    Не покидает форум
    А что-у детей ПРОСТЫХ родных есть будущее?.Я не говорю о тех болезнях,которые Вы написали,я спрашиваю в ОБЩЕМ:что сегодня родные могут дать своим детям в этой стране:дети рождаются ЗА ДЕНЬГИ,и этот "ОБЫЧАЙ" приобрёл всеобщий характер,причём везде:детские сады,школа,ВУЗ,больницы,трудоустройство и Т.Д. и Т.Д.Назовите мне такую инстанцию,где сегодня можно решить вопрос без денег?.Я-НЕ ЗНАЮ.

6. Вверх #61266
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Несколько тысяч на майдане, это еще не все общество вообще-то. Почему-то у многих "революционеров" привычка своё Я отождествлять со всей Украиной.
    Несколько десятков на форуме - тоже не все общество, но имеют привычку отождествлять свое " я" с большинством.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #61267

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Возможно для тебя это станет шоком.......но некоторые люди, в отличии от тебя, основывают свои суждения на сравнении,осмыслении и анализе нескольких источников информации...
    Почему ты делаешь такой вывод,не зная,что ещё я смотрю и читаю,причём и от синяков???
    Да потому,что ты пытаешься меня "словить" при помощи детской демагогии- частность объявить главным!
    Хотя...каждый развлекается в меру своих умственных способностей и наработанных приёмов...нет проблем,развлекайся.

8. Вверх #61268
    User banned
    Поражаюсь терпению властей.

9. Вверх #61269
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    я когда-то давно тему открывала https://forumodua.com/showthread.php?t=143793&p=4673567&viewfull=1#post4673567
    Я не о бомбежках,то совсем другое.Я о гражданской войне, когда одних будут убивать за то, что мнению других,они русские,евреи или галичане...
    И никто,ворвавшись с оружием в вашу квартиру, не станет выслушивать вашу родословную или про заслуги перед теми или другими.
    Последний раз редактировалось Clift22; 20.01.2014 в 20:05.

10. Вверх #61270
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ха-ха-ха
    Прямо сейчас на связи со старшим офицером спецназа.

Есть люди, готовые не только «отойти в сторону», но и «отвести своих ребят», - сообщил он.
    Это произойдет только после того, как они получат гарантии неприкосновенности.

Они не знают, кто способен их дать. Не обещать, а гарантировать! В том числе и от имени радикального крыла", - добавил Никитин.

http://censor.net.ua/news/267143/nek...ikosnovennosti

11. Вверх #61271
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Скиньте, плз, на онлайн трансляцию (а если будет с комментариями буду очень признательна) на Грушевского.
    Страшно все это... Как по мне, народ не остановится, пока власти не пойдут на уступки. А кричать, чтоб все остановились - это смешно, люди доведены до точки кипения и словами их уже не остановить.
    Пятый канал транслирует

12. Вверх #61272
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Янукович по ТВ выступил с призывами разойтись и не бунтовать... Судя по всему договориться не удалось и власть будет стрелять...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #61273
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Коммент в бегущей строке редакционный был. Не перекручивай...
    )) А я и не перекручиваю)) возможно мы разные источники смотрели, у меня звуковой свобода был, а фоном громадский да еспресо.
    Да и чо перекруивать, чо там не так, те машинки в тендере были закуплены по 2,5ляма ед. при облеме за 6 ед тендера, погляди тендерные условия( инфа вполне открыта) да закупки подобной техники другими странами и сравни цену), впрочем не первый год да и все тендеры у нас такие..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #61274
    Не покидает форум
    Надоело отвечать, почитайте соц. опросы, особенно рейтинги власти.

Скорее наоборот, против майдана кучка довольных "покращенням" по личным мотивам - крошки с кормушки упали, и примкнувшие совкозомби, у которых коммунизм в одном месте играет. Но мало кто вас поддержит, простым людям всё это не надо, в том числе законы типа тех что приняты 16-го.

15. Вверх #61275
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Неа.....
    Это митингувальнык-дебил.
    Притащить ребёнка на помойку, где тусуются туберкулёзные бомжи со всей Украины, психически больные майдауны(всаживающие себе ножи в шею) и прочая мерзость - на это способен только дебил.
    А обсерать незнакомого человека, который тебе ничего не сделал,причем заочно может конечно только "интеллектуал"...

16. Вверх #61276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вы того Ющенко еще вспомните....И хоть он был фигурой весьма непопулярной, но ушел тихо мирно, за кресло не цеплялся и сыночка даже миллионером не смог сделать..И не потому что глуп..Просто он человек другого склада характера...Не смог он просто сделать многого..Но при нем в стране было тихо, как на кладбище)) Половину полномочий отдал и не упирался..Попробуй у этого чего то отбери...Одни выборы в Одессе чего только стоят...Цирк уехал и клоун через некоторое время побежал догонять цирк...
    А как перевыборы назначил без причины на то в 2007? Как внутренние войска своим указом из подчинения Сушко(в тот момент "социалист", министр внутренних дел) вывел, и себе, любимому, назначил в подчинении? Забыли?
    Делай что должно и будь что будет.

17. Вверх #61277
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну да в вашей доблестно красной зарядили бы кофемолку и раздали по зернышку каждому на майдане да?Только вот ваше время ушло дорогоЙ раньше нужно было ежей голой жопой давить ...в 90х ...а так вы показали что ничего для будущего своих детей решить не в состоянии а с комментариями лезете? нехорошо гражданин
    Молодой ты и глупый. У тебя и детей нет, и жены нет и будущего нет. А у меня все спереди

18. Вверх #61278
    User banned
    так поедьте на антимайдан и покажите что вас реально больше ,майдановцы увидят и домой разойдутся

19. Вверх #61279
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Скиньте, плз, на онлайн трансляцию (а если будет с комментариями буду очень признательна) на Грушевского.
    Страшно все это... Как по мне, народ не остановится, пока власти не пойдут на уступки. А кричать, чтоб все остановились - это смешно, люди доведены до точки кипения и словами их уже не остановить.
    http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74#t=484653
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #61280

Фотоснайпер

http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74&feature=share
    http://hromadske.tv/episode/128
    Дают трансляцию,часто из разных точек и камер.А также коментарий в студиях иза кадром.

Закрытая тема
Страница 3064 из 22853 ПерваяПервая ... 2064 2564 2964 3014 3054 3062 3063 3064 3065 3066 3074 3114 3164 3564 4064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права