|
" против" не голосуют в бюллетенях, нет такого пункта. А вот если Янукович подпишет закон, типо про Кличко, что по надуманным причинам он не может баллотироваться а президенты, а потом следующий закон, что тот, кто носит очки тоже не может быть президентом, и снова про тех, чьи фамилиии начинаются на букву "Т" - кто останется в бюллетенетях как кандидат при условии, что Юлька сидит? Янукович и Пупкин какой-нибудь. Исход выборов предугадать тяжело? Вот вам и следующий президентский срок. Абсурдность перечисленных законов не обсуждается -они таки будут приняты невменяшками а Раде.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
А что-у детей ПРОСТЫХ родных есть будущее?.Я не говорю о тех болезнях,которые Вы написали,я спрашиваю в ОБЩЕМ:что сегодня родные могут дать своим детям в этой стране:дети рождаются ЗА ДЕНЬГИ,и этот "ОБЫЧАЙ" приобрёл всеобщий характер,причём везде:детские сады,школа,ВУЗ,больницы,трудоустройство и Т.Д. и Т.Д.Назовите мне такую инстанцию,где сегодня можно решить вопрос без денег?.Я-НЕ ЗНАЮ.
Почему ты делаешь такой вывод,не зная,что ещё я смотрю и читаю,причём и от синяков???
Да потому,что ты пытаешься меня "словить" при помощи детской демагогии- частность объявить главным!
Хотя...каждый развлекается в меру своих умственных способностей и наработанных приёмов...нет проблем,развлекайся.
Поражаюсь терпению властей.
Последний раз редактировалось Clift22; 20.01.2014 в 20:05.
Ха-ха-ха
Прямо сейчас на связи со старшим офицером спецназа.
Есть люди, готовые не только «отойти в сторону», но и «отвести своих ребят», - сообщил он.
Это произойдет только после того, как они получат гарантии неприкосновенности.
Они не знают, кто способен их дать. Не обещать, а гарантировать! В том числе и от имени радикального крыла", - добавил Никитин.
http://censor.net.ua/news/267143/nek...ikosnovennosti
Янукович по ТВ выступил с призывами разойтись и не бунтовать... Судя по всему договориться не удалось и власть будет стрелять...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
)) А я и не перекручиваю)) возможно мы разные источники смотрели, у меня звуковой свобода был, а фоном громадский да еспресо.
Да и чо перекруивать, чо там не так, те машинки в тендере были закуплены по 2,5ляма ед. при облеме за 6 ед тендера, погляди тендерные условия( инфа вполне открыта) да закупки подобной техники другими странами и сравни цену), впрочем не первый год да и все тендеры у нас такие..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Надоело отвечать, почитайте соц. опросы, особенно рейтинги власти.
Скорее наоборот, против майдана кучка довольных "покращенням" по личным мотивам - крошки с кормушки упали, и примкнувшие совкозомби, у которых коммунизм в одном месте играет. Но мало кто вас поддержит, простым людям всё это не надо, в том числе законы типа тех что приняты 16-го.