Всем доброе!
Пипец,девочки(((взрывы,марши,наглые воры...дай нам Бог сил это все пережить!
|
Всем доброе!
Пипец,девочки(((взрывы,марши,наглые воры...дай нам Бог сил это все пережить!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
А я наверное переработала..3 недели постоянных движух - дежурства, вызовы, торты, ДР малого, уборки, готовки..короче вчера вечером и сегодня утром АД 100/60..голова кружится..хорошо это вчера вечером случилось и я дома была, а сейчас за мелким в школу идти. Как бы не грохнутся в обморок по пути.
что там на улице-дождь? смотрю во дворе моросит такая мелочь противная..гулять-не гулять?..мне надо йогурт заквасить,еды приготовить..может дома отсидеться?
Жизнь прекрасна!)
У меня кумовья были до 40 лет бездетные,решили усыновить мальчика,но приглянулся им 13 летний чего то.Короче,пожил он с ними пару месяцев,однажды его климануло(чего греха таить,у детдомовских деток психика поломанная) и он влез на коробку от кондера ,а этаж на минуточку 9!вызывали и участкового,и пожарных,все беседовали с ним,уговаривали слезть,уговорили.В итоге отвезли они парня обратно от греха,а сами пошли на ЭКО,родили прекрасного пацана.А про усыновления на говорить не хотят до сих пор
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
А мы с мужем договорились если все утихнет и позволят деньги, то усыновим или хотя бы возьмем на воспитание, короче есть огромное желание просто помочь деткам!!!! Возраст уже не даст возможности своего завести, да и шансов маловато, т.ч. ходят в нашей семье такие разговоры!
Всем доброго дня!!!!
Владислав 14.11.1997г
Варвара 08.12.2012г
Моя семья - моя крепость!!!!
Сижу и пытаюсь понять, что мне нужно сейчас сделатьУже минут 15 втыкаю в одну точку
Социальные закладки