Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3064 из 4034 ПерваяПервая ... 2064 2564 2964 3014 3054 3062 3063 3064 3065 3066 3074 3114 3164 3564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,261 по 61,280 из 80674
  1. Вверх #61261
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Утро доброе.
    Я всю ночь не спала,у меня по видимому щитовидка болела.Как же мне было плохо.Подумываю пойти провериться.Хотя сколько раз сдавала гармоны щитовидки всегда были в норме.Но боли уже такие очень давно и давно.
    Всем доброе.
    а мое дите вчера переело кукурузных палочек. Они мне всегда не нравились и я не покупала уже давно. А вчера схватила пачку в магазине и начала ее там открывать. Пришлось купить, короче))). Всю ночь мы не спали. Дурдом какой-то.

Щитовидка может быть и на узи в порядке, и анализы хорошие, а на самом деле гормоны на клеточном уровне не выполняют свои функции. Ты думаешь, что гипо или гипер??? Мне сказали как проверить именно гипо. Каждое утро мерить температуру под языком. Если ниже 36,55 - тогда гипотиреоз. Но я-еще не проверяла))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #61262
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Синька вообще бесполезная штука, не знаю зачем ее до сих пор назначают. От стоматита быстро помогает Кандид для ротовой полости(за 1-2 дня)
    Смотря при каком стоматите, у старшей была темпа под 40, афтозный стоматит, так после двух раз намазывания синькой просто спала и не поднималась уже, ну и афты прошли быстро. А у малой герпетический стоматит был, там да, синька не помогла. А вообще я тоже за современные лекарства, все чистенько-аккуратненько, но врач когда синьку назначала, говорила это наименее вредное из всего, там типа везде побочка.

3. Вверх #61263
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А я и не знала, что щитовидка именно болеть может
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #61264
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А я и не знала, что щитовидка именно болеть может
    и я)). может просто шеей ударилась и забыла?

5. Вверх #61265
    Мама года
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение

Щитовидка может быть и на узи в порядке, и анализы хорошие, а на самом деле гормоны на клеточном уровне не выполняют свои функции. Ты думаешь, что гипо или гипер??? Мне сказали как проверить именно гипо. Каждое утро мерить температуру под языком. Если ниже 36,55 - тогда гипотиреоз. Но я-еще не проверяла))))))
    На следующей неделе поеду к свекрам,пусть свекр меня посмотрит и посоветует что сделать,он врач.Я не в курсе что такое гипо и гипер.УЗИ как то делала,тоже было все в порядке,но это было уже давненько.Но боли тогда уже были.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #61266
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    На следующей неделе поеду к свекрам,пусть свекр меня посмотрит и посоветует что сделать,он врач.Я не в курсе что такое гипо и гипер.УЗИ как то делала,тоже было все в порядке,но это было уже давненько.Но боли тогда уже были.
    а когда глотаешь ком в горле чувствуется?

7. Вверх #61267
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    И я вообще не спала и мой Темусик в полудреме провел всю ночь((( Он извивался как юла, я пыталась ему сдерживать руки,чтоб он все не разодрал, но видимо зуд был очень сильный. На утро ни живого места нет, особенно много на личике и голове((( Как я хочу спать, и он тоже видимо. ходит мается.

8. Вверх #61268
    Мама года
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    а когда глотаешь ком в горле чувствуется?
    когда такие боли мне вообще и дышать больно и в сердце отдает и в горло и глотать конечно тоже.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #61269
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И я вообще не спала и мой Темусик в полудреме провел всю ночь((( Он извивался как юла, я пыталась ему сдерживать руки,чтоб он все не разодрал, но видимо зуд был очень сильный. На утро ни живого места нет, особенно много на личике и голове((( Как я хочу спать, и он тоже видимо. ходит мается.
    А ты от зуда даешь что-то?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #61270
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А ты от зуда даешь что-то?
    только супрастин вчера и седня давала

11. Вверх #61271
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а что тут думать, если и правда голодные времена идут (как Иона предсказывал)
    а еще когда вояки с оружием наворованным вернутся - еще веселее будет((
    и с больной психикой и ненавистью в глазах... и посмотрят, как мы тут на машинах ездим, в магазинах все есть, а они там голодали, мерзли и т.д., 90-ые годы нам вообще раем покажутся

12. Вверх #61272
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    в такие дни, когда сильно сыпало, давала кларитин или эриус, чтобы хоть чуток облегчить страдания, дочку сильно-сильно сыпало

13. Вверх #61273
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    читала сейчас,что будет как после революции 17го,
    гоп-стоп,вооруженные нападения и т.д...
    ну что сказать, надо быть ко всему готовыми, золото не ношу уже год, даже обручалку одеваю только, когда с мужем выхожу, после заката из дома сама не выхожу и вот думаю, как на работу буду ездить без машины с поселка на Гайдара

14. Вверх #61274
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Сестра работает в магазине бухгалтером, пишет мне------привет. ты права, у нас сахар был 10,80 я вчера взяла пару киллограм, а сегодня првезли 17

15. Вверх #61275
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Пипец, а у меня даже нет денег затариться. зарплата только через пару дней. печально

16. Вверх #61276
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем привет))))
    вчера вот за сахар только хотела написать...короче,позавчера старшая пошла в Таврию и купила по 10.48...но взяла немного-около 2.5 кг...муж пошел вчереа-в Копейке 11.30,пошёл в Таврию-11.80!в Фуршете так и нет расзвесного,но есть в пачках по 11.85 Август....блииииин-вот и думаю.если успею ещё сегодня,надо в Копейку идти бегом....хоть кг 5 взять))
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #61277
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    С утра звонок сестры с Димитрова- около 50км от Донецка.
    Вчера новости смотрели: у вас что был антимайдан? и требуют Яныка назад???
    я- да нет, ничего такого вроде не было..Тишина в городе...
    она-а у нас россия показала сюжет....

Вот на ровном месте..... (теперь ждем звонка с России от родни, если им показали тоже)

18. Вверх #61278
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем привет))))
    вчера вот за сахар только хотела написать...короче,позавчера старшая пошла в Таврию и купила по 10.48...но взяла немного-около 2.5 кг...муж пошел вчереа-в Копейке 11.30,пошёл в Таврию-11.80!в Фуршете так и нет расзвесного,но есть в пачках по 11.85 Август....блииииин-вот и думаю.если успею ещё сегодня,надо в Копейку идти бегом....хоть кг 5 взять))
    Муж на оптовом брал по 10, мука 5 кг 30 грн., гречка 14,65, рис 17,80

19. Вверх #61279
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Девочки,привет....Совершенно глупый вопрос: может найдется у кого-то на мальчика черные брюки-бабочка-белая рубашка на прокат на 1 день?) Я уже везде обыскалась на форуме,ни у кого нет, или размер не тот...А ради утренника жалко покупать..сейчас попаду гривен на 500 минимум....размер 4 года, некрупный. Отблагодарю)
    в новом статусе с 1.03.2011)

20. Вверх #61280
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девочки,привет....Совершенно глупый вопрос: может найдется у кого-то на мальчика черные брюки-бабочка-белая рубашка на прокат на 1 день?) Я уже везде обыскалась на форуме,ни у кого нет, или размер не тот...А ради утренника жалко покупать..сейчас попаду гривен на 500 минимум....размер 4 года, некрупный. Отблагодарю)
    у меня есть, но не знаю когда у нас утренник.
    Есть рубашка белая и коралловая. И бабочка. черная и черно-белая. Жилетка. Брюки тоже есть но лучше мерить.

Закрытая тема
Страница 3064 из 4034 ПерваяПервая ... 2064 2564 2964 3014 3054 3062 3063 3064 3065 3066 3074 3114 3164 3564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права