Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3063 из 7817 ПерваяПервая ... 2063 2563 2963 3013 3053 3061 3062 3063 3064 3065 3073 3113 3163 3563 4063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,241 по 61,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #61241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы опять осознали прочитанное исходя из собственного восприятия действительности. При чем тут хамели? Я написала про причесочки девочкам, что они не умеют даже такие вещи сделать и заплести косичку себе им сложно.
    Попав в любую ситуацию выходящую за рамки привычек они будут вести себя не лучшим образом для себя. Потому что такие нежные и трогательные
    Так в чем я перекрутила? Если романтика опять - то в личку.
    Нежные и трогательные - это не недостаток. Недостаток это наглые и хамовитые. К тому же нежные и трогательные - необязательно неумеющие.)
    Последний раз редактировалось L'autre; 13.07.2020 в 11:31.

3. Вверх #61242
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ИМХО больница дает справку о нахождении в стационаре, на основании которой домашний врач выписывает больничный.
    Больница выдаёт не справку, а больничный лист, в котором указывается когда выходить на работу или будет ещё один новый больничный, но уже, к примеру, от семейного врача. У меня так было после операций, т.е. следующий больничный открывают уже в районной поликлинике.

4. Вверх #61243
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Интересно поразмышлять.. Кто-то в курсе, выполнялись ли эвакуационные рейсы бесплатно, где-то в мире? Во время и с начала пандемии. И в частности для украинцев

5. Вверх #61244
    Не покидает форум
    Oleksandr Kukharchuk
    1 ч. ·
    Всем привет, друзья!
    Я уже столько левых результатов "ИФА" на антитела против коронавируса от вас получил, что пора вас ознакомить с этим методом, иначе будете и дальше выбрасывать деньги на ветер.
    Первое. Экспресс-тест на антитела - нулевый, ничего ни вам, ни врачу реально не дает. Забыли об этой фигне!
    Второе. ИФА полуколичественный. Принцип похож на экспресс-тест, но это чуть получше, хотя тоже ерунда. Есть три-четыре зоны контроля и вам выдают анализ вот в таком виде - рис. 1. Все эти < = > это тоже фигня. Интересно, сколько с вас сдирают за эту дешевку...
    Для проведения КОЛИЧЕСТВЕННОГО иммуноферментного анализа (ИФА) или ELISA (enzyme-linked immunosorbent assay) необходим целый набор реактивов и специальная планшета (фото 2, 3). После проведения реакций в планшете (это занимает 2 дня) на ридире считывается оптическая плотность раствора в каждой его лунке (рис. 4), а затем строится калибровочная кривая стандартов, по которой и определяется концентрация антител в крови (рис. 5). НИКАКИХ "больше-меньше-равно-позитивный-сомнительный-негативный" ТУТ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Должна быть одна цифра - концентрация антител (либо IgG, либо IgM) к крови.
    В результате такого обследования вы должны получить бланк анализа на котором указывается:
    - название набора реактивов, например: COVID-19 elisa kit : Human COVID 19 Spike Protein S1 IgG Coronavirus ELISA Kit
    - название фирмы, которая его выпускает, например: BioSource
    - концентрация антител в вашей крови, например: 112 U/ml IgM.
    Что это дает врачу и вам? Такая (112 U/ml) концентрация IgM говорит о том, что у вас есть гуморальный иммунный ответ на коронавирус. А это значит, что вы либо болели COVID-19, либо перенесли его бессимптомно, причем недавно, так как IgM - это быстрая гуморальная реакция на коронавирусную инфекцию. Для выявления иммунитета к вирусу вам нужно сделать такой же анализ, но уже на определение IgG. Высокие показатели IgG означают, что в данный момент ваша иммунная система справляется с коронавирусом и защищает вас от COVID-19.
    Потом нужна динамика - вы сдаете анализ через 1, 2 и 3 месяца и по результатам видите, например, что концентрация IgG в крови прогрессивно снижается (200 U/ml - 100 U/ml - 10 U/ml). Это означает, что гуморальный иммунитет был нестойкий и вы его утратили. Но это - реально дорого. Поэтому такие исследования сейчас проводятся для пациентов бесплатно (нам нужно выяснить продолжительность иммунитета) за счет государства (в нормальных государствах).
    Надеюсь, что я понятно вам объяснил, что такое количественный иммуноферментый анализ...

https://www.facebook.com/profalexkuk...ref=nf&__xts__[0]=68.ARAG6hrMCOZGMNGHAa3XBcuP5qj_n5xjoh6QzxRm1W2dpg-GAfWaV-5-qQZM0GCq5Vvl-p0_4AIYfViUdbX_yvp-6QC7n8GnneAlKdYI8DIFUufbWQw_DICgd_GUplZNpUjCc8boTO XncUaRMuAPNh0ZwrGu1DSfURl9Px62qwis4TMALknSFUDSTOtq RNf8ETarjRCmy1I27Wb0YADbgKJZuKnXmkvSAqGsO_T2Lb_7np 7513eLe-mOKHPCJs_C933KmaJ8t_GQTPYs_P1m8Jp6th5e_IxznwWwzDrY W49UKOBE9uwfqmKaTbOn4SZaenn9SoZ5bLdZdx_Kzq-a&__nodl

6. Вверх #61245
    Живёт на форуме
    82 больных COVID-19 находятся в одесской городской инфекционной больнице по состоянию на утро 13 июля: 12 пациентов в тяжёлом состоянии и 70 — в среднем.

Об этом сообщила директор городского департамента здравоохранения Елена Якименко.

Она отметила резкий рост случаев подтверждённой коронавирусной инфекции в Одессе, а также числа госпитализированных, в том числе в тяжёлом состоянии. Так, за истекшую неделю заболели 117 человек, в то время как за предыдущую — 30. Таким образом, больных стало в 3,9 раза больше.

Число пациентов инфекционной больницы за неделю увеличилось с 29 до 82 (в 2,8 раза).

В связи с этим в «инфекционке» пришлось развернуть дополнительное отделение и подумать над открытием дополнительных.
    92 жителя Одессы с коронавирусом лечатся дома на самоизоляции.

7. Вверх #61246
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Это, что Вы Кличка цитируете?

8. Вверх #61247
    Постоялец форума
    Какие страны ввели карантин?
    Спецом не интересовался,но на слуху Черногория. Про Грецию инфа была. В раиси,не смотря на около 7тыщ в день заболевших,взахлеб рассказывают по ТВ об отмене карантинных ограничений. Хотя по мацкве заболевших почти столько,сколько по всей Украине. Впрочем там зазеркалье,их умом не понять.

9. Вверх #61248
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Т.е. всем подряд Ковид не приписывают))?)) Это радует!!
    Поздравляю!
    но подсаживают к больным, а потом выпускают
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #61249
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Спецом не интересовался,но на слуху Черногория. Про Грецию инфа была. В раиси,не смотря на около 7тыщ в день заболевших,взахлеб рассказывают по ТВ об отмене карантинных ограничений. Хотя по мацкве заболевших почти столько,сколько по всей Украине. Впрочем там зазеркалье,их умом не понять.
    Вы просто написали что почти все страны открывшиеся для туризма ввели карантин. Поэтому я спрашивала. Вроде такого жесткого повторно нигде кроме Казахстана нет. Но они ее туристические.

По хорошему я не понимаю чем правительство стран занималось. Время карантина это время на пересмотреть свою медицину, закупить то что нужно, подумать где открыть резервные больницы если что. А казахстан в это время сидел и в потолок смотрел получается раз они были не готовы к увеличению числа больных.

11. Вверх #61250
    User banned
    Вы сами что чувствуете? Все таки думаете что это ковид?

Сегодня по нашей области плюс 34 новых случая
    Она ни чего не чувствует - она в анамнезе! Не будите еёЁ!

12. Вверх #61251
    User banned
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ну вкус я не потеряла, темпы нет, кашля нет, вот только я по полдня сплю, что сне совсем не свойственно. Я после обеда просто вырубаюсь и сплю аж до вечера, а потом ещё и часов в 10-11 вечера ужея опять тянет на сон. Короче я сплю сейчас больше 13 часов в сутки. Мне через час должны рентген сделать, думаю что он картину прояснить. Я надеюсь, что все обойдётся.Пока я в палате одна.
    Вас надо перевести в другое отделение. Наверняка лечащим врачам виднее.

13. Вверх #61252
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    но подсаживают к больным, а потом выпускают
    возможно с ковидом....к людям

14. Вверх #61253
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    возможно с ковидом....к людям
    инфекционная больница и сама не хило справляется с наполнением самой же себя
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #61254
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте Лисичка)) а КТ в инфекционке наверно нет?
    Там рядом КТ есть, но оно денег стоит. Может ей просто флюрограмму сделать? Палочка Коха она может и головной мозг повредить(((

16. Вверх #61255
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Мне только что сделали ещё и рентген лёгких, хочу дождаться результатов (сказали, что результаты будут сегодня), может больничный на поликлинику ввыпишут? Такое ведь тоже бывает
    Здоровья Вам и терпения ещё на дней десять)
    Скажите,что там по рентгену.А по поводу сонливости:так больничный режим к этому располагает,и атмосфЭра инфекционки,ну и побочка от антибиотиков,как вариант.Поправляйтесь.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 13.07.2020 в 13:02.

17. Вверх #61256
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Там рядом КТ есть, но оно денег стоит. Может ей просто флюрограмму сделать? Палочка Коха она может и головной мозг повредить(((
    Вы смотрите, чтобы Вам мозг не повредили, хотя он у Вас похоже давно уже поврежден!

18. Вверх #61257
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Здоровья Вам и терпения ещё на дней десять)
    Скажите,что там по рентгену.А по поводу сонливости:так больничный режим к этому располагает,и атмосфЭра инфекционки,ну и побочка от антибиотиков,как вариантов.Поправляйтесь.
    Врач сказала, что по снимка лёгкие чистые и мне дадут справку, что у меня нет ковида.

19. Вверх #61258
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Т.е. всем подряд Ковид не приписывают))?)) Это радует!!
    Поздравляю!
    Так она уже попала в статистику.
    Сначала с ковидом, а теперь уже, как выздоровевшая.

20. Вверх #61259
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Так она уже попала в статистику.
    Сначала с ковидом, а теперь уже, как выздоровевшая.
    Чего вдруг?

21. Вверх #61260
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    спасибо всем кто пытался меня отмазать, но я никому не хамила просто девушка реально странная... ну КТО при гипертоническом кризе ДОБРОВОЛЬНО согласится ехать в инфекционку и лечь в палату с потенциальными короновирусниками, я даже в полуобморочном состоянии от такого бы всеми руками и ногами отписывалась, ну серьезно?! а теперь, она заявляет что мол "бе бе бе, никому не скажу что я лежала с ковидниками, если мне напишут завтра на работу то я и пойду, ха ха ха"... обхохочешься хотя именно СЕЙЧАС её должны были изолировать на две недели, и сообщить в санэпидемстанцию и они бы уже за ней следили... кто тут вменяемый при таком раскладе? )) ой ну нафиг, чисто привлечение к себе внимания, отдохнул человек в больничке, выспался, рискнул здоровьем в прямом смысле слова и кстати, антибиотик то зачем кололи?! и продолжаете???
    Последний раз редактировалось Hamely; 13.07.2020 в 14:00.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 3063 из 7817 ПерваяПервая ... 2063 2563 2963 3013 3053 3061 3062 3063 3064 3065 3073 3113 3163 3563 4063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права