Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3060 из 7817 ПерваяПервая ... 2060 2560 2960 3010 3050 3058 3059 3060 3061 3062 3070 3110 3160 3560 4060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,181 по 61,200 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #61181
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вы пустобрёшка?! Я конкретно задал вопрос, но Вы так и не ответили. Может Вы таки врёте?
    Не надо предполагать идиот я или нет! Просто ответьте: "Как Вам при приступе астмы удаётся НОРМАЛЬНО высыпаться?!"
    Я понимаю, что удаление гланд,миндалин)) и аденоидов- вам далось тяжело. Думаю, после этого были и другие заболевания, как и у всех. Но оскорблять девушку, которая загремела в больничку- просто дно.
    Интересно будет глянуть, если,не дай Бог, вы попадёте в эту мясорубку.

3. Вверх #61182
    Адвокат дьявола

Вы пустобрёшка?! Я конкретно задал вопрос, но Вы так и не ответили. Может Вы таки врёте?
    Не надо предполагать идиот я или нет! Просто ответьте: "Как Вам при приступе астмы удаётся НОРМАЛЬНО высыпаться?!"
    Покажите моё сообщение где я писала о том, что что спала во время приступа астмы! Вы читать вообще умеете? Может я и про больницу вру по Вашей логике?

4. Вверх #61183
    User banned
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что удаление гланд,миндалин)) и аденоидов- вам далось тяжело. Думаю, после этого были и другие заболевания, как и у всех. Но оскорблять девушку, которая загремела в больничку- просто дно.
    Интересно будет глянуть, если,не дай Бог, вы попадёте в эту мясорубку.
    Какая МЯСОРУБКА?! Мы с женой уже вроде как и перенесли, в смысле ПЕРЕмололись. Я дома, а ей на работе (несколько врачей) сказали, что у неё реально корона. Ну, и чё? Ну и ни чё! Продолжаем жить.

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Покажите моё сообщение где я писала о том, что что спала во время приступа астмы! Вы читать вообще умеете? Может я и про больницу вру по Вашей логике?
    Как там по науке правильно? Точно не скажу((( Вроде как "Перенесённый синдром Мюнхаузена".
    Я уже писал, что эта темка достойна записи в "Книга рекордов Гиннеса". И для таких как Вы тут не засветиться - что обед в больничке проспать и ужин пропустить.... спать хочется, но желудок урчит(((

5. Вверх #61184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Жесть или нет это уже другой вопрос. Первый вопрос о том, что при таком использовании СИЗ, сотрудники здоровы. По логике, они давно уже должны были заболеть.
    По ходу они опровергают вселенский кипешь

6. Вверх #61185
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    По ходу они опровергают вселенский кипешь
    Ага, маразм крепчает) Одесская инфекционка против всех Новый блокбастер местячкового разлива
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #61186
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Кстати, новое исследование от немецких медиков и китайских ученых для обсуждения))))

Через некоторое время у переболевших COVID-19 людей сильно снижается количество выработанных антител, что влечет вероятность повторного заражения. К такому выводу пришли медики из Германии, сообщает 12 июля телеканал ZDF.

Удар по лимфоцитам: COVID вызывает длительные сбои работы иммунитета
    Защитная система организма не восстанавливается даже спустя 11 недель после выздоровления
    Исследователи повторно взяли анализы у пациентов, которые перенесли коронавирус еще в январе. Выяснилось, что количество антител у таких людей крайне низкое.

«Мы наблюдаем сокращение количества нейтрализующих антител у четырех из девяти пациентов», — отметил главврач клиники Швабинг Клеменс Вендтнер.

При этом врач не смог точно ответить, на сколько это критично для долгосрочного иммунитета. Тем не менее исследование позволило сделать вывод, что заразиться повторно коронавирусом возможно.

Как отмечает телеканал, к аналогичным выводам ранее пришли и китайские ученые. Специалисты указывали, что наибольшее сокращение числа антител наблюдалось у переболевших в бессимптомной форме.

Ранее в воскресенье декан медицинской школы Университета Гонконга профессор Габриэль Леунг сообщил о возросшей на 30% заразности коронавирусной инфекции. По его словам, исследования показывают, что сейчас один инфицированный может заразить четырех человек, тогда как в марте такой показатель не превышал трех
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #61187
    User banned
    На этой неделе наш президент товариШ ЗЕ посетил Одесскую обл и как всегда по старой доброй традиции искупался в море...Стоит отметить. что он нарушил карантин ( был на пляжэ без маски . социальная дистанция в 1.5 м между ним и членами делегации несоблюдалась ) ...форменное безобразие с которым нужно боротся самым нещадным способом

9. Вверх #61188
    Какая МЯСОРУБКА?! Мы с женой уже вроде как и перенесли, в смысле ПЕРЕмололись. Я дома, а ей на работе (несколько врачей) сказали, что у неё реально корона. Ну, и чё? Ну и ни чё! Продолжаем жить.

Как там по науке правильно? Точно не скажу((( Вроде как "Перенесённый синдром Мюнхаузена".
    Я уже писал, что эта темка достойна записи в "Книга рекордов Гиннеса". И для таких как Вы тут не засветиться - что обед в больничке проспать и ужин пропустить.... спать хочется, но желудок урчит(((
    Мы перенесли, потом сказали, что реально корона)) обнять и плакать...

10. Вверх #61189
    User banned
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Мы перенесли, потом сказали, что реально корона)) обнять и плакать...
    Доктор Дулитл, слышали?! Так он не один такой. Вам ответить на Вашем языке? Пожалуйста: "Беее, беб, беееее! Бе, бе, бееееее".

11. Вверх #61190
    Не покидает форум Аватар для zverek

12. Вверх #61191
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Доброе всем утро. Я все думаю про историю с Лисичкой.
    Живет себе девушка сама, детей малолетних или людей из группы риска в квартире нет, так зачем в больнице быть.
    У нас на заре короновируса была история про женщину которая вернулась из Италии и заразила своих односельчан, ей чуть дом не спалили, она записывала видео, ой простите меня, не трогайте моих детей, не жгите дом.
    Для человека заражающего других предусмотрено какое то наказание, а для государства получается нет.
    То что произошло это ведь умышленное заражение. Человек почувствовал себя плохо отвези ее домой, возьми отказ от госпитализации письменно, но ты везешь ее в инфекционку и кладешь в палату с ковидными у которых по кт есть изменения.

13. Вверх #61192
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро. Я все думаю про историю с Лисичкой.
    Живет себе девушка сама, детей малолетних или людей из группы риска в квартире нет, так зачем в больнице быть.
    У нас на заре короновируса была история про женщину которая вернулась из Италии и заразила своих односельчан, ей чуть дом не спалили, она записывала видео, ой простите меня, не трогайте моих детей, не жгите дом.
    Для человека заражающего других предусмотрено какое то наказание, а для государства получается нет.
    То что произошло это ведь умышленное заражение. Человек почувствовал себя плохо отвези ее домой, возьми отказ от госпитализации письменно, но ты везешь ее в инфекционку и кладешь в палату с ковидными у которых по кт есть изменения.
    я спросила конкретно у человека, имеющего непосредственное отношение к инфекционке - они НЕ кладут сразу, они бы отправили домой однозначно, даже если они рекомендуют лечь - то можно написать расписку и утопать, да, даже сейчас, тем более что нет подтверждения короны, просто девушка сама выбрала вариант лечь (тем или иным способом), для чего и зачем - ей видней, а почему стала колоть что-то в себя - то ещё один вопрос, видимо мы не все знаем возможно произошел какой-то реальный мисандерстендинг
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #61193
    User banned
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я спросила конкретно у человека, имеющего непосредственное отношение к инфекционке - они НЕ кладут сразу, они бы отправили домой однозначно, даже если они рекомендуют лечь - то можно написать расписку и утопать, да, даже сейчас, тем более что нет подтверждения короны, просто девушка сама выбрала вариант лечь (тем или иным способом), для чего и зачем - ей видней, а почему стала колоть что-то в себя - то ещё один вопрос, видимо мы не все знаем возможно произошел какой-то реальный мисандерстендинг
    видимо, для того чтобы вернуться и приступить к работе ей теперь необходимы результаты тестов и документ от врача

15. Вверх #61194
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    видимо, для того чтобы вернуться и приступить к работе ей теперь необходимы результаты тестов и документ от врача
    ну теперь уже да... она лежала в палате рядом с ковид... сама выбрала такой вариант.. и то, я уверена что можно написать бумажку и выйти, тем более что она говорит что живет одна - в чем тогда прикол валяться там? симптомов - нет, тест - отрицательный, контактов домашних - нет... парадокс какой-то

16. Вверх #61195
    Три бан дури
    Возможно, и недоразумение.
    Или юношеский максимализм. На работе обидели, не поняли, не оценили. Так вот вам - корона!!! Бойтесь, переживайте, нервничайте теперь вы. Теперь вы мне звоните, волнуйтесь, сожалейте, что заставили меня плакать. Видите, до чего довели своими придирками? Из-за вас в больницу загремела!

Утерла коллегам нос.

17. Вверх #61196
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Конечно, ей нужен больничный, оправдательный документ, чтоб не было прогула.

18. Вверх #61197
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Конечно, ей нужен больничный, оправдательный документ, чтоб не было прогула.
    мне на это тоже что-то ответила знакомая.. блина... что-то типа больничный могли и в поликлинике выписать, т.е. из инфекционки её бы передали в поликлинику и там бы выписали, по-моему как-то так... не буду утверждать, но все было решаемо, без этих экстримов в палате на выходные

19. Вверх #61198
    Три бан дури
    мне на это тоже что-то ответила знакомая.. блина... что-то типа больничный могли и в поликлинике выписать, т.е. из инфекционки её бы передали в поликлинику и там бы выписали, по-моему как-то так... не буду утверждать, но все было решаемо, без этих экстримов в палате на выходные
    Что сделано, то сделано.
    Думаю, там все коллеги сейчас на ушах. Бегают, суетятся, переживают. Теперь их очередь психовать и кусать себе локти. Возможно, и еду приносят в больницу.
    А если бы Лисичка просто уехала домой, то не было бы такого резонанса.

Молодая ещё. Я тоже в детстве, если обижалась на родителей, хотела заболеть, чтобы они мне сочувствовали, переживали обо мне и жалели, что обидели меня.

20. Вверх #61199
    Доктор Дулитл, слышали?! Так он не один такой. Вам ответить на Вашем языке? Пожалуйста: "Беее, беб, беееее! Бе, бе, бееееее".
    Не обижайтесь, но такое впечатление, что вы нормально так прибухиваете)) а потом уже открываете ОФ и понеслась прада и истина в народ)

21. Вверх #61200
    Адвокат дьявола

ну теперь уже да... она лежала в палате рядом с ковид... сама выбрала такой вариант.. и то, я уверена что можно написать бумажку и выйти, тем более что она говорит что живет одна - в чем тогда прикол валяться там? симптомов - нет, тест - отрицательный, контактов домашних - нет... парадокс какой-то
    А где Вы увидели, что к меня тест отрицательный? Мой тест ещё не готов. И второе не придумывайте то, чего я не говорила. Я не могла уйти домой, т.к. у меня был рабочий день и мне было реально плохо.

Ответить в теме
Страница 3060 из 7817 ПерваяПервая ... 2060 2560 2960 3010 3050 3058 3059 3060 3061 3062 3070 3110 3160 3560 4060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права