Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3063 из 7374 ПерваяПервая ... 2063 2563 2963 3013 3053 3061 3062 3063 3064 3065 3073 3113 3163 3563 4063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,241 по 61,260 из 147471
  1. Вверх #61241
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Дельфийка
    Статистика ЗНО за 2016. Средний бал.
    Это все влияние вашего проклятого интернета, современные девочки хотят думать как мальчики и даже здесь этим хвастаются, скоро вообще всю планету захватят)))

2. Вверх #61242
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Начинается.....
    Вопрос на засыпку. С какого года женщин начали принимать в научные сообщества?
    Не знаю, я двоечник))))

3. Вверх #61243
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Не знаю, я двоечник))))
    Погугли.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #61244
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    интересно на каком основании лишили? хотя когда слышу что у преподов медина свои аптеки есть, но не знаю даже, наверно это и к лучшему, может туда все таки преподаватели прийдут и не биснесмены
    имена можно написать в отрицательных отзывах за врачей)
    лишили на том основании, что новоиспеченные иностранные "врачи", возвращаясь на свою Родину, ни черта не знают по своей специальности т.к. учились, как договариваться, а не лечить. От своих знакомых и друзей, работающих в университете слышу ужасающие вещи, которые мне и не снились, когда я учился. Хотя, конечно, во всей этой массе есть талантливые ребята. Сравнить положение вещей сейчас и во время моего обучения не могу, т.к. это будет необъективно.
    Мелко гадить врачишкам я не собараюсь, у меня другие методы воздействия на них. Но опять же, повторюсь, на сегодняшний день уровень "благодарности" врачам за их ПРЯМЫЕ обязанности, которые они НЕ выполняют, запредельно высок и это, если учитывать пресловутую среднюю зарплату по стране, о которой говорили выше. Медицина превратилась в огромный черный рынок некачественных услуг.

5. Вверх #61245
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Да ладно! Вспомнила свою школу - чаще всего отличницами как раз были девочки. Мальчик отличник - редкость была, один в пятилетку... Даже и таких, которые учились на 4-5 мало очень было.
    В общем неправда это))
    Цэ у сiльскiй школi так, бо деуки бажають йхаты до города до iнституту шоб там шукаты прынца мiльйонера, а хлопцям потрiбен лише новый трахтор))))

Погугли.
    Не буду, я еще и вредный))))
    И правильно делали шо не пускали))) Хата не прибрана, фаршерованного перцю немаэ, а вона до унiверсiтету зiбралась))))
    Последний раз редактировалось Я Гость; 05.08.2017 в 13:45.

6. Вверх #61246
    User banned
    я вот даже не знаю что ответить тебе на этот вопрос. но еще раз объясню что не по 8 часов чаще всего.
    Что то мне подсказывает ... что даже работая больше 8 часов ..ты стабильно не имеешь такой доход.... вы работаете как типичные одесситы ... от случая к случаю... а это опять же не гарантированный доход 1000 у.е каждый месяц... про налоги я уж и не говорю...

7. Вверх #61247
    Кузьма, я жду ответа на свои вопросы тебе))

8. Вверх #61248
    Не буду, я еще и вредный))))
    У меня другое определение, совсем не про вредность)

9. Вверх #61249
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Перестанешь чпокаться?)))
    Вот что бабло с мужчинами творит)))
    Есть вещи и поинтереснее)

Начинается.....
    Вопрос на засыпку. С какого года женщин начали принимать в научные сообщества?
    Зря начали принимать)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #61250
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Есть вещи и поинтереснее)
    Но ты об этих вещах и не заикался))
    Получается, когда ты бедный, то со стояком, как станешь чуть более обеспеченным - то стояку гаплык))
    Печалька))

11. Вверх #61251
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Но ты об этих вещах и не заикался))
    Получается, когда ты бедный, то со стояком, как станешь чуть более обеспеченным - то стояку гаплык))
    Печалька))
    Парадокс

Это все влияние вашего проклятого интернета, современные девочки хотят думать как мальчики и даже здесь этим хвастаются, скоро вообще всю планету захватят)))
    Не волнуйся! Тетки и через 2000 лет будут также варить борщи,вытирать сопли детям и получать люлей от мужа))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #61252
    Модератор

Не думал, что та фраза как хамство определяется, хорошо обозначим как начинают играть гормоны. У мальчиков пися начинает чесаться позже... Вроди так нам говорили в гимназиях))))
    Статистика..... Начнем перечислять выдающихся умных мальчиков и девочек? И не просто умных, а скажем кто реально перевернул мир, ну ученных....))))
    Ньютон,... Вам подсказываю - Софья Ковалевская, Энштейн...
    Короче не думаю что Вы назовете больше))))
    Ты сказал, что что по статистике девочки учатся хуже. Я привела статистику, что это не так. О чем дальше спорить? Ты не прав и все.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #61253
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Парадокс
    Ну хоть какое-то логическое пояснение мужскому лентяйству в зарабатывании денег)) чтоб стояк не утратить))

14. Вверх #61254
    User banned
    И чем оправдывается?
    Ты стал больше зарабатывать? Получил повышение? Открыл свое дело?
    стал больше зарабатывать...

15. Вверх #61255
    User banned
    Кузьма, я жду ответа на свои вопросы тебе))
    Мне что уже и пожрать нельзя..!!!??

16. Вверх #61256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает ... что даже работая больше 8 часов ..ты стабильно не имеешь такой доход.... вы работаете как типичные одесситы ... от случая к случаю... а это опять же не гарантированный доход 1000 у.е каждый месяц... про налоги я уж и не говорю...
    Кузя, я тебе ничего доказывать не буду) пусть тебе подсказывает что там у тебя этим занимается) но я тебе напомню- это медицина. причем частная. от случая к случаю это продажа кукурузы на море и сдача жилья приезжим летом)) а в этой сфере немного по другому.
    за налоги мне можешь ничего и не говорить. все оборудование ценой с трешку ( 3 ком кв) покупалось за свой счет. обучение и повышения тоже. я сама плачу везде где должно быть бесплатно. так что за налоги мне не нужно ничего говорить.

17. Вверх #61257
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты сказал, что что по статистике девочки учатся хуже. Я привела статистику, что это не так. О чем дальше спорить? Ты не прав и все.
    Сейчас может и так. Но все равно буду спорить))) Учатся хуже, но оценочки лучше)))
    Як казав якыйсь чоловiк, що жiнка це така ж сама людина як и чоловiк, але гiрша...)))) Алэ и гарнiша.
    Ладно.... вы продолжайте раздражаться мальчиками, это гораздо лучше чем мальчики раздражаются девочками)))) Но только культурненько ведите себя!!!

18. Вверх #61258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    лишили на том основании, что новоиспеченные иностранные "врачи", возвращаясь на свою Родину, ни черта не знают по своей специальности т.к. учились, как договариваться, а не лечить. От своих знакомых и друзей, работающих в университете слышу ужасающие вещи, которые мне и не снились, когда я учился. Хотя, конечно, во всей этой массе есть талантливые ребята. Сравнить положение вещей сейчас и во время моего обучения не могу, т.к. это будет необъективно.
    Мелко гадить врачишкам я не собараюсь, у меня другие методы воздействия на них. Но опять же, повторюсь, на сегодняшний день уровень "благодарности" врачам за их ПРЯМЫЕ обязанности, которые они НЕ выполняют, запредельно высок и это, если учитывать пресловутую среднюю зарплату по стране, о которой говорили выше. Медицина превратилась в огромный черный рынок некачественных услуг.
    понятно, ну впринципе рано или поздно этим и должно было закончиться такое обучение. я тоже никогда не понимала как эти студенты там работают с нашей базой

19. Вверх #61259
    User banned
    Кузя, я тебе ничего доказывать не буду) пусть тебе подсказывает что там у тебя этим занимается) но я тебе напомню- это медицина. причем частная. от случая к случаю это продажа кукурузы на море и сдача жилья приезжим летом)) а в этой сфере немного по другому.
    за налоги мне можешь ничего и не говорить. все оборудование ценой с трешку ( 3 ком кв) покупалось за свой счет. обучение и повышения тоже. я сама плачу везде где должно быть бесплатно. так что за налоги мне не нужно ничего говорить.
    а мы тут говорим не только за медицину .. но и вообще....

20. Вверх #61260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а мы тут говорим не только за медицину .. но и вообще....
    ну ты ж начал конкретно выдвигать гипотезы за меня. ну а за другие специальности тоже писали что кто хочет тот найдет как заработать больше. но конечно если в приоритете пресловутые 8 часов работы то конечно тут зась уже

Ответить в теме
Страница 3063 из 7374 ПерваяПервая ... 2063 2563 2963 3013 3053 3061 3062 3063 3064 3065 3073 3113 3163 3563 4063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права