ДельфийкаЭто все влияние вашего проклятого интернета, современные девочки хотят думать как мальчики и даже здесь этим хвастаются, скоро вообще всю планету захватят)))Статистика ЗНО за 2016. Средний бал.
ДельфийкаЭто все влияние вашего проклятого интернета, современные девочки хотят думать как мальчики и даже здесь этим хвастаются, скоро вообще всю планету захватят)))Статистика ЗНО за 2016. Средний бал.
лишили на том основании, что новоиспеченные иностранные "врачи", возвращаясь на свою Родину, ни черта не знают по своей специальности т.к. учились, как договариваться, а не лечить. От своих знакомых и друзей, работающих в университете слышу ужасающие вещи, которые мне и не снились, когда я учился. Хотя, конечно, во всей этой массе есть талантливые ребята. Сравнить положение вещей сейчас и во время моего обучения не могу, т.к. это будет необъективно.
Мелко гадить врачишкам я не собараюсь, у меня другие методы воздействия на них. Но опять же, повторюсь, на сегодняшний день уровень "благодарности" врачам за их ПРЯМЫЕ обязанности, которые они НЕ выполняют, запредельно высок и это, если учитывать пресловутую среднюю зарплату по стране, о которой говорили выше. Медицина превратилась в огромный черный рынок некачественных услуг.
Цэ у сiльскiй школi так, бо деуки бажають йхаты до города до iнституту шоб там шукаты прынца мiльйонера, а хлопцям потрiбен лише новый трахтор))))
Не буду, я еще и вредный))))Погугли.
И правильно делали шо не пускали))) Хата не прибрана, фаршерованного перцю немаэ, а вона до унiверсiтету зiбралась))))
Последний раз редактировалось Я Гость; 05.08.2017 в 13:45.
Кузьма, я жду ответа на свои вопросы тебе))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Кузя, я тебе ничего доказывать не буду) пусть тебе подсказывает что там у тебя этим занимается) но я тебе напомню- это медицина. причем частная. от случая к случаю это продажа кукурузы на море и сдача жилья приезжим летом)) а в этой сфере немного по другому.
за налоги мне можешь ничего и не говорить. все оборудование ценой с трешку ( 3 ком кв) покупалось за свой счет. обучение и повышения тоже. я сама плачу везде где должно быть бесплатно. так что за налоги мне не нужно ничего говорить.
Сейчас может и так. Но все равно буду спорить))) Учатся хуже, но оценочки лучше)))
Як казав якыйсь чоловiк, що жiнка це така ж сама людина як и чоловiк, але гiрша...)))) Алэ и гарнiша.
Ладно.... вы продолжайте раздражаться мальчиками, это гораздо лучше чем мальчики раздражаются девочками)))) Но только культурненько ведите себя!!!
Социальные закладки