Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3062 из 7518 ПерваяПервая ... 2062 2562 2962 3012 3052 3060 3061 3062 3063 3064 3072 3112 3162 3562 4062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,221 по 61,240 из 150356
  1. Вверх #61221
    Японамать

Я хлеб смазываю оливковым маслом с солью и итальянскими травами и жарю в тостере. Но больше я люблю растопить сливочное масло, смазать им порезанную булочку "днестровский рогалик", или багет и поджарить \с двух сторон на сковородке.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #61222
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни у кого нет знакомых, кто цептером торгует? Я хочу купить их лотки с насосом для вакуумирования. Но цены у них!!!! Хочу найти с приличной скидкой. Я вообще-то в эти чудеса от Цептера не верю, но альтернативы никто, кроме них, не предлагает, в смысле, лотков таких больше ни у кого нет. А друзья мои, у которых эти лотки есть, уже несколько лет им не нарадуются и я сама вижу результат такого хранения.
    В tupperwear не хочешь взять подобные? Тоже классные!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #61223
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Я хлеб смазываю оливковым маслом с солью и итальянскими травами и жарю в тостере. Но больше я люблю растопить сливочное масло, смазать им порезанную булочку "днестровский рогалик", или багет и поджарить \с двух сторон на сковородке.
    Днестровские обожаю а еще с кунжутом одесский тонкому вкуснейший. Я разрезаю поджариваю в духовке с двух сторон и делаю бутерброды. А еще напомнили) надо купить круглые булочки вырезать серединку вбить яйцо и запечь в духовке)

А я ищу рецепт вкусного салата с авокадо - купила надо вкусняшку сделать

4. Вверх #61224
    Я часто делаю вот такой багет: растапливаю сливочное масло в микре, туда немного сольки, травы свежие, я кладу укроп, чеснок давлю. Багет рзрезаю косыми срезами, но не до конца, так, что б он оставался длинным, смазываю каждый кусочек этой смесью, внутрь засыапю по щепотке пармезана, в фольгу и в духову на 10 минут, за 3-4 минутки фольгу снять. Это просто объеденье, пока "дно"не увидишь, остановиться невозможно.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #61225
    Японамать

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    я не видела! Пошла гуглить.

6. Вверх #61226
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Капризная дама у вас))) я с 2-х лет Сашульки перекрестилась, т.к.стало возможным договариваться, разговаривать, очень-очень интересно. С ним куда-либо идти, без разницы куда, рад будет. Просто на автобусе покататься, на метро, а если еще и в трамвай сесть - ребенок ващеее счастливый))) вроде отучается от рук и коляски, все реже и реже просится, чтобы мама понесла.
    ну да, капризная и своенравная)) только как хочет ОНА и никак иначе, но!!!! я тоже люблю чтоб все было по моему))) Так и живем) вчера в дельфинарии баловалась, ползала, лежала, стояла.. к машие еле дошла, а мне несть ее на каблуках+ спина болит, совсем не улыбается, боюсь рухнем вместе..
    -сил у меня нет
    -я хочу спать
    -я хочу спааать
    - мамаааа...домой.. кашу..на ручки.. аааааАААидти по тропинте не хочет, а бежит к обрыву..
    не знаю.. некоторых мам умиляет такое детское поведение.. я же терплю,скрипя зубами..

и вообще я злая.. так надоели везде валяющиеся игрушки, купила строй мешки, ВСЕ игрушки собрала и вынесла... играют подножным кормом..
    Временно, конечно)
    Последний раз редактировалось Торри; 30.10.2013 в 14:18.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #61227
    Японамать

я не видела! Пошла гуглить.
    Что ты имеешь ввиду под "подобные"? У них нет с вакуумом.

8. Вверх #61228
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ну да, капризная и своенравная)) только как хочет ОНА и никак иначе, но!!!! я тоже люблю чтоб все было по моему))) Так и живем) вчера в дельфинарии баловалась, ползала, лежала, стояла.. к машие еле дошла, а мне несть ее на каблуках+ спина болит, совсем не улыбается, боюсь рухнем вместе..
    -сил у меня нет
    -я хочу спать
    -я хочу спааать
    - мамаааа...домой.. кашу..на ручки.. аааааАААидти по тропинте не хочет, а бежит к обрыву..
    не знаю.. некоторых мам умиляет такое детское поведение.. я же терплю,скрипя зубами..

и вообще я злая.. так надоели везде валяющиеся игрушки, купила строй мешки, ВСЕ игрушки собрала и вынесла... играют подножным кормом..
    Временно, конечно)
    Хааа, ты и каблуки умудряешься носить))) я пару раз пробовала, т.к.за Сашулец нужно было бегать, ловить его, развлекать, на руках носить, устаю, нервничаю, бешусь, с тех пор каблуки лежат себе, ждут, когда я с подружками выберусь куда-либо. С ребенком кроссовки, в какие-либо приличные места балетки, иначе настооению капец)))
    Мой тоже не всегда прям слушается, вырывается и в сторону дороги, тогда крепко держу за руку, если вырывается, говорю, что из-за капризулей сейчас же пойдемтдомой. Помогает (иногда))), было пару раз, возвращались, знает, что так и будет. Но часто разговор помогает, оказывается, что ребенок "хотел просто подойти посмотреть на бульдозер",каким-то чудом припаркованный в центре города))) или "за птичками побегать"))). Ну да мой и старше малехо

9. Вверх #61229
    Что ты имеешь ввиду под "подобные"? У них нет с вакуумом.
    Я имела ввиду симтему храния "умный холодильник", у меня их нет, но я дарила подруге и она оч. Довольна, реально зелень, овощи-фркуты и всякая гастрономия отлично сохраняются, в разы дольше. Я тоже пользуюмь таппером, но именно этой серии у меня нет.

10. Вверх #61230
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Хааа, ты и каблуки умудряешься носить))) я пару раз пробовала, т.к.за Сашулец нужно было бегать, ловить его, развлекать, на руках носить, устаю, нервничаю, бешусь, с тех пор каблуки лежат себе, ждут, когда я с подружками выберусь куда-либо. С ребенком кроссовки, в какие-либо приличные места балетки, иначе настооению капец)))
    Мой тоже не всегда прям слушается, вырывается и в сторону дороги, тогда крепко держу за руку, если вырывается, говорю, что из-за капризулей сейчас же пойдемтдомой. Помогает (иногда))), было пару раз, возвращались, знает, что так и будет. Но часто разговор помогает, оказывается, что ребенок "хотел просто подойти посмотреть на бульдозер",каким-то чудом припаркованный в центре города))) или "за птичками побегать"))). Ну да мой и старше малехо
    Это просто пережить нао и смириться))
    Сейчас рисовали.. любит геометрический фигуры, как она параллелограмм говорит смешно))

По поводу Тапервершмер.. я абсолютно не верю им)) обычная нормальная пластиковая посуда, их какой-то спец кувшин для компота без варки..я в обычной кастрюле так делаю 100 лет)) лохотрон.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #61231
    Японамать

Я купила сырницу (специальный лоток для хранения сыра) - что в нем, что без него сыр и плесневеет и засыхает. Поэтому, Топервыйру этому тоже не доверяю - маркетинг и, возможно, качественные штучки-дрючки, но без чудес, которые они обещают.

12. Вверх #61232
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Это просто пережить нао и смириться))
    Сейчас рисовали.. любит геометрический фигуры, как она параллелограмм говорит смешно))

По поводу Тапервершмер.. я абсолютно не верю им)) обычная нормальная пластиковая посуда, их какой-то спец кувшин для компота без варки..я в обычной кастрюле так делаю 100 лет)) лохотрон.
    Тебя ж никто не заставляет ее покупать, правда? В чем лохторон-не поняла, да и не совсем приятно это слышать. То есть тот, кто ей пользуется, по-твоему, лошары?

13. Вверх #61233
    Японамать

Тебя ж никто не заставляет ее покупать, правда? В чем лохторон-не поняла, да и не совсем приятно это слышать. То есть тот, кто ей пользуется, по-твоему, лошары?
    Ну, в какой-то мере. И я в том числе. Просто, не пойму чего ты так это воспринимаешь. Мы все, в той, или иной степени ведемся на рекламу и очень часто эта реклама не отражает действительности. И, говоря современным языком, мы лохи, которых развели.

Если тебе неприятен сам термин, можно сказать, что по мнению некоторых Топервэйр - обман и те, кто им пользуются, выдают желаемое за действительное.

14. Вверх #61234
    у меня тоже есть))
    она мне напоманают рекламу амвеевской пасты - достаточно одной горошины, на самом деле любой пасты достаточно одной
    горошины)) Так и с ЭТИМИ, такими же "суперсвойствами" обладают обыкновенные коробочки)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #61235
    Да нет, я в общем-то не обидчивая, просто у меня почему-то эти судочки "работают", поэтому я не в вашем списке!

16. Вверх #61236
    Злобная маман
    и я никому не верю)))вот и мультиварку не могу никак купить, потому что не верю, ВСЕМ ВАМ не верю

и коробочки, что Тапер, что Цептер, развод
    я когда то загорелась покупкой их рюмок, вот реально, сколько у кумы мужики с них могут водки выпить, и быть ни в одном глазу

а моя звЯзда будет Осень осенняя, 7 ноября
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #61237
    Не покидает форум Аватар для 115117
    про цептер только вчерась на лукморье.ру читала))
    привет кулинары!пишу быстро ,пока на работе есть возможность заглянуть на форум.
    жарила картоху и котлетки на смальце-и поняла,почему мамины котлетки такие вкусные!!!Совсем не то что на постном масле.
    а еще мне тыкву подогнали,вот что я из нее люблю- так это фреш.вот на супчик надо сподобиться.
    в аэропорту туманище-ниче не садится и не взлетает(((
    убежала.

18. Вверх #61238
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    и я никому не верю)))вот и мультиварку не могу никак купить, потому что не верю, ВСЕМ ВАМ не верю

и коробочки, что Тапер, что Цептер, развод
    я когда то загорелась покупкой их рюмок, вот реально, сколько у кумы мужики с них могут водки выпить, и быть ни в одном глазу

а моя звЯзда будет Осень осенняя, 7 ноября
    Ну ты и Фома не верующая!
    А я вот верю, и в Цептере есть классные вещи, но как по-мне, неоправдано дорого!
    Ладно, я пошла оливье крошить в таперовский лоток

19. Вверх #61239
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    все разговоры о сладком))) Товарищ Чебурген посмеется в очередной раз, как дамы топчут и ХУДЕЮТ))))
    Вчера в раздевалке клуба тетки смеялись, как одна из них натопталась круасанов вечером,закусила лазаньей,а утром - в зал)))
    То-то мне сегодня днём икалось, думал от пыли в коридоре, оказывается, вона чё, Михалыч
    Ну что вы, милые Барышни, в самом деле, я прям такой страшный, кошмаром пед вами являюсь при каждом кусочке тортика, с удовольствием съеденного? Просто мы все разные (в т. ч. и по половым признакам и связанным с этим кулинарным пристрастиям, хотя знаю, что есть и мужчины жуткие сладкоежки). Женщин тоже мягко говоря, удивило бы моё пиво и рыбка к нему, при этом пиво не 0,33/день В общем, у каждого свои тараканы и скелеты в шкафу, но я хоть не говорю на каждом углу, что это жутко вредно, хоть жутко вкусно (о вкусах не спорят ), продолжая радовать себя этим
    Ну, хотите, воспринимайте меня старым ворчуном дядюшкой Че
    Мы сегодня тоже со своим строителем набегались по Малине, натаскались всего, он пылючкой надышался, что ему чуть плохо не стало, отпаивал минералкой, потом кофе с сигаретой
    Готовить опять ничего не буду, хотя руки чешутся всё же плов сделать, кусок баранинки в холодильнике томится
    Ем слегка поджареные охотничьи сосиски с пивом, рыбка тоже имеется

20. Вверх #61240
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Цептер, развод
    Мужики из рюмок Цептер обычно не пьют левую водку, потому и не косеют Опять же, у кумы наверное закусочка хорошА
    У моего кума(ещё в 90-х) тоже был фулл комплект, и рюмки, и бокалы, и стаканы в том числе, ну прикольно, золотистый ободочек , а "в глазу" или нет, это не только от качества, но и от количества зависит, хоть в цептере, хоть в пластиковом стакане пей

Закрытая тема
Страница 3062 из 7518 ПерваяПервая ... 2062 2562 2962 3012 3052 3060 3061 3062 3063 3064 3072 3112 3162 3562 4062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права