|
На Западе детям разрешено все, ага. Просто родителям потом счет за испорченный инвентарь выставляется( или счет за количество использованных скатертей, которые после них придется поменять )
недавно, разговор отца с сыном, пытающимся гонять мяч в одном из одесских ресторанов "Вадик, перестань играть в футбол в ресторане, ты не в Донецке!")))))))
Последний раз редактировалось An.gel; 16.03.2014 в 20:10.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Были сегодня девичником в кафе "Alaturka" на Успенской, давно хотели опробовать турецкой кухни. Кебаб с помидорами, кебаб с фисташками, креветки с овощами, овощи на гриле, лепёшки, 4 чая, какая-то турецкая содовая. Чек 254 грн. Порции большие, меню обширное. Чтобы покушать - очень недорого. Основные посетители - турки, наверное, (официантки очень приветливые, говорят - так алкоголя-то нет!). Спокойно, восточный интерьер, плиточка красивая, хорошо.
Здравствуйте. Посоветуйте куда пойти компанией 10 человек, так чтоб вкусно и недорого покушать и хорошо потанцевать. Район Таирово-Черемушки, Фонтан. Пока остановились на Золотом Руне, может что-то посоветуете еще.
Я люблю и любима...
Добрый вечер!Подскажите пож.где в понедельник можно отметить д.р.,человек 7..чтобы можно было потанцевать?спасибо)
Люблю быть Любимой.....
Человек все верно съязвил: для начала хорошо бы понять возраст контингента, пьющие али как, шо едят (а вдруг все постятся как ща это модно, а спроси символ веры или в чем отличие арианства от несторианства и евтихианства или что есть суть filioque, так сделают круглые глаза), бюджет на нос и т.д. и .тп.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Кстати про пост, как вам постные меню?
Я в "Компоте" пробовала:
1) тушёную капусту с черносливом - очень вкусно, и комбинация интересная;
2) овощной пирог - фу и фэ - на какой-то рассыпающийся корж навалили овощей из заморозки, подают с соусом для пасты
Я тоже сделаю круглые глаза. Хотя воскресную школу в детстве посещала.
Про постное меню
в Апельсине очень вкусные Голубцы с белыми грибами, винегрет нормальный, домашний . Очень понравилась вертута с вишенкой ( стоит 16 грн)., я аж домой 2 взяла)))) - малой понравилась очень...
Все из постного меню, выбор хороший.
Будем еще пробывать другое что-то из меню - пока довольна!!!
Социальные закладки