Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 306 из 440 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 8783
  1. Вверх #6101
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    я недавно в машину поставил автозавод... и играюсь пока не поломал ))
    приехал к антошке га греческой, припарковал ... видимо парконафтка меня не увидела, я ушел ... возвращаемся, а я на выходе из антошки выхожу и жду жену, ну и удаленно завожу машину.. смотрю подбегает к машине и стоит ... машина то тонированная... а она стоит и стоит ))) забавно было наблюдать, как она ждет )))

2. Вверх #6102
    Посетитель Аватар для paramont
    Так вот друзья в чем и прикол..Стоит ждет денежек мука не труженая,а пойти подмести улицы??а честно на заводике сменку отработать чтоб денюжки появились...а-а-а,вот-так и приучаем трутней и их хозяев безнаказанно налаживаться..

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Сегодня, около Староконного куча попрошаек бегала, раньше вроде, только по выходным вылазили.
    Не - они там круглый год ошиваются, другое дело, что в будние дни раньше сматываются.

4. Вверх #6104
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    То было время поразгоняли всю эту алкашню, а с пол годика назад опять все стало на свои места. Куча пердунов на греческой, на соборке, возле нового. И находиться же мудачье, которое им платит. Тьху.
    Тут становится скучно

5. Вверх #6105
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    То было время поразгоняли всю эту алкашню, а с пол годика назад опять все стало на свои места. Куча пердунов на греческой, на соборке, возле нового. И находиться же мудачье, которое им платит. Тьху.
    А обзываться плохо! У человека могут быть свои причины платить.
    Равнодушие страшнее войны!

6. Вверх #6106
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    например - мокрые штанишки ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #6107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    кстати пример из жизни:

мой друг к НГ накупил себе разной техники (телевизор, комп, ноут и еще что-то). и конечно же заказывал в интернете. так вот загрузил он все это барахло в машину и решил по дороге домой заехать в таврию-афину. и конечно же к нему подошло тело (как он сказал трезвый и не нарик). друг сказал ему стоять возле машины и смотреть чтобы ни одна падла не подходила близко и дал ему пару рублей. тело все время, пока друг был в магазине, стояло рядом с машиной и караулило

8. Вверх #6108
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    кстати пример из жизни:

мой друг к НГ накупил себе разной техники (телевизор, комп, ноут и еще что-то). и конечно же заказывал в интернете. так вот загрузил он все это барахло в машину и решил по дороге домой заехать в таврию-афину. и конечно же к нему подошло тело (как он сказал трезвый и не нарик). друг сказал ему стоять возле машины и смотреть чтобы ни одна падла не подходила близко и дал ему пару рублей. тело все время, пока друг был в магазине, стояло рядом с машиной и караулило
    Я б не рискнул так делать. Тело, зная что возле машины никого нет, зовет друзей, разбивает стекло и удаляется вместе с товаром.

9. Вверх #6109
    User banned
    Возле Русского театра оставил сын машину,заплатил телу 20гр.(я против этого)погуляли по городу,приходим, а нам требования -доплатить(уж больно долго вас не было),еще столько же .Сын послал....стал выезжать,закрыли выезд телами и стояли насмерть.Пришлось выйти и пригрозить вызовом милиции за вымагательство.Лишний раз стараешься в таких местах не парковаться,нервы дороже.

10. Вверх #6110
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Анна65 Посмотреть сообщение
    Возле Русского театра оставил сын машину,заплатил телу 20гр.(я против этого)погуляли по городу,приходим, а нам требования -доплатить(уж больно долго вас не было),еще столько же .Сын послал....стал выезжать,закрыли выезд телами и стояли насмерть.Пришлось выйти и пригрозить вызовом милиции за вымагательство.Лишний раз стараешься в таких местах не парковаться,нервы дороже.
    А они поняли кого можно разводить на деньги, если б сразу законно послал бы их-никто не стоял бы насмерть, а так они уже распробовали
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #6111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А они поняли кого можно разводить на деньги, если б сразу законно послал бы их-никто не стоял бы насмерть, а так они уже распробовали
    ну так всегда было доят ту корову, которая доится.

12. Вверх #6112
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Анна65 Посмотреть сообщение
    В таких случаях ставлю машину и говорю что прийду и поговорим.прихожу и посылаю лесом.когда прихожу даже не подходят

13. Вверх #6113
    Новичок Аватар для Veryn4ik
    Я пятницу заехала вечером на Привоз купить цветы (буквально на 5 минут) припарковала машину напротив Автостанции, ближе к Торговому центру, выходя из машину подошел мужчина лет 60-ти, сказал что нужно за охрану оплатить, но я и сказала что цветы куплю и уеду, чтобы был свободен. Так он стал за руки хватать, пригрозила что милицию вызову, он угомонился. Приехала на стоянку поставила машину, когда утром в субботу пришла на стоянку было спущено переднее колесо, на шиномантаже мастер выявил прокол шилом. Больше на Провоз не поеду, себе дороже.

14. Вверх #6114
    Не покидает форум
    В спортивных магазинах есть подходящий бейсбольный набор. При видя которого, многие пАлконавны удирают прочь

15. Вверх #6115
    приехал на привоз и место свободное было только напроти входа в магазин конфискат обуви или как он там называется на проспекте александровском рядом с центральным входом в привоз.у них там стоит конус и чтото вроде написано.жену попросил чтоб убрала этот конус и тут вылетело неруское чучело подбежал к жене начал чтото выкрикивать и тут я выхожу из матиса жены и спрашиваю в чём проблемма.он уже притих и начал чтото щебетать что это парковка магазина ,я спросил за документы а документов нет я хотел зафутболить этот конус но хорошо что не забутболил,там внутри булыжник .я убрал его в сторону и предупредил .когда уехали они быстренько поставили обратно.теперь всегда буду там парковаться!)

16. Вверх #6116
    Заядлый гость
    седня на успехе один пристал, спросил про паркомат, вобщем ушел не заплатив, потом ради интереса подошел к паркомат - карточек он не принимает...

17. Вверх #6117
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    я вот тоже имела проблемку припарковавшись возле "Привоза" напротив этого самого магазина - конфиската.Раз в неделю там паркуюсь никогда никто не подходил.А тут уже пришла с рынка и вот является...
    -За стоянку оплатите
    -кто вы и я не плачу денег непонятным людям...
    -не уедешь пока не заплатишь(становится сзади машины)
    я понимаю что может я не права,но пришлось его хорошенько стукнуть машиной.С матом с криком сказал что мне пиз... побежал в будку за документами на автостоянку.я припарковалась обратно и сделала вид что вызываю милицию.через минуту он вдруг начал извиняться и исповедаться о жизни и тяжёлой работе с сурооовой начальницей.Пожелал счастливого пути и поздравил с праздником прошедшим 14 февраля-Рассмешил!!!

18. Вверх #6118
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    приехал на привоз и место свободное было только напроти входа в магазин конфискат обуви или как он там называется на проспекте александровском рядом с центральным входом в привоз.у них там стоит конус и чтото вроде написано.жену попросил чтоб убрала этот конус и тут вылетело неруское чучело подбежал к жене начал чтото выкрикивать и тут я выхожу из матиса жены и спрашиваю в чём проблемма.он уже притих и начал чтото щебетать что это парковка магазина ,я спросил за документы а документов нет я хотел зафутболить этот конус но хорошо что не забутболил,там внутри булыжник .я убрал его в сторону и предупредил .когда уехали они быстренько поставили обратно.теперь всегда буду там парковаться!)
    сегодня был там же уже место занято машинами и никаких конусов или ещё каких препятсвий я не увидел но и сам уже не припарковался ,потому что небыло где)))

19. Вверх #6119
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    я понимаю что может я не права,но пришлось его хорошенько стукнуть машиной.
    Тут можно попасть на образованного, который слышал, что человек равен священной корове в этой стране, во всяком случае на дороге. Хотя как их иначе легально и быстро подвинуть в таком случае - непонятно. Если медленно, то можно звонить ментам и рассказывать, что неадекватное тело перекрыло проезд в нарушение ПДД, но они на такой вызов будут долго ехать (либо вообще не приедут, теперь такие действия принято считать революцией, мб не захотят соваться в большую политику).
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #6120
    Постоялец форума Аватар для 007
    говорят на "дельфине" сожгли будку паковщиков
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: asdfgsdfgdfg.jpg
Просмотров: 15
Размер:	91.8 Кб
ID:	7931866

Ответить в теме
Страница 306 из 440 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права