Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 306 из 618 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 12341
  1. Вверх #6101
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Значит, это проблемы страны. Люди думать учатся чем дальше, тем лучше. Даже не думать, а вспоминать свою природу, свои корни и истоки.

На Хвыле написали как-то...
    Когда-то в незапамятные времена один польский шляхтич поехал в 16 веке на Украину и вернулся оттуда "майданутым" (как сейчас говорят). На него написали жалобу, что он после этого перестал воспринимать какую бы то ни было власть. Насмотрелся на вольницу украинскую))).

Страна доверится тому, кто пробудит в ней этот дух. Для меня это Богомолец.
    А что в Ляшке такого особенного, кроме разговоров? У него есть достижения? Но об этом не в этой теме, плизз.
    В профильной теме кроме ахов по поводу "красавца" ничего не было.
    Богомолец... ну да, ну да, наверно приличная женщина, не больше! Политик?? Не смешите?? Какие действия у неё?? Кроме - "помолимся"?? Что она сделала?? Ну может она быть министром здравоохранения, не больше... пока, во всяком случае. Лешко.. воюет парень)) Не мой кумир, но воюет во всю))))
    И чего вдруг проблемы страны, разве в других странах не так?? Например, ещё пару месяцев назад я вообще, не знала про Порошенко, ну был себе где-то когда-то, но оказывается многие из наших друзей давно его почитатели)))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 23.05.2014 в 00:29.

2. Вверх #6102
    Философ форума

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Богомолец... ну да, ну да, наверно приличная женщина, не больше! Политик?? Не смешите?? Какие действия у неё?? Кроме - "помолимся"?? Что она сделала?? Ну может она быть министром здравоохранения, не больше... пока, во всяком случае. Лешко.. воюет парень)) Не мой кумир, но воюет во всю))))
    И чего вдруг проблемы страны, разве в других странах не так?? Например, ещё пару месяцев назад я вообще, не знала про Порошенко, ну был себе где-то когда-то, но оказывается многие и из наших друзей давно его почитатели)))
    А здесь обязательно обсуждать Богомолец и Ляшко?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #6103
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Да уж похоже Юля снюхалась с Беней очень плотно Пичалька
    Нашла ответ на этот вопрос, может она и не снюхалась, но Беня, получается очень не любит Пороша, соответственно и готов топить Гурвица((( Вот http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/22/7026138/
    В 2005-м, после победы Ющенко и прихода Порошенко на должность секретаря Совета национальной безопасности, против Игоря Коломойского было возбуждено уголовное дело за покушение на убийство днепропетровского юриста Сергея Карпенко.
    Единственное отличие с делом Колесникова заключалась в том, что Коломойский вовремя сбежал из Украины. Уже позже он объяснял свой отъезд аллергией на цветения амброзии.

4. Вверх #6104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Труханов - протеже Тимошенко, главы БЮТ)

Я писала про Крука-отца. Круки-сыновья (2, оба) - члены партии "Зеленая Одесса".
    Про сыновей я знаю) Думала, что отец тоже. Откуда сведения о Тимошенко-Труханове? Насколько они достоверны? Много слушала её выступлений, ни разу не слышала даже слова в поддержку Труханова!

5. Вверх #6105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Труха смотрю балы набивает) устроил концерт на поскоте возле ситицентра с Сердючкой) Детей на аттракционах катал бесплатно) как же после этого за него не проголосовать)
    И потом 4 года слушать концерты с Сердючкой?)

6. Вверх #6106
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Массово пойдем ставить свечи в церквях, за скорейший упокой.
    Скорее потребуется обряд шамана Вуду. Я так смотрю, что бог над этой тварью не властен. Ибо нет такой заповеди, которую этот негодяй не нарушил!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #6107
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Труха смотрю балы набивает) устроил концерт на поскоте возле ситицентра с Сердючкой) Детей на аттракционах катал бесплатно) как же после этого за него не проголосовать)
    Это максимум на что он способен. Это дешево, зрелищно и привлекает массу глупых зевак. Зачем ремонтировать дороги, дворы, тротуары, приводить в порядок придомовые территории? Дурачье легко можно заманить похабными зрелищами и катанием на качелях.

ЗЫ на те качели-аттракционы смотреть страшно не то, что ребенка пустить с риском для его жизни! Им же лет по 50-60 и большая часть насквозь проржавела. Как и миазмы совести этого Геши!

8. Вверх #6108
    Скиталец

ДА, уж, Фучеджи - это авторитет. Зачем постить эту ложь?
    Ты можешь кого-то не переваривать,как можешь агитировать за никчемного и воровитого сантехника - это твои "тараканы".
    Но,попытайся,в моменты озарения ответить себе на вопросы:почему фу-чеджи дали уйти?
    Кто дал уйти? Чьими руками это сделано? И,кому выгодна вся эта провокация с бойней в Одессе?
    Авось,и наступит "момент истины"...

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ты можешь кого-то не переваривать,как можешь агитировать за никчемного и воровитого сантехника - это твои "тараканы".
    Но,попытайся,в моменты озарения ответить себе на вопросы:почему фу-чеджи дали уйти?
    Кто дал уйти? Чьими руками это сделано? И,кому выгодна вся эта провокация с бойней в Одессе?

Тут для полноты картины еще не хватает пары бабок типа той "Америка заметает следы", чтобы на фоне побоищ и крови на раскуроченных одесских дорогах, которые бы по-православному лыбились держа в руках большущий плакат, на котором бандит Геша красуется подобно клизме на витрине ЦУМа с горделивым лозунгом "Делам доверяем"....

10. Вверх #6110
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Гепа не пришёл на дебаты??? Хорошо или плохо?
    Хорошо, потому как очередной раз расписался в своей трусости и косноязычности. Люди трусов не любят и не прощают.
    Одесса просто обязана слить труху в канализацию.
    Вы ничего не понимаете в электоральных предпочтениях как Я вижу.......
    Плебеям нравится когда им обещают. Пусть Луну с неба или вечную молодость. Людишкам (особенно мечтающим вернуться в коммунизм, дефицит и очереди) нравится когда их кормят! "Хлеба и зрелищ" это еще в Древнем Риме среди плебса было актуально. Вот когда Я собираю толпу и рассказываю какой будет Рай на земле вы не представляете их радость! Плебеи неспособны мыслить и осмысливать! Они примитивны как макаки! Вот сегодня в 11:00 Я буду проводить прием в ректорском кабинете! Вы бы видели как они входят, как боятся присесть, запинаются, краснеют и заикаются! Потому что они никто а Я все! И так будет всегда покуда плебеи будет делать то, что Я им прикажу! А если мой приказ будет подкреплен продуктовым набором то поверьте, - а Я знаю что говорю, - они жизни своих детей охотно отдадут самому Дьяволу лишь бы Я был вечно молодым и вечно правил этими ничтожествами!))))
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #6111
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Да уж похоже Юля снюхалась с Беней очень плотно Пичалька
    А Я всегда говорил чтобы были бдительны с этой Юлькой. Ох и хитра же бестия такая! Хитра, злопамятна и коварна! Эх, говорил Я Федоровичу чтобы "болезнь внезапно прогрессировать начала" - так этот же все на Европу оглядывался, то из Совета Европы то из ОБСЕ то из еще какой организации вечно звонили! А надоедливые какие ужас! Жах!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #6112
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    И потом 4 года слушать концерты с Сердючкой?)
    Он еще и Серегу приволакивал. Пипл схавал. Он такое любит. Не надо напрягать интеллект и осмысливать. Прямо зомби какие-то!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #6113
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А Я всегда говорил чтобы были бдительны с этой Юлькой. Ох и хитра же бестия такая! Хитра, злопамятна и коварна! Эх, говорил Я Федоровичу чтобы "болезнь внезапно прогрессировать начала" - так этот же все на Европу оглядывался, то из Совета Европы то из ОБСЕ то из еще какой организации вечно звонили! А надоедливые какие ужас! Жах!
    Почему прогрессия не закончилась летальным исходом? У кого то кишка была слаба?

14. Вверх #6114
    Скиталец

Они потому и "мертвые", что все ищут лидеров. Уеду к такой-то матери из этой страны при первой же возможности если победит Порох с с Гурвицем. Еще на двадцать лет растянется эта бодега... у меня нет столько времени.
    Под януковощем и кактусом,когда и была "такая-то матерь",тебе жилось припеваючи?
    Ну,чтож,как грится - скатертью дорожка! Захвати с собой адика,провокатора из Аккермана и ещё парочку экзальтированных дамочек из темы "политкАлуары"! На цоколе бывшего обкома на Куликовом,указано и направление:

15. Вверх #6115
    Все верно!
    Геша так тужится, из штанов выпригивает чтобы заверить публику, что он это = россия, путлер, террор и все такое. Так кто его здесь держит? Пусть валит в свою россию, гражданином которой он является ибо, имею все основания предполагать, что греческого гражданства этого деятеля биты и хлороформа уже благополучно лишили...

16. Вверх #6116
    Философ форума

Ты можешь кого-то не перевариватькак можешь агитировать за никчемного и воровитого сантехника - это твои "тараканы".
    Ты постишь от имени преступника ложь, ты мне приписываешь какую-то ахинею, не тебе после этого рассуждать о чужих озарениях и причинно-следственных связях.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #6117
    User banned
    Ты постишь от имени преступника ложь, ты мне приписываешь какую-то ахинею, не тебе после этого рассуждать о чужих озарениях и причинно-следственных связях.
    Ты заметила-у тебя ВСЕ плохие-я в том числе.Бросай нас,гадов,и уезжай.Расписание Московского поезда найдешь?

18. Вверх #6118
    Скиталец

У мадам,память заклинило?
    Не ты ли,пару страниц назад объяснялась в любви ̶т̶р̶у̶п̶а̶н̶о̶в̶у̶*матковскому - техническому кИндидату преступника-трухлявого?

19. Вверх #6119
    Философ форума

У мадам,память заклинило?
    Не ты ли,пару страниц назад объяснялась в любви ̶т̶р̶у̶п̶а̶н̶о̶в̶у̶*матковскому - техническому кИндидату трухлявого?
    Цитату в студию.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #6120
    Скиталец

Цитату в студию.
    На фига это писать? И из чего это "значит"?
    Тебе же написали "за матковского", хватит троллить, этот стиль заколебал уже.

Ответить в теме
Страница 306 из 618 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя