Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 306 из 404 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 8061
  1. Вверх #6101
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    а я думала, что одна такая придирчивая) такого же мнения о площадке... странное сооружение с непонятными конструкциями без функционального назначения... Да еще и песочница - вообще пережиток какой то. Я считаю, что лучше б никакой площадки не было, чем такой отстой.. Не хватило денег на лучшее - надо было либо продолжать собирать либо все раздать назад. А так получается - многие деньги сдали, но водить на ее детей не будут. По крайней мере я точно.
    Тут не в придирчивости дело. И совсем Вы не одна, мои знакомые мамы все не довольны.
    Вернее даже взволнованы, т.к. детям младшего возраста придется запрещать туда подниматься, а им конечно же будет этого хотеться, поэтому, чтобы избежать постоянных запретов и слёз, проще в обще туда не ходить.
    Хотя и в более старшем возрасте детям свойственно толкаться, прыгать, переклоняться через забор... как-то беспокойно от того что чей-то ребёнок может упасть с такой высоты на плитку.

Жаль, что это вариант не обсуждался. План был совершенно другой. На "это строение" я бы денег не дала. Лучше бы потратила их на своего ребёнка.

Алёна, я абсолютно согласна, что лучше было не начинать, если не хватало денег.
    Истиной живут, её не преподают...

2. Вверх #6102
    Цитата Сообщение от el revizore Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете...это поставленное сооружение единственное? Или к нему еще шло что то к комплекте?....
    Не знаю, но в принципе, при наличии "этого" -это уже и не важно для меня.

3. Вверх #6103
    Новичок
    Интересно!...а геволт такой же как за забор поднимется?...или спустят по тихому?...

4. Вверх #6104
    Нет, Вы не одна такая придирчивая! Это действительно отстой за всю историю детских площадок и за всю историю отстоя!..Не понятно почему мы не начали строить ее при наличии достаточной суммы?! Какая песочница? Турники,лестницы,кольца,брусья...это здоровье малолеток...а песочница...это грязь и блохи....
    Это и планировалось.
    Песочница ещё полбеды . У моей мамы во дворе песочница накрывается брезентом (он прибит с одной стороны) и мамочка, уходящая последняя с площадки, исправно закрывает песочницу, чтобы животние там не копались.
    Зачем беседка на такой высоте не понятно. Чтобы там подростки собирались на перекуры...

5. Вверх #6105
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Тут не в придирчивости дело. И совсем Вы не одна, мои знакомые мамы все не довольны.
    Вернее даже взволнованы, т.к. детям младшего возраста придется запрещать туда подниматься, а им конечно же будет этого хотеться, поэтому, чтобы избежать постоянных запретов и слёз, проще в обще туда не ходить.
    Хотя и в более старшем возрасте детям свойственно толкаться, прыгать, переклоняться через забор... как-то беспокойно от того что чей-то ребёнок может упасть с такой высоты на плитку.

Жаль, что это вариант не обсуждался. План был совершенно другой. На "это строение" я бы денег не дала. Лучше бы потратила их на своего ребёнка.

Алёна, я абсолютно согласна, что лучше было не начинать, если не хватало денег.
    да уж... теперь я так понимаю, поздно шашкой махать...мой дочке три года и конечно речи быть не может чтобы я водила ее на этот "аттракцион". При наличии такого примера освоения общественных денег возникают смутные сомнения стоит ли еще сдавать на пресловутое видеонаблюдение? Как то нет желания.

6. Вверх #6106
    Интересно!...а геволт такой же как за забор поднимется?...или спустят по тихому?...
    И так и так не хотелось бы, но вариантов нет, уже никто не заменит. Просто я для себя вывод сделала.
    Вопрос один, почему это не обсудили с нами? Ведь это за наши деньги!

7. Вверх #6107
    да уж... теперь я так понимаю, поздно шашкой махать...мой дочке три года и конечно речи быть не может чтобы я водила ее на этот "аттракцион". При наличии такого примера освоения общественных денег возникают смутные сомнения стоит ли еще сдавать на пресловутое видеонаблюдение? Как то нет желания.
    Очень большие сомнения, что будут сданы деньги.

8. Вверх #6108
    ну и пусть сидят наши тетушки...Лучше им платить зарплату.

9. Вверх #6109
    Новичок
    Как все таки приятно, когда тебя "делают" за твои же деньги...Обожаю это ощущение!

10. Вверх #6110
    Новичок
    Лично я так точно больше не участвую в каких либо собираниях....

11. Вверх #6111
    Как все таки приятно, когда тебя "делают" за твои же деньги...Обожаю это ощущение!
    капец конечно.. ощущения те же)

12. Вверх #6112
    сейчас еще Турбик прискочит - как пить дать))) возрадуется за нас))

13. Вверх #6113
    Новичок
    И в этот раз ему будет с чего стебануться... Но мы все равно будем непреклонны...мы будем отстаивать наш креатив....

14. Вверх #6114
    Посетитель Аватар для zolamt
    посмотрел на скамейки на детской площадке......стыдно ребенку показать....
    Скамейки полностью соответствуют остальной "конструкции" запоздалой площадки и имеют назначение "шоб не расслаблялись". Видимо исполнители, понимая небезопасность данной горка-песочницы (или наблюдательного пункта нашего мега-опасного двора), как бы намекают, что сидя на скамейке без спинки, а лучше стоя, есть больше шансов словить ребенка.

15. Вверх #6115
    И в этот раз ему будет с чего стебануться... Но мы все равно будем непреклонны...мы будем отстаивать наш креатив....
    )))) ну хоть с самоиронией у нас все в порядке))

16. Вверх #6116
    User banned
    ну раз просите
    такая "приблуда" стоит во многих дворах и как не странно дети там играются, по идее к ней на всех углах еще доварят всякие горки-лесенки.
    а вот забор, который "съел" в пользу парковки еще пару квадратов - это супер, тут сразу видны приоритеты

17. Вверх #6117
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну раз просите
    такая "приблуда" стоит во многих дворах и как не странно дети там играются, по идее к ней на всех углах еще доварят всякие горки-лесенки.
    а вот забор, который "съел" в пользу парковки еще пару квадратов - это супер, тут сразу видны приоритеты

18. Вверх #6118
    Новичок
    такая "приблуда" стоит во многих дворах и как не странно дети там играются
    Разница в том, что такие приблуды во многих дворах ставят абсолютно бесплатно для трудящихся...У моих родителей во дворе их аж две! и одна из них сделана по последнему слову детскоплощадкостроения! Мало того! Наши слуги народа,не так давно активизировавшиеся, в свете небезызвестных событий, были очень расстроены что уже некуда их (площадки) "тыкать"... А то еще бы воткнули пару, тройку предвыборных площадкопокращень!
    А мы, вот,...денег дали за это...

19. Вверх #6119
    User banned
    Разница в том, что такие приблуды во многих дворах ставят абсолютно бесплатно для трудящихся...У моих родителей во дворе их аж две! и одна из них сделана по последнему слову детскоплощадкостроения! Мало того! Наши слуги народа,не так давно активизировавшиеся, в свете небезызвестных событий, были очень расстроены что уже некуда их (площадки) "тыкать"... А то еще бы воткнули пару, тройку предвыборных площадкопокращень!
    А мы, вот,...денег дали за это...
    разница в том, что для того клочка территории, который у вас выделен под площадку, подобная "приблуда" является оптимальным вариантом
    а кто мешал напрячь БЮТ(офис у вас в доме) и получить площадку бесплатно?

20. Вверх #6120
    Новичок
    а кто мешал напрячь БЮТ(офис у вас в доме) и получить площадку бесплатно?
    Ну..зато она у нас политически не заангажированная

Ответить в теме
Страница 306 из 404 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права