Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 305 из 404 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 8061
  1. Вверх #6081
    User banned
    Юра !!!! Сможете помочь мне как вы помогаете Заболотному , буду очень обязан, так как я тоже думаю что требуемые с нас деньги нагло разворовываются ревкомом.
    Последний раз редактировалось Евгений Праведный; 14.09.2012 в 11:02.

2. Вверх #6082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Евгений Праведный Посмотреть сообщение
    Юра !!!! Сможете помочь мне как вы помогаете Заболотному , буду очень обязан, так как я тоже думаю что требуемые с нас деньги нагло разворовываются ревкомом.
    Уважаемый Сергей! Вы уже вступили в клуб "кому за 30", и уже более полу-года, как живёте в нашем доме. Рекомендую срочно заключить договор на обслуживание или вступить в ОСМД. В противном случае даже Сивак Ю. не в силах будет Вам помочь. Ваш долг пока не критичен, но, боюсь, скоро Вы перешагнёте границу нашего терпения. Желаю удачи.
    С уважением, Олег К.

3. Вверх #6083
    User banned
    Слышишь праведник - только зарегистрировался а уже выступаешь....
    Последний раз редактировалось однокласник; 14.09.2012 в 18:33.

4. Вверх #6084
    Новичок Аватар для Аdviser
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    Слышишь праведник - только зарегистрировался а уже выступаешь....
    Юра не может не помочь, это призвание

5. Вверх #6085
    User banned
    Цитата Сообщение от Revcom Посмотреть сообщение
    Уважаемый Сергей! Вы уже вступили в клуб "кому за 30", и уже более полу-года, как живёте в нашем доме. Рекомендую срочно заключить договор на обслуживание или вступить в ОСМД. В противном случае даже Сивак Ю. не в силах будет Вам помочь. Ваш долг пока не критичен, но, боюсь, скоро Вы перешагнёте границу нашего терпения. Желаю удачи.
    С уважением, Олег К.
    а вы уверенны , что я это я ?И вообще я не с вами разговариваю.

6. Вверх #6086
    Новичок
    Мне кажется что я попал на сайт дурдома. Олег К. забрал себе сразу три роли : 1. Revcom, 2. Hieronymus Bosch 3. Аdviser., Гена Ц., рангом пониже соответственно две : 1. однокласник, 2. Lawyer , + поддержка : Касандра
    Судя по написанному ими, несложно сделать вывод, что с ними что то не совсем хорошо. Предлагаю сделать запрос в соответствующие медицинские заведения, для проверки находятся или не находятся они на учёте.
    Задаюсь вопросом почему в нашем доме самые высокие посты занимают именно они.
    Эти два близнеца, оскорбляют, врут, пытаются унизить или заставить честного человека уплатить деньги за те услуги на которые завышены цены, и зато что ему ненужно . Но сильных мира сего они боятся, ведь есть и среди них должники, но у них свет отключать опасно.
    Предлагаю внести изменения в устав дома: 1. Кандидаты на должность членов должны предоставить медицинскую справку. 2. Их жёны тоже. 3. Клятва на Конституции Украины. 4. Справка с милиции, что за мошенничество не привлекались. 5. Гарантийное письмо с Тенета, подтверждающее что кандидат в члены, на Одесском форуме зарегистрирован под одним ником.
    Меня модератор предупредил что нельзя прямым текстом. Всем спокойной ночи !!! Ждём следующей серии...

[mod]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Reva; 16.09.2012 в 19:12.

7. Вверх #6087
    Новичок

8. Вверх #6088
    Посетитель
    а вы уверенны , что я это я ?И вообще я не с вами разговариваю.
    Уважаемый Сергей. Я не уверен в том, что "Вы- это Вы", это всего лишь предположение, которое Вы любезно подтвердили. Со мной Вы можете не разговаривать, но вопрос ведь Вы задали?

9. Вверх #6089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юрий Сивак ревком Посмотреть сообщение
    Мне кажется что я попал на сайт дурдома.
    Уважаемый Юрий! Так нельзя отзываться о нашем доме! Вы проявляете неуважение ко всем жильцам дома и это высказывание неременно попадёт в Вашу характеристику, когда Вы будете баллотироваться в Правление или Ревизионную комиссию на следующем Общем собрании.

Судя по написанному ими, задаюсь вопросом с кем я живу в одном доме
    Ответ на этот вопрос Вы найдёте, если разберётесь, сможете ли силой своего авторитета выселить из дома всех, с кем Вы не согласны.

Эти два царя, оскорбляют, врут, пытаются унизить или заставить честного человека уплатить деньги за те услуги на которые завышены цены, и зато что ему ненужно
    .
    Царь бывает один. Если больше, то это уже парламент .
    Вы намекаете на И.Ю. Заболотного? Никто не сомневается в честности и порядочности общественного деятеля и сына прославленного одесского футболиста! А почему бы Вам, Юрий не уплатить за него по долгам? За себя ведь Вы платите исправно?

Но сильных мира сего они боятся, ведь есть и среди них должники, но у них свет отключать опасно.
    И.Ю. Заболотный тоже подходит под Ваше определение. Вместе с тем, если Вы обладаете информацией о жильцах, использующих служебное положение для неуплат за квартиру, немедленно сообщите в Правление или мне лично. В противном случае, как член Ревизионной комиссии, Вы играете деструктивную роль и будете остановлены.

Предлагаю внести изменения в устав дома: 1. Кандидаты на должность членов должны предоставить медицинскую справку. 2. Их жёны тоже. 3. Клятва на Конституции Украины. 4. Справка с милиции, что за мошенничество не привлекались. 5. Гарантийное письмо с Тенета, подтверждающее что кандидат в члены, на Одесском форуме зарегистрирован под одним ником.
    Ваше предложение хоть и прозвучало на анонимном форуме, тем не менее- это средство массовой информации, где Вы выступаете открыто и, к тому же, как должностное лицо, поэтому, если не отзовёте своё предложение в течение суток, оно будет опубликовано на сайте дома в соответствующем разделе и в последующем будет рассмотрено на Общем собрании.
    С уважением, Олег К.

10. Вверх #6090
    User banned
    Ревком , ответил вам в личку.

11. Вверх #6091
    Посетитель

По умолчанию Собрание

Когда состоится новое собрание ?Хотелось бы обсудить оплату за паркинг и за охрану двора !!!Кого волнует так же эти темы прошу обсудить пока здесь на форуме,спасибо
    Последний раз редактировалось tiger194; 15.09.2012 в 17:45.

12. Вверх #6092
    Посетитель Аватар для Марунечка
    Соседи, подскажите пожалуйста: Вчера поздно вернулась домой, а ворота на въезде были закрыты... это всегда так будет? а если люди задержались и не успели вовремя вернуться? будет как в мультике про муравья?-муравейник закрывается до утра?)))))))))
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

13. Вверх #6093
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите пожалуйста: Вчера поздно вернулась домой, а ворота на въезде были закрыты... это всегда так будет? а если люди задержались и не успели вовремя вернуться? будет как в мультике про муравья?-муравейник закрывается до утра?)))))))))
    Здраствуйте!!! Проснулась называется!
    Всему свое время.....

14. Вверх #6094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Когда состоится новое собрание ?Хотелось бы обсудить оплату за паркинг и за охрану двора !!!Кого волнует так же эти темы прошу обсудить пока здесь на форуме,спасибо
    Оплата за паркинг получается у нас очень веселой - около 8 гривень за квадратный метр места. Дороже тарифа по городу пока не слышал. Охрану двора (автомобилей) вообще не приемлю. Мое мнение охрану убрать пульты от шлагбаумов в народ. Можно несколько камер установить, тока не за 330000 гривен. Да и вообще не понимаю что мы так трусимся за железо на колесах, кому надо хай страхует. Интересны еще мнения!
    Последний раз редактировалось Moreman; 15.09.2012 в 20:23.

15. Вверх #6095
    User banned
    Вот Юрий нам помог бы в этом вопросе , не могу дозвониться все.

16. Вверх #6096
    Новичок
    посмотрел на скамейки на детской площадке...народ...давайте еще по 400 сдадим....стыдно ребенку показать....

17. Вверх #6097
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от el revizore Посмотреть сообщение
    посмотрел на скамейки на детской площадке...народ...давайте еще по 400 сдадим....стыдно ребенку показать....
    А мне будет не стыдно, а страшно водить ребёнка на площадку.

При всём уважении к организаторам, считаю поставленное сооружение очень небезопасным.
    Истиной живут, её не преподают...

18. Вверх #6098
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение

При всём уважении к организаторам, считаю поставленное сооружение очень небезопасным.
    а я думала, что одна такая придирчивая) такого же мнения о площадке... странное сооружение с непонятными конструкциями без функционального назначения... Да еще и песочница - вообще пережиток какой то. Я считаю, что лучше б никакой площадки не было, чем такой отстой.. Не хватило денег на лучшее - надо было либо продолжать собирать либо все раздать назад. А так получается - многие деньги сдали, но водить на ее детей не будут. По крайней мере я точно.

19. Вверх #6099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    а я думала, что одна такая придирчивая) такого же мнения о площадке... странное сооружение с непонятными конструкциями без функционального назначения... Да еще и песочница - вообще пережиток какой то. Я считаю, что лучше б никакой площадки не было, чем такой отстой.. Не хватило денег на лучшее - надо было либо продолжать собирать либо все раздать назад. А так получается - многие деньги сдали, но водить на ее детей не будут. По крайней мере я точно.
    Нет, Вы не одна такая придирчивая! Это действительно отстой за всю историю детских площадок и за всю историю отстоя!..Не понятно почему мы не начали строить ее при наличии достаточной суммы?! Какая песочница? Турники,лестницы,кольца,брусья...это здоровье малолеток...а песочница...это грязь и блохи....

20. Вверх #6100
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение

А Вы не знаете...это поставленное сооружение единственное? Или к нему еще шло что то к комплекте?....

Ответить в теме
Страница 305 из 404 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права