Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 306 из 387 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 7735
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    В интернете есть масса описаний целевых групп мышц на которые воздействует данное упражнение.
    Не надо меня посылать в интернет, я и так в интернете.
    Я спросила конкретно, если есть тут в теме грамотный человек, который чётко скажет стОит ли делать упражнения на этом тренажёре или нет, а если не знаете, так не отвечайте.

2. Вверх #6102
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Я спросила конкретно, если есть тут в теме грамотный человек, который чётко скажет стОит ли делать упражнения на этом тренажёре или нет, а если не знаете, так не отвечайте.
    Как вы определите человек грамотный или просто прохожий?)))
    Пы.сы. Конечно тренажер частично задействует мышцы зоны "галифе",но перекачаете вы их вряд ли.)))Делайте и парьтесь.

3. Вверх #6103
    User banned
    Лично я не делаю http://www.trenergold.ru/obzor/svedenie.htm

4. Вверх #6104
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Статья ни о чем.
    Упражнение нормально вписывается в тренировочный план.

5. Вверх #6105
    User banned
    Статья ни о чем.
    Упражнение нормально вписывается в тренировочный план.
    Ну может для спецов и ни о чем, мне, например тоже интересно, что дает этот тренажер, как я понимаю, если им не увлекаться - он бесполезен, если увлекаться - увеличатся бедра.

6. Вверх #6106
    Вас здесь не стояло
    Ну может для спецов и ни о чем, мне, например тоже интересно, что дает этот тренажер, как я понимаю, если им не увлекаться - он бесполезен, если увлекаться - увеличатся бедра.
    Почему вы не обсуждаете присед,как способ увеличения бедер?Или жим ногами как ужасное упражнение делающие ноги толстыми?
    Пы.сы.Милые девушки,стройте разумный тренировочный план направленый на достижение обозначеных вами целей и тренируйтесь по нему,и не заморачивайтесь ерундой.

7. Вверх #6107
    Частый гость Аватар для okksana
    статья интересная, но это мнение одного человека. При том ни слова о его спортивных регалиях на сайте нет, есть о болезненном детстве и работе на скорой)
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

8. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для monushka
    а кто знает для чего тренажер разведение ног, не качает ли он ушки на бёдрах, случайно? (разные версии от тренеров слышала, которые не советуют его и теперь в растерянности стоит ли его делать)
    спасибо.
    Это упражнение входит в мою программу, делаю с наклоном корпуса вперед, в результате чего больше работают ягодицы. Вообще довольно сложно что-либо "перекачать" без большого целенаправленного труда и усердия. Да и мышцы имеют свойство уменьшаться, если их не тренировать.

Показать скрытый текст
    видео

зы: прочитала статью... если какой-то тренажер или упражнение кажется легким, значит человек не старается работать. Смысл тогда вообще заниматься?

На счет блочного веса... Есть изобретатели в залах, которые сверху гантельки по килограмму на блоки накидывают. У нас, кстати, вверху блоки по 3 кг, потом по 5, потом наверное и по 10, не смотрела дальше)
    Последний раз редактировалось monushka; 07.01.2014 в 18:21.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

9. Вверх #6109
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    а кто знает для чего тренажер разведение ног, не качает ли он ушки на бёдрах, случайно? (разные версии от тренеров слышала, которые не советуют его и теперь в растерянности стоит ли его делать)
    спасибо.
    Если вкратце - то упражнение на этом тренажёре нагружает среднюю ягодичную мышцу (называю только её, как мышцу, которая визуально может что-то изменить во внешнем виде, остальные работающие в этом упражнении опускаю). Развитие этой мышцы важно для тех дам, у кого талия и таз одинаковы по ширине. То есть слегка раздать бёдра можно попыткой развития этой мышцы. Сохраняя при этом окружность талии прежней. Девушкам с широким тазом я бы не рекомендовал развивать эту мышцу. Другой вопрос - что нам даёт тренажёр в данном случае, если для развития этой мышцы существует несколько упражнений в разы лучше и эффективнее. Поэтому с позиции развития этой мышцы я этот тренажёр почти не воспринимаю. Ушки - это жир, локального жиросжигания не существует (хотя в "Железном мире" проскочила недавно статья Селуянова, что это возможно, видать, на старости лет уже революция в мозгах происходит). Поэтому надеяться миллионами разведений согнать именно ушки я бы не советовал. Чтобы ушки ушли надо просто пахать в режиме тренировок направленном на снижение общего процента жира в организме.
    Если моё мнение для кого-то что-то значит - резюмирую - бесполезный тренажёр в моей практике.

И развивать среднюю ягодичную мышцу и сгонять ушки можно способами похлеще и результативнее.
    Спасибо за внимание.
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    вот и мне несколько тренеров сказали, что бесполезный тренажёр.
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Это упражнение входит в мою программу, делаю с наклоном корпуса вперед, в результате чего больше работают ягодицы. Вообще довольно сложно что-либо "перекачать" без большого целенаправленного труда и усердия. Да и мышцы имеют свойство уменьшаться, если их не тренировать.
    я так тоже делала)))

Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Если вкратце - то упражнение на этом тренажёре нагружает среднюю ягодичную мышцу (называю только её, как мышцу, которая визуально может что-то изменить во внешнем виде, остальные работающие в этом упражнении опускаю). Развитие этой мышцы важно для тех дам, у кого талия и таз одинаковы по ширине. То есть слегка раздать бёдра можно попыткой развития этой мышцы. Сохраняя при этом окружность талии прежней. Девушкам с широким тазом я бы не рекомендовал развивать эту мышцу. Другой вопрос - что нам даёт тренажёр в данном случае, если для развития этой мышцы существует несколько упражнений в разы лучше и эффективнее. Поэтому с позиции развития этой мышцы я этот тренажёр почти не воспринимаю. Ушки - это жир, локального жиросжигания не существует (хотя в "Железном мире" проскочила недавно статья Селуянова, что это возможно, видать, на старости лет уже революция в мозгах происходит). Поэтому надеяться миллионами разведений согнать именно ушки я бы не советовал. Чтобы ушки ушли надо просто пахать в режиме тренировок направленном на снижение общего процента жира в организме.
    Если моё мнение для кого-то что-то значит - резюмирую - бесполезный тренажёр в моей практике.

И развивать среднюю ягодичную мышцу и сгонять ушки можно способами похлеще и результативнее.
    Спасибо за внимание.
    Никаких ушек нет и раздатия бёдер ни в коем случае не хочу, наоборот боялась, что это всё появится от этого тренажёра.
    Всем спасибо за развёрнутые ответы.

11. Вверх #6111
    Вас здесь не стояло
    Не хочу спорить с уважаемым мною Вадимом,но с повальным сидячим образом жизни,на первых этапах тренировочного процесса данное упражнение не будет лишним.
    Хотелось бы сослался на кинезотерапию где это упражнение является одним из базовых при проблемах в поясничном отделе.

12. Вверх #6112
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Не хочу спорить с уважаемым мною Вадимом,но с повальным сидячим образом жизни,на первых этапах тренировочного процесса данное упражнение не будет лишним.
    Хотелось бы сослался на кинезотерапию где это упражнение является одним из базовых при проблемах в поясничном отделе.
    Поддержал.
    Те упражнени кот.советует Вадим наверняка лучше оставить людям со стабильным позвоночником и мышечным корсетом. То что это упражнение не растит "ушки" или "галифе" у кого что. Это факт. Если речь идет о доработке после базового или разогрев перед то можно скомбинировать с каким-то комбисетом для ягодиц. Как самостоятельное упражнение изолирующего плана не явл.определяющим в тренинге.
    П.с. зпт не могу ставить чего-то.
    П.п.с. приведенная выше статья по аргументации просто абсурдна.

13. Вверх #6113
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    девочки, я делаю это упражнение, ничего лишнего у меня не выросло. как сказал товарищ NoDVa777, - "как самостоятельное упражнение изолирующего плана не явл.определяющим в тренинге"
    мы сотканы из ткани наших снов

14. Вверх #6114
    Думал я промолчать вчера...) но сегодня всё-таки у тебя спрошу).
    В чём фишка этого упражнения в аспекте кинезотерапии?

15. Вверх #6115
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Думал я промолчать вчера...) но сегодня всё-таки у тебя спрошу).
    В чём фишка этого упражнения в аспекте кинезотерапии?
    Вадим Николаевич,не хочу спорить реально.)))Ты сам все знаешь,грушевидная мышца и все такое.)))
    Если очень нужно,можем перенести споры в личку,)))

16. Вверх #6116
    Вадим Николаевич,не хочу спорить реально.)))Ты сам все знаешь,грушевидная мышца и все такое.)))
    Если очень нужно,можем перенести споры в личку,)))
    Спорить не надо, ты пиши, а я почитаю. Я выступаю за объективность, ну грушевидная мышцы и чё?) К поясничным позвонкам не крепится как бэ... не вижу связи...

17. Вверх #6117
    Скажем откровенно, что это "базовое" упражнение комплекса кинезотерапии определенного человека, а не в принципе.

18. Вверх #6118
    Вас здесь не стояло
    Дима,сведение,разведение ног это базовые упражнения в кинозиотерапии при проблемах в поясничном отделе.
    Вадим,отвечу развернуто в субботу,сегодня устал,завтра буду занят.))

19. Вверх #6119
    Дима,сведение,разведение ног это базовые упражнения в кинозиотерапии при проблемах в поясничном отделе.
    успешно можно работать без этих упражнений в кинезотерапии, если уже обобщать "проблемы с поясницей".
    На форуме минимум два человека, у кого были "проблемы с пояницей" и кто решил эти вопросы без абдуктора и аддуктора. Если захотят, то отпишутся тут.
    Зарули в гости как-то, расскажу подробнее и покажу пару элементов, так сказать в рамках обмена опытом.

20. Вверх #6120
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    успешно можно работать без этих упражнений в кинезотерапии, если уже обобщать "проблемы с поясницей".
    На форуме минимум два человека, у кого были "проблемы с пояницей" и кто решил эти вопросы без абдуктора и аддуктора. Если захотят, то отпишутся тут.
    Зарули в гости как-то, расскажу подробнее и покажу пару элементов, так сказать в рамках обмена опытом.
    А кто спорит?Если полностью утрировать принципы кинезио в пояснице,дык можно все светси к экстензии совместно с тягой нижнего блока.)))Базовые сиречь не значит обязательные.)))А за приглашение спасибо.)))

Ответить в теме
Страница 306 из 387 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права