Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 306 из 387 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 7724
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    и да, я изначально пыталась записаться к Мирошниченко. Не сложилось по времени(
    Позже увидела ее работу по бровкам в жизни = когда мои посветлеют и с ними можно будет работать - пойду к ней
    Каждой звезде - свой неба кусок

2. Вверх #6102
    Новичок Аватар для I am The Law
    Всем привет!
    я обычный обыватель в теме татуажа.
    уже лет как 6 назад делала первый татуаж губ у Сивака. и это был шедевр !!! 1).стойкость - года 3 держался как новенький. 2). очуменный превосходнейший цвет, который был подобран для меня сотрудницей Дениса - девушкой - визажистом (и прорисован карандашом перед процедурой татуажа).
    когда я узнала что Сивак больше татуажи не делает, еще долго решалась к кому же податься. в результате неведомо как навеянного рекламой хода мысли я записалась к Ольге Рябошапко. и осталась дико недовольна. 1). контур был прорисован красным маркером. 2). о желаемом цвете она послушала от меня 2 слова. и даже не согласовывала, ничего не уточняла. в результате я получила цвет какашку, который мне не нравится. 3). через месяц после процедуры губы бледные, с "цветовыми залысинами". 4). сразу после процедуры обязали записаться на коррекцию (теперь понимаю, зачем). Тупо выкачка денег ( процедура 100 у.е.). Чувствую себя лошарой - вытерпеть связанную с татуажем болезненность и понимать, что мне нужен снова нормальный профессиональный татуаж. Надо было идти к Андрею, ученику Сивака ?...
    Последний раз редактировалось I am The Law; 02.02.2017 в 08:59.

3. Вверх #6103
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    и да, я изначально пыталась записаться к Мирошниченко. Не сложилось по времени(
    Позже увидела ее работу по бровкам в жизни = когда мои посветлеют и с ними можно будет работать - пойду к ней
    А Лазер? Или недавно делали?
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 03.02.2017 в 17:10.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от I am The Law Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    я обычный обыватель в теме татуажа.
    уже лет как 6 назад делала первый татуаж губ у Сивака. и это был шедевр !!! 1).стойкость - года 3 держался как новенький. 2). очуменный превосходнейший цвет, который был подобран для меня сотрудницей Дениса - девушкой - визажистом (и прорисован карандашом перед процедурой татуажа).
    когда я узнала что Сивак больше татуажи не делает, еще долго решалась к кому же податься. в результате неведомо как навеянного рекламой хода мысли я записалась к Ольге Рябошапко. и осталась дико недовольна. 1). контур был прорисован красным маркером. 2). о желаемом цвете она послушала от меня 2 слова. и даже не согласовывала, ничего не уточняла. в результате я получила цвет какашку, который мне не нравится. 3). через месяц после процедуры губы бледные, с "цветовыми залысинами". 4). сразу после процедуры обязали записаться на коррекцию (теперь понимаю, зачем). Тупо выкачка денег ( процедура 100 у.е.). Чувствую себя лошарой - вытерпеть связанную с татуажем болезненность и понимать, что мне нужен снова нормальный профессиональный татуаж. Надо было идти к Андрею, ученику Сивака ?...
    Что за Андрей?Явки,пароли?

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    А Лазерь? Или недавно делали?
    лето 2016
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 03.02.2017 в 09:38.

6. Вверх #6106
    Посетитель
    Предлагаю раздавать советы, подкрепленные фотографиями своих работ (на основании своих работ) . И человеку, который просит совета все ясно и у третьих лиц не остается вопросов, и сразу ясен уровень мастерства советчика)

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Malifisenta Посмотреть сообщение
    Интересно! И это говорит человек не имеющий образование мастера татуажа и мед образование, у которого жена делает ужасно татуаж век в комнате в квартире где то в аркадии.
    а вы кто? Просто муж мастера, который портачит людей и работает на дому в комнатке??? Или полистать страницы назад и всем показать снова работы вашей жены, которые и так тут в теме уже выставляли?
    Вы уже просто порядком надоели. Если есть что по факту сказать как клиент, который у нее обслуживался, то пишите о всем что нравится или нет. Если вы мастер татуажа, то всем заявите об этом и ведите дискуссию как мастер с мастером, а если вы не то и не другое, то как вы можете вообще судить о том, чего сами не знаете! А если у вас личная неприязнь, то будьте так любезны уважать остальных форумчанок и оставлять свою неприязнь при себе или пишите ей лично, что бы никто вашего цырка не видел.
    Я вот не знаю, наверно, даже вступлюсь тут за Аню, я уже писала когда-то, что делала у нее бровки, многое тогда не подошло мне, но косяки бывают у каждого мастера, надо отдать должное - Аня свои признает. Многие мастера если и переделывают, то с лицом "как вы меня все уже сутра досали".
    НО !!! ей чтоб продолжать работать надо давно терять ее пиар директора, со стороны это дешевый базар. Я не знаю чему учился и где работает ее муж, но тут он выглядит трутнем, у своей супруги.
    Есть у меня среди знакомых несколько человек, у которых идеально носится Анин татуаж, мне не повезло так. Сама Аня действительно светлый и положительный человечек, не кривит лицом, когда ей говорят о недостатках. Без такой "рекламы", как ее муж, ей намного бы легче работалось

8. Вверх #6108
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а я вступлюсь за остальных талантливых мастеров, которые пока не могут позволить себе студию с уголком покупателя. как все мы знаем, наличие лицензий и прочих документов еще не показатель хорошо выполненной работы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #6109
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а я вступлюсь за остальных талантливых мастеров, которые пока не могут позволить себе студию с уголком покупателя. как все мы знаем, наличие лицензий и прочих документов еще не показатель хорошо выполненной работы.
    Я совершенно не против других талантливых людей, но лично для меня это полная гарантия ответственности человека. И я понимая что налоги платят, лицензирование прошли, а это поверьте очень сложно, и это дает мне комфортность осознание ответственности.
    Желаю хороших клиентов и Анне и Лилиане и остальным талантливым мастерам))))
    Последний раз редактировалось Malifisenta; 04.02.2017 в 11:41.

10. Вверх #6110
    Частый гость Аватар для Blondinko
    кто-то делал губы у Ольги Логиновой?как впечатления?

11. Вверх #6111
    Посетитель Аватар для Ната1
    Девочки, может я не в тему, кто делал удаление татуажа в лазерхаусе? Сделала пока одну процедуру, на этой неделе следующая, но результата практически нет. Может пойти к другому мастеру?
    Возраст определяется не по годам, а по зверски убитым иллюзий.

12. Вверх #6112
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Цитата Сообщение от Ната1 Посмотреть сообщение
    Девочки, может я не в тему, кто делал удаление татуажа в лазерхаусе? Сделала пока одну процедуру, на этой неделе следующая, но результата практически нет. Может пойти к другому мастеру?
    я удаляла у Ольги с форума, все, конечно, индивидуально, у меня была проблема красных бровей, помогло с первого раза

13. Вверх #6113
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от Ната1 Посмотреть сообщение
    Выбирайте любого другого мастера кто удаляет и смело идите. У лазерхауса результаты удаления перманента всегда нулевые.

14. Вверх #6114
    Жемчужина форума
    Читайте внимательней, никто не писал "нас там не было", а лишь предположили такую реакцию. Я спорить ни с кем не стану. Дело было еще в конце лета и только счс я не выдержала и хотела предупредить о возможной ситуации. Это был мой отрицательный опыт. Судя из ее "как меня все с утра зае.." я была не одна из утомивших ее с претензией))
    Могу так же добавить, что приема мастера ждала мин 30 пока она общалась с другими мастерами (я терпеливо молча ждала), татуаж проходил в показах на мне этим самым мастерам как она работает (а-ля повышение квалификации/обмен опытом) - и на это я спокойно отреагировала, хотя по большому счету пришла не моделью, платила по полной стоимости = вопрос:"Кто все эти люди?!"))
    Ничессе.... нормально она вас так "поюзала" - я бы не смогла промолчать и спросила бы "а какого, спрашивается и почему без предупреждения?" Не люблю зазвездившихся мастеров.

15. Вверх #6115
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ничессе.... нормально она вас так "поюзала" - я бы не смогла промолчать и спросила бы "а какого, спрашивается и почему без предупреждения?" Не люблю зазвездившихся мастеров.
    Да вот не хотела вводить в тонус мастера...))
    Вообще, я так поняла, присутствие кого-то из "посторонних" на процедуре там норма: Т. к. когда пришла на "показать и давайте что-то будем с этим делать", то в кабинете во время её работы с клиенткой, была другая мастер, с которой они обменивались мнением об инструментах

16. Вверх #6116
    Жемчужина форума
    Да вот не хотела вводить в тонус мастера...))
    Вообще, я так поняла, присутствие кого-то из "посторонних" на процедуре там норма: Т. к. когда пришла на "показать и давайте что-то будем с этим делать", то в кабинете во время её работы с клиенткой, была другая мастер, с которой они обменивались мнением об инструментах
    Я бы разрешила присутствие другого мастера, учеников (понимаю, что другие должны как-то учиться, что обучение может быть дополнительным заработком для мастера - я не против и всё это понимаю), но при одном "НО" - если бы меня сначала спросили. Понятно - татуаж - это не совсем то же самое, как например, осмотр у врача, но спросить или предупредить - это элементарное чувство такта по отношению к клиенту.

17. Вверх #6117
    Не покидает форум
    если это обучение, то цена для модели не должна быть такой же, как при обычной процедуре для клиента. но есть видать хитропопистые, желающие ухватить все что возможно

18. Вверх #6118
    Новичок Аватар для I am The Law
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Что за Андрей?Явки,пароли?
    а как его теперь найти сама кусаю локти... здесь на форуме мне кто-то из девочек (давно) давал его номер телефона, я потеряла. я Вам в личку напишу его ник, чтобы не звучало как реклама (смотрю профиль "последний визит 06.2016"). но отзывов о нем я не знаю, .... так же он хорош как свой учитель ?

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от I am The Law Посмотреть сообщение
    а как его теперь найти сама кусаю локти... здесь на форуме мне кто-то из девочек (давно) давал его номер телефона, я потеряла. я Вам в личку напишу его ник, чтобы не звучало как реклама (смотрю профиль "последний визит 06.2016"). но отзывов о нем я не знаю, .... так же он хорош как свой учитель ?
    насколько я знаю Андрей раньше работал с ним в одной студии, может до сих пор там)
    точно есть вконтакте, но что-то не могу его найти
    работы у него достойны - сама его рассматривала для мамы сделать татуаж

20. Вверх #6120
    Посетитель
    Девочки,что лучше сделать, микроблейдинг или татуаж бровей,никак не определюсь.

Ответить в теме
Страница 306 из 387 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права