и да, я изначально пыталась записаться к Мирошниченко. Не сложилось по времени(
Позже увидела ее работу по бровкам в жизни = когда мои посветлеют и с ними можно будет работать - пойду к ней
|
и да, я изначально пыталась записаться к Мирошниченко. Не сложилось по времени(
Позже увидела ее работу по бровкам в жизни = когда мои посветлеют и с ними можно будет работать - пойду к ней
Каждой звезде - свой неба кусок
Всем привет!
я обычный обыватель в теме татуажа.
уже лет как 6 назад делала первый татуаж губ у Сивака. и это был шедевр !!! 1).стойкость - года 3 держался как новенький. 2). очуменный превосходнейший цвет, который был подобран для меня сотрудницей Дениса - девушкой - визажистом (и прорисован карандашом перед процедурой татуажа).
когда я узнала что Сивак больше татуажи не делает, еще долго решалась к кому же податься. в результате неведомо как навеянного рекламой хода мысли я записалась к Ольге Рябошапко. и осталась дико недовольна. 1). контур был прорисован красным маркером. 2). о желаемом цвете она послушала от меня 2 слова. и даже не согласовывала, ничего не уточняла. в результате я получила цвет какашку, который мне не нравится. 3). через месяц после процедуры губы бледные, с "цветовыми залысинами". 4). сразу после процедуры обязали записаться на коррекцию (теперь понимаю, зачем). Тупо выкачка денег ( процедура 100 у.е.). Чувствую себя лошарой - вытерпеть связанную с татуажем болезненность и понимать, что мне нужен снова нормальный профессиональный татуаж. Надо было идти к Андрею, ученику Сивака ?...![]()
Последний раз редактировалось I am The Law; 02.02.2017 в 08:59.
Предлагаю раздавать советы, подкрепленные фотографиями своих работ (на основании своих работ) . И человеку, который просит совета все ясно и у третьих лиц не остается вопросов, и сразу ясен уровень мастерства советчика)
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
Я вот не знаю, наверно, даже вступлюсь тут за Аню, я уже писала когда-то, что делала у нее бровки, многое тогда не подошло мне, но косяки бывают у каждого мастера, надо отдать должное - Аня свои признает. Многие мастера если и переделывают, то с лицом "как вы меня все уже сутра досали".
НО !!! ей чтоб продолжать работать надо давно терять ее пиар директора, со стороны это дешевый базар. Я не знаю чему учился и где работает ее муж, но тут он выглядит трутнем, у своей супруги.
Есть у меня среди знакомых несколько человек, у которых идеально носится Анин татуаж, мне не повезло так. Сама Аня действительно светлый и положительный человечек, не кривит лицом, когда ей говорят о недостатках. Без такой "рекламы", как ее муж, ей намного бы легче работалось
а я вступлюсь за остальных талантливых мастеров, которые пока не могут позволить себе студию с уголком покупателя. как все мы знаем, наличие лицензий и прочих документов еще не показатель хорошо выполненной работы.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я совершенно не против других талантливых людей, но лично для меня это полная гарантия ответственности человека. И я понимая что налоги платят, лицензирование прошли, а это поверьте очень сложно, и это дает мне комфортность осознание ответственности.
Желаю хороших клиентов и Анне и Лилиане и остальным талантливым мастерам))))
Последний раз редактировалось Malifisenta; 04.02.2017 в 11:41.
кто-то делал губы у Ольги Логиновой?как впечатления?
Девочки, может я не в тему, кто делал удаление татуажа в лазерхаусе? Сделала пока одну процедуру, на этой неделе следующая, но результата практически нет. Может пойти к другому мастеру?
Возраст определяется не по годам, а по зверски убитым иллюзий.
Да вот не хотела вводить в тонус мастера...))
Вообще, я так поняла, присутствие кого-то из "посторонних" на процедуре там норма: Т. к. когда пришла на "показать и давайте что-то будем с этим делать", то в кабинете во время её работы с клиенткой, была другая мастер, с которой они обменивались мнением об инструментах
Каждой звезде - свой неба кусок
Я бы разрешила присутствие другого мастера, учеников (понимаю, что другие должны как-то учиться, что обучение может быть дополнительным заработком для мастера - я не против и всё это понимаю), но при одном "НО" - если бы меня сначала спросили. Понятно - татуаж - это не совсем то же самое, как например, осмотр у врача, но спросить или предупредить - это элементарное чувство такта по отношению к клиенту.
если это обучение, то цена для модели не должна быть такой же, как при обычной процедуре для клиента. но есть видать хитропопистые, желающие ухватить все что возможно
а как его теперь найти сама кусаю локти... здесь на форуме мне кто-то из девочек (давно) давал его номер телефона, я потеряла. я Вам в личку напишу его ник, чтобы не звучало как реклама (смотрю профиль "последний визит 06.2016"). но отзывов о нем я не знаю, .... так же он хорош как свой учитель ?
Девочки,что лучше сделать, микроблейдинг или татуаж бровей,никак не определюсь.
Социальные закладки