Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 305 из 387 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 7724
  1. Вверх #6081
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    А на коррекцию к ней ходили?
    Конечно, ходила, но толку? Если в тот момент, когда она набила - все красиво, прям как с журнала, сам оттенок выраженный и такой как мне нравится, а через месяц все облезло и местами как с залысинами получилось, будто бы там краски и не было. Мне понравилось какую форму мне Татьяна подобрала и цвет тоже, но если судить по итогу через месяц, то совсем не то.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    потому что краски бледнеют, а не играют в хамелеонов) впечатление что мастера тату и перманентного кардинально разные краски берут
    Это понятно, что краски бледнеют, но со временем, а не через месяц.
    Я же не буду ходить каждые два-три месяца на татуаж мне нужно, чтобы результат продержался хотя бы год.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #6082
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    классно... значит и татуировочные краски разные( у мужа татуировка была сделана 17 лет назад, через год после первой набил другой рисунок. цвета разные. ни первая татуировка не вышла, ни вторая кардинально цвета не поменяла. посветлела конечно

потому что краски бледнеют, а не играют в хамелеонов) впечатление что мастера тату и перманентного кардинально разные краски берут
    Конечно краски для татуировки и краски для татуажа они абсолютно разные и по составу и вообще.
    Хочу сказать что краска для татуировке на коже по телу у каждого принимает свой оттенок + -
    И не факт что у твоего мужа смотрится красиво, а у тебя будет так же. Но дело в том что потом тебе будет тяжело вывести эту краску с лица. И ты будешь не рада что на такое пошла
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

3. Вверх #6083
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Конечно, ходила, но толку? Если в тот момент, когда она набила - все красиво, прям как с журнала, сам оттенок выраженный и такой как мне нравится, а через месяц все облезло и местами как с залысинами получилось, будто бы там краски и не было. Мне понравилось какую форму мне Татьяна подобрала и цвет тоже, но если судить по итогу через месяц, то совсем не то.

Это понятно, что краски бледнеют, но со временем, а не через месяц.
    Я же не буду ходить каждые два-три месяца на татуаж мне нужно, чтобы результат продержался хотя бы год.
    С моей стороны не красиво конечно про работу коллеги писать, но могу сказать что Таня умница и очень хороший мастер, даже одна из лучших. Но вот ваша проблема мне абсолютно понятна почему так. Студия Татьяны Поливановой работает на швейцарском пигментные Свис Колор, это один из лучших пигментов на рынке в плане гипоалергенности, цветопередачей, да и можно сказать стойкости. Вот только один нюанс, если этот пигмент вносить как пологается под кожу по технологии и требованием компании, то результаты идеальные. А техника Пудровое напыления это новая техника и в данной компании нет пигментов с такой стойкостью для поверхностного нанесения. Так что тут результата на год и не может быть в априоре!!! Щядящяя краска не подходит для пудрового напыления, я сама имею палитру пигментов этой фирмы и на собственном опыте убедилась в этом, а тут вы только в очередной раз подтвердили это. Хотя цвета этих пигментов лично мне очень нравятся, более того эта фирма вызывает глубокое уважение к себе. Но не предназначена ксожалению для новых техник. Нет устойчивости пигмента на поверхности кожи
    💜@#frezorr💜

4. Вверх #6084
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    девочки, подскажите , пожалуйста, актуальный телефон Оли , которая принимала на 6-й Фонтана в Экономическом пер. Тот , который у меня был записан , отключен.

5. Вверх #6085
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    С моей стороны не красиво конечно про работу коллеги писать, но могу сказать что Таня умница и очень хороший мастер, даже одна из лучших. Но вот ваша проблема мне абсолютно понятна почему так. Студия Татьяны Поливановой работает на швейцарском пигментные Свис Колор, это один из лучших пигментов на рынке в плане гипоалергенности, цветопередачей, да и можно сказать стойкости. Вот только один нюанс, если этот пигмент вносить как пологается под кожу по технологии и требованием компании, то результаты идеальные. А техника Пудровое напыления это новая техника и в данной компании нет пигментов с такой стойкостью для поверхностного нанесения. Так что тут результата на год и не может быть в априоре!!! Щядящяя краска не подходит для пудрового напыления, я сама имею палитру пигментов этой фирмы и на собственном опыте убедилась в этом, а тут вы только в очередной раз подтвердили это. Хотя цвета этих пигментов лично мне очень нравятся, более того эта фирма вызывает глубокое уважение к себе. Но не предназначена ксожалению для новых техник. Нет устойчивости пигмента на поверхности кожи
    Подскажите, какую тогда технику использовать, чтобы был результат от этой краски хотя бы на год?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

6. Вверх #6086
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Подскажите, какую тогда технику использовать, чтобы был результат от этой краски хотя бы на год?
    По технологии эту краску необходимо вносить глубже, а техники могут быть волосковый Татуаж, плотный закрас, заливка - каждый мастер по своему дает название техникам))) . Но самое главное это внесение на правильную глубину под кожу, тоесть не поверхностно как при пудровом напыление
    💜@#frezorr💜

7. Вверх #6087
    Посетитель Аватар для Марфа_
    скажите пожалуйста, кто-то делал татуаж нижнего века, чтобы была не четкая линия, а как будто слегка растушеванный карандаш. Я видела у стрелки верхнего века делают тень или легкую растушевку, а на нижнем ни у кого не видела в темах и в портфолио. Кто то встречал такие работы и если да, у какого мастера?
    \

8. Вверх #6088
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я бы так не рисковала.....
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #6089
    Посетитель Аватар для irva87
    Посоветуйте хорошего мастера татуажа пос. Котовского

10. Вверх #6090
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Марфа_ Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, кто-то делал татуаж нижнего века, чтобы была не четкая линия, а как будто слегка растушеванный карандаш. Я видела у стрелки верхнего века делают тень или легкую растушевку, а на нижнем ни у кого не видела в темах и в портфолио. Кто то встречал такие работы и если да, у какого мастера?
    Вот, и я такую хочу, чтоб не четко, а растушевано. Делитесь мастера фотками.

11. Вверх #6091
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от irva87 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего мастера татуажа пос. Котовского
    Ольга Логинова
    phōs

12. Вверх #6092
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Вот, и я такую хочу, чтоб не четко, а растушевано. Делитесь мастера фотками.
    Девочки это делает Юля Розгон в Киеве, она чудеса вытворяет)))) но я думаю нужно еще спросить у Елены Пуць, так как она ее дистрибьютор по пигментам в Одессе и я думаю что скорее всего делает.
    💜@#frezorr💜

13. Вверх #6093
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Девочки это делает Юля Розгон в Киеве, она чудеса вытворяет)))) но я думаю нужно еще спросить у Елены Пуць, так как она ее дистрибьютор по пигментам в Одессе и я думаю что скорее всего делает.
    Однозначно, к Лене Пуць! Дело не в дистрибьюторстве.
    Такая деликатная зона (надо еще 100 раз подумать, прежде, чем решиться). У Лены есть и чутье художника, и легкость в руке, и аппарат крутой).
    phōs

14. Вверх #6094
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Ну давайте я таки оставлю свой отзыв о художестве Елены)
    Делала у нее брови. Хвостик одной брови она нарисовала мне выше другого (да, это миллиметр-полтора, но сколько же там ширины всей брови? конечно же этого достаточно для визуальной разницы), я акцентировала на этом моменте ее внимание на что услышала в ответ, что я ничего не понимаю в бровях... ну ок, шла же мастеру, все фото ее работ нравились на ура.
    По итогу: меня не устраивает эта разница, я ее вижу. Обратилась за коррекцией на что получила в ответ:"Как меня с утра все зае...", направление к доктору на ботокс (он мне и будет в помощь решению проблемы (теперь мне нужно под брови лицо корректировать где-то поднять бровь, где-то опустить ну и конечно же с головой что-то решить тоже не помешало бы... НО никак не коррекция бровей!))
    да, растушевка хорошая, все, вроде бы, ничего, но.. ждать придется осветления краски((
    С выведением долго играться, вопрос не так значителен (ФУХ!
    Каждой звезде - свой неба кусок

15. Вверх #6095
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Ну давайте я таки оставлю свой отзыв о художестве Елены)
    Делала у нее брови. Хвостик одной брови она нарисовала мне выше другого (да, это миллиметр-полтора, но сколько же там ширины всей брови? конечно же этого достаточно для визуальной разницы), я акцентировала на этом моменте ее внимание на что услышала в ответ, что я ничего не понимаю в бровях... ну ок, шла же мастеру, все фото ее работ нравились на ура.
    По итогу: меня не устраивает эта разница, я ее вижу. Обратилась за коррекцией на что получила в ответ:"Как меня с утра все зае...", направление к доктору на ботокс (он мне и будет в помощь решению проблемы (теперь мне нужно под брови лицо корректировать где-то поднять бровь, где-то опустить ну и конечно же с головой что-то решить тоже не помешало бы... НО никак не коррекция бровей!))
    да, растушевка хорошая, все, вроде бы, ничего, но.. ждать придется осветления краски((
    С выведением долго играться, вопрос не так значителен (ФУХ!
    спасибо за отзыв.думаю если бы вам спокойно решили вопрос - вы бы не писали тут.это ан всякий для защитников и выпады типа "нас там не было - мы не видели как было на самом деле - судить не можем"
    с мирошниченко ничё не ясно.соблоговолят ли мне сделать татуаж или нет...пошла на пуць смотреть.уже не смотрю.все имеют право на ошибки - но и признавать их тоже нужно уметь

16. Вверх #6096
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв.думаю если бы вам спокойно решили вопрос - вы бы не писали тут.это ан всякий для защитников и выпады типа "нас там не было - мы не видели как было на самом деле - судить не можем"
    с мирошниченко ничё не ясно.соблоговолят ли мне сделать татуаж или нет...пошла на пуць смотреть.уже не смотрю.все имеют право на ошибки - но и признавать их тоже нужно уметь
    ДЫК в том-то и дело. Исправили бы этот момент - вообще без вопросов. Лазер в ее руках, всем остальным я довольна, ругательств не устраиваю...
    я не сахарная, сюсюкать со мной не надо, но и матюки с "коррекции не будет" слышать как-то не комильфо(
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 23.01.2017 в 10:36.

17. Вверх #6097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Ну и зря не смотрите на Пуць. Я делала у Лены много процедур: начала с удаления бровей, долго этот было около 7-8 мес., потом татуаж бровей и татуаж стрелок , ходила на коррекцию бровей и стрелок, всегда она прислушивалась, что я хочу. Да, она человек такой если видит, что тебе это не пойдет, она не будет делат. Как она говорит " Я хочу чтоб моя работа нравилась кому я делаю и окружающим". Я когда первый раз к ней пошла, я изначальна видела ее работы на людях и мне очень понравилось, до этого долго искала мастера по стрелкам и не жалею, что обратилась к ней. А недовольные люди будут у любого мастера и всем не угодишь и правильно написал выше человек, что нас не было там и мы судить не можем . Я не настаиваю на этом мастере, а только пишу свое мнение,а решать каждому самому.

18. Вверх #6098
    Читайте внимательней, никто не писал "нас там не было", а лишь предположили такую реакцию. Я спорить ни с кем не стану. Дело было еще в конце лета и только счс я не выдержала и хотела предупредить о возможной ситуации. Это был мой отрицательный опыт. Судя из ее "как меня все с утра зае.." я была не одна из утомивших ее с претензией))
    Могу так же добавить, что приема мастера ждала мин 30 пока она общалась с другими мастерами (я терпеливо молча ждала), татуаж проходил в показах на мне этим самым мастерам как она работает (а-ля повышение квалификации/обмен опытом) - и на это я спокойно отреагировала, хотя по большому счету пришла не моделью, платила по полной стоимости = вопрос:"Кто все эти люди?!"))

19. Вверх #6099
    вы ж понимаете - работы работами..кроме этого меня интересует нормальное отношение к клиентам.так как и на старуху бывает проруха..и хочется в случае чего чтоб эту "проруху" исправили ...

20. Вверх #6100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Читайте внимательней, никто не писал "нас там не было", а лишь предположили такую реакцию. Я спорить ни с кем не стану. Дело было еще в конце лета и только счс я не выдержала и хотела предупредить о возможной ситуации. Это был мой отрицательный опыт. Судя из ее "как меня все с утра зае.." я была не одна из утомивших ее с претензией))
    Могу так же добавить, что приема мастера ждала мин 30 пока она общалась с другими мастерами (я терпеливо молча ждала), татуаж проходил в показах на мне этим самым мастерам как она работает (а-ля повышение квалификации/обмен опытом) - и на это я спокойно отреагировала, хотя по большому счету пришла не моделью, платила по полной стоимости = вопрос:"Кто все эти люди?!"))
    А я не про ваш отзыв писала "нас там не было", а про отзыв Alyonushka. Я повторяю, высказала свое мнение и некому не навязываю.Я работай осталась довольна.

Ответить в теме
Страница 305 из 387 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права