Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 306 из 1000 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 19985
  1. Вверх #6101
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Мне вот интересно, никому не приходила в голову идея (не)регулируемого перехода на Мясоедовской возле ворот Еврейской? Понятно, что после расширения Мясоедовской она стала похожа на магистраль прерывисто-пробочного движения, но по вполне объективным причинам в том месте поток поворачивающих в больницу и бегающих через дорогу иссякнет не раньше закрытия Еврейской. Знаю, что там 2 перехода на ближайших перекрестках, но могу заверить, что как минимум родственники/сотрудники, которым нужно что-то конкретное в аптеке через дорогу (особенно для реанимационного отделения) совершать променад ворота-перекресток-аптека-перекресток-ворота не будут никогда. Нерегулируемый переход добавить большого гембеля водителям, т.к. там полно припаркованных машин и из-за них легко поймать дичь на бампер, при таком раскладе переход только усложнит судебный процесс. Но, имхо, кнопочный переход с минимально возможным для перехода зелёным и задержкой между 2-мя ближайшими нажатиями на кнопку (чтобы его постоянно не клацали и не держали поток машин) там бы всё же не помешал. Да, и разметка - всё равно там будут поворачивать налево в больницу, честное слово, чего б уже не сделать пару метров прерывистой?
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю, там такая ширина перекрестка, что никто никому не мешал. Поворачивающий становился немного левее, остальные потихоньку, но проезжали. Явных заторов не было никогда. Теперь же, многие будут принципиально ехать до Базарной и становиться на поворот налево, полностью блокируя проезд по Канатной. Где логика?
    Тоже мне проблема: на Базарной тоже запретят левый поворот (-:

3. Вверх #6103
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    поймите, светофор это не мебель, для того что бы можно было игнорировать его сигналы нужно основание, например как

а просто так "забивать" на его сигналы аргументируя это тем что он слишком близко к перекрестку это брэд... я все еще жду пункт правил который разрешает игнорировать сигнал светофора в этом случае...
    .
    правильно, человек не должен быть идеален, вот мы и нашли твой прокол)

на канатной была пробка не из-за поворачивающих налево. блин, неужели это не очевидно. дебилы

4. Вверх #6104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Там кое-как сделана дорога по рельсам. Очень удобный выезд из центра.
    Может удасться дожить до открытия проезда по Чернышевского от КК до Алексеевской? С хорошей дорогой и мостом?

5. Вверх #6105
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, никому не приходила в голову идея (не)регулируемого перехода на Мясоедовской возле ворот Еврейской? Понятно, что после расширения Мясоедовской она стала похожа на магистраль прерывисто-пробочного движения, но по вполне объективным причинам в том месте поток поворачивающих в больницу и бегающих через дорогу иссякнет не раньше закрытия Еврейской. Знаю, что там 2 перехода на ближайших перекрестках, но могу заверить, что как минимум родственники/сотрудники, которым нужно что-то конкретное в аптеке через дорогу (особенно для реанимационного отделения) совершать променад ворота-перекресток-аптека-перекресток-ворота не будут никогда. Нерегулируемый переход добавить большого гембеля водителям, т.к. там полно припаркованных машин и из-за них легко поймать дичь на бампер, при таком раскладе переход только усложнит судебный процесс. Но, имхо, кнопочный переход с минимально возможным для перехода зелёным и задержкой между 2-мя ближайшими нажатиями на кнопку (чтобы его постоянно не клацали и не держали поток машин) там бы всё же не помешал. Да, и разметка - всё равно там будут поворачивать налево в больницу, честное слово, чего б уже не сделать пару метров прерывистой?
    Я про переход для Политеха 3 года просил- безрезультатно, студенты так и бегают между машинами, и венки появляются регулярно, а тут- больничка...

6. Вверх #6106
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я про переход для Политеха 3 года просил- безрезультатно, студенты так и бегают между машинами, и венки появляются регулярно, а тут- больничка...
    возле политеха есть подземный переход и венки лишь указывают на то, что нужно этим переходом пользоватся

7. Вверх #6107
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    возле политеха есть подземный переход и венки лишь указывают на то, что нужно этим переходом пользоватся
    Переходы у нас есть везде- даже между Одессой и Николаевом их несколько десятков. На пр.Шевченко около админсуда переход в 50 метрах от Шаммпанского- и ничего, действует...

8. Вверх #6108
    Посетитель
    В дополнение к стрелочке прямо на чумке - было бы неплохо карман для маршруток организовать. 50% пробки утром из-за них.

9. Вверх #6109
    Переходы у нас есть везде- даже между Одессой и Николаевом их несколько десятков. На пр.Шевченко около админсуда переход в 50 метрах от Шаммпанского- и ничего, действует...
    так нужно предложить в новых правилах разрешить перехордить везде, без пешеходного перехода, сколько денег можно будет съекономить на разметке.......
    а пешебеги то как будут благодарны, особенно на поминках(

10. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Переход там бы не помешал, все равно этот участок проезжается очень медленно с повышенным вниманием. Но нам неоднократно уже давали понять, что в городе сильно много пешеходных переходов и от части из них благополучно начали избавляться.
    Г-н Черный лично обещал мне в этой теме, что будет нарисована "как потеплеет" разметка на месте убранных светофоров на переходе пр-та Гагарина к парку и на углу Краснова и Артиллерийской, где нет стоп-линии и машины встают так, что пешеходам не перейти. И где та разметка? Хотя на перекрестке разметку новую успели нанести, а полбанки краски для безопасности пешеходов пожалели! А тут вы хотите целый переход, это ж и знаки, и разметка! У нашего СМЭП дела поважнее находятся, им на безопасность пешеходов наплевать!

11. Вверх #6111
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    так нужно предложить в новых правилах разрешить перехордить везде, без пешеходного перехода, сколько денег можно будет съекономить на разметке.......
    а пешебеги то как будут благодарны, особенно на поминках(
    Не о том говорите. Уж если пошла у нас тотальная оптимизация без оглядывания на чины и звания (ха- ха три раза) то можно что- то и для людей сделать.

12. Вверх #6112
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    если нет разметки - стоп-линия то не надо...удивляют еще на Лунина. поворачивающие с Адмиральского...стоят и стоят...чего спрашивается?
    Да потому что из-за деревьев встречного потока не видно. На моей памяти там четверо героических летунов были сбиты летящими на приличной скорости встречными, и перенаправлены в близстоящий столб! 30 секунд ничего не решают, а жить хочется, а такие вот "умники" становятся сзади и дудят как ненормальные

13. Вверх #6113
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    правильно, человек не должен быть идеален, вот мы и нашли твой прокол)
    но так и не можете объяснить в чем со ссылкой на пдд так что пока прокол у вас

14. Вверх #6114
    Не о том говорите. Уж если пошла у нас тотальная оптимизация без оглядывания на чины и звания (ха- ха три раза) то можно что- то и для людей сделать.
    ну так для людей и сделан подземный пешеходный переход возле того политеха, в 30-ти (это по тем меркам что и 50 метров от шампанского находится суд) метрах есть надземный, а мозги к сожалению краской не нарисуешь

15. Вверх #6115
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    но так и не можете объяснить в чем со ссылкой на пдд так что пока прокол у вас
    ну пункты пдд - это не ко мне, это раз) а во-вторых, я все равно не смогу понять, что ты себе придумал)
    светофора нет, стор-линии нет, знака нет, но почему-то нельзя, это не для моего ума))

16. Вверх #6116
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ну пункты пдд - это не ко мне, это раз) а во-вторых, я все равно не смогу понять, что ты себе придумал)
    светофора нет, стор-линии нет, знака нет, но почему-то нельзя, это не для моего ума))
    да по пунктам это походу ни к кому ))

просто представь что светофор стоит через 5-10 метров (разметка и знаки те же) - остановишься?

17. Вверх #6117
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    С утра не работали все светофоры на 1-й ст. люст. дор. Удовольствия мало. За последние пару недель это уже 2-й раз. Раньше я такого не припомню.

18. Вверх #6118
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Как написали выше - там есть нормальный подземный переход, если им кто не пользуется - это их проблемы (к сожалению, не всега только их), но т.к. на Мясоедовской подземный явно не выкопают, то хоть такой уже упорядочить бы.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Тут я и фото дал, и пункт ПДД

20. Вверх #6120
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Тут я и фото дал, и пункт ПДД
    8.10 - это для регулируемого перекрёстка, к Тенистой не имеет никакого отношения.
    Лучше приведите пример, где указано, что нужно останавливаться непосредственно на перекрёстке. Светофор на Черняховского не регулирует движение по Тенистой. И почему на этом светофоре останавливаться, а не на том, что на растяжке? или на том, что с левой стороны?

Закрытая тема
Страница 306 из 1000 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права