Сообщение от
Mystique
Мне вот интересно, никому не приходила в голову идея (не)регулируемого перехода на Мясоедовской возле ворот Еврейской? Понятно, что после расширения Мясоедовской она стала похожа на магистраль прерывисто-пробочного движения, но по вполне объективным причинам в том месте поток поворачивающих в больницу и бегающих через дорогу иссякнет не раньше закрытия Еврейской. Знаю, что там 2 перехода на ближайших перекрестках, но могу заверить, что как минимум родственники/сотрудники, которым нужно что-то конкретное в аптеке через дорогу (особенно для реанимационного отделения) совершать променад ворота-перекресток-аптека-перекресток-ворота не будут никогда. Нерегулируемый переход добавить большого гембеля водителям, т.к. там полно припаркованных машин и из-за них легко поймать дичь на бампер, при таком раскладе переход только усложнит судебный процесс. Но, имхо, кнопочный переход с минимально возможным для перехода зелёным и задержкой между 2-мя ближайшими нажатиями на кнопку (чтобы его постоянно не клацали и не держали поток машин) там бы всё же не помешал. Да, и разметка - всё равно там будут поворачивать налево в больницу, честное слово, чего б уже не сделать пару метров прерывистой?
Социальные закладки