Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 306 из 501 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 10008
  1. Вверх #6101
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    не знаю.
    и мы дома((((( а на улице солнышко((((
    сегодня с такими сопельками ну что-то не тянут ноги на улицу )).
    зато можно совмещая с форумом сделать много необходимого по дому )))). короче-грустные мысли в сторону )))) а то зачахнем (зима к тому же ,а не лето)

2. Вверх #6102
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    всё так. Повторное заболевание может протекать более спокойно, бывает редко
    врача вызывали или решили повременить?

3. Вверх #6103
    Частый гость Аватар для Маринель
    оль я ж тебе ссылку давала на Каралку и его форум там все найти для деток можно

4. Вверх #6104
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    сегодня с такими сопельками ну что-то не тянут ноги на улицу )).
    зато можно совмещая с форумом сделать много необходимого по дому )))). короче-грустные мысли в сторону )))) а то зачахнем (зима к тому же ,а не лето)
    сопли сегодня намного сильнее, чем вчера. Завтра вызову врача, пусть посмотрит
    Истиной живут, её не преподают...

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    оль я ж тебе ссылку давала на Каралку и его форум там все найти для деток можно
    давала.не подумала, что там аудиокниги могут быть.спасибо еще раз

6. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    ...По поводу семинара.
    У меня не получалось пойти, да и что-то остановило. Я и рада, не очень хотелось, чтобы Верона заболела, тем более на фоне зубов.
    Я считаю, что не только детям, но и взрослым при любых признаках простуды не стоит идти в коллектив. А уж тем более там где малыши. Поэтому приводить простуженного ребенка просто некрасиво.
    А по поводу сосок-бутылок. Мама должна следить за своим ребенком, чтобы он не взял чужое, а не за своей бутылкой. Тем более, что так опасно у крох, та же ротовирусная инфекция сегодня с утра может быть не видно, а к вечеру проявится, а облизав чью-то бутылку можно заразиться или заразить кого-то.
    И вообще, у нас в семье у каждого своя чашка, и никто не берет чужую. У меня своя тарелка для каши, у мужа кастрюля для варки сосисок. У Вероны все свое, и кастрюли, и сито и т.п.
    Поэтому, мамочки, следите за своими детками, чтобы они не брали чужие вещи. Это обережет и вашего и чужого ребенка.
    Аня.дом-это дом, а бутылочки в данном варианте учитывая возраст детей-это игрушка, что-то новое. Как за этим можно уследить в куче общих игрушек?п.с. плюс сосредоточиться на самом семинаре и глазами искать чужую бутылочку, чтобы не упал, глазки "не выцарапал" соседгнему малышу, головой не ударился и пр. как по мне-легче её (бутылочку)спрятать в сумку и застегнуть змейку этой сумки, плюс сумка не в ногах, а повыше , вне доступа

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    зато можно совмещая с форумом сделать много необходимого по дому
    это как? Кирилл спит на руках сугубо и дальше чем на 2 метра не отпускает.девочки, вот как их, малышей, высморкать? аспиратором как-то не сильно получается
    пусть все будет хорошо!

8. Вверх #6108
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Я слежу чтобы Артур не взял чужую бутылку в рот, только вижу в руках бутылку отдаю владельцу, а вот нашу бутылку мне не удобно выдирать у чужого ребенка....

9. Вверх #6109
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    всё так. Повторное заболевание может протекать более спокойно, бывает редко
    А разве повторная ветрянка - это не опоясывающий лишай? Кажется так

Небольшой отчет о прекращении ГВ: Сюня к прикорму начал относиться, ттт, лучше. Кушает почти все, не нравится только фрукты из баночек.
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

10. Вверх #6110
    Несмотря на зубы, сопли...аппетит у нас ттт просто отличный. Причем у обоих

11. Вверх #6111
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    врача вызывали или решили повременить?
    Нет не вызывали. Пока своими силами.

12. Вверх #6112
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    это как? Кирилл спит на руках сугубо и дальше чем на 2 метра не отпускает.девочки, вот как их, малышей, высморкать? аспиратором как-то не сильно получается
    при первом насморке научилась дуть из носика сама (наверное атк замучили).
    Мирочка дама самостоятельная и любит бегать весь день по всей квартире. т.е. именно для нас- близость постоянная мамы не нужна.Если бы я бегала все время за ней (в принципе возникает вопрос: а зачем?)-то меня бы уже точно в профиль не видно было )))
    НО это и не означает что ребенок полностью самостоятелен. нет конечно. все время слежу , прислушиваюсь, я ведь тоже перемещаюсь по квартире))).ю ну и сама квартира уже в какой то степени подготовлена: убрано самое опасное, закрыто, завязано и тд
    Так что у вас всё впереди)))

13. Вверх #6113
    Думаю, что на игрушке, которую по любому в нашем возрасте облизывают, столько же слюны , как и на бутылке. Поэтому уже тогда- только свои бутылки и только свои игрушки. А так ведь хочется что-то чужое облизать))))))))

14. Вверх #6114
    Оль, очень легко. Особенно на семинаре, где немного людей-детей. Просто следить за ребенком, что он берет, чем играет.
    Ну и взять компотик, сок, игрушку.

Понятно, что никому не жалко ни игрушки, ни бутылки... Мне просто жалко своего ребенка, если он заболеет. И обратно, я бы совсем не хотела, чтобы мой ребенок заразил кого-то.

Ну тут 2 ребенка, Верона и Артур, сколько мы гуляли вместе, никогда Артур не брал Веронину бутылку, а Верона Артура.
    Тогда приношу запоздалые извинения за то, что мой ребенок на одном из семинаров плакал у ваших ног когда видел и слышал запах компотика из вашей бутылочки. а я не могла её отвлечь и успокоить.

15. Вверх #6115
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А что делать с радиаторами, углами, или просто боковушками мебели. не знаю как закрыть. а малого вечно туда тянет подползти, опереться, и мне приходится вечно стоять над его головой что бы не ударился...

16. Вверх #6116
    User banned
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я слежу чтобы Артур не взял чужую бутылку в рот, только вижу в руках бутылку отдаю владельцу, а вот нашу бутылку мне не удобно выдирать у чужого ребенка....
    Вот и мне тоже...

17. Вверх #6117
    на нгутреннике я не заметила играющих деток чужими или своими бутылочками.все покормили и спрятали кухонные приборы.
    также и когда у нас в гостях были детки. тоже покормили, все сыты и довольны и дальше игрались исключительно игрушками.
    вот поэтому-моё мнение-покормил в сторонке и убрал "со стола". и нет повода другим деткам просить с этим играться

18. Вверх #6118
    Частый гость Аватар для Маринель
    Тогда приношу запоздалые извинения за то, что мой ребенок на одном из семинаров плакал у ваших ног когда видел и слышал запах компотика из вашей бутылочки. а я не могла её отвлечь и успокоить.
    Олечка что ж ты над Мирочкой так издеваешься (компоты ей не варишь) что она за чужим компотиком плачет
    Увижу в парке буду бить больно, там палок много бить чем есть
    (а вообще тоже считаю зачем дитю с бутылкой носится выпил, сложили, захотел пить опять достали)

P.S Оль репутация у тебя хорошая...... 2929
    Последний раз редактировалось Маринель; 01.02.2011 в 15:50.

19. Вверх #6119
    Оль, что за подколки. Абсолютно не уместно. Типа две фурии, которые что-то зажали ребенку??
    Я хоть слово сказала, поверь, если бы я сильно была возмущена, то не в моем характере молчать.
    Я никогда ничего не жалею ребенку, т.к я сама мама. и знаю, как бывает, когда у ребенка забрать намеченную вещь.
    Я всего лишь о том, что бутылку можно взять свою, и как было у нас, когда у Артура была манящая бутылка с чаем, а Верона все выдула. я просто налила ей тот чаек в ее бутылку.

Знала, что писать не надо, иначе все перевернется с ног на голову.
    а почему две?))))да не подкалывала я вовсе, наоброт , мне обидно становится за то, что мой ребенок вынужден плакать из-за мелочей, которые можно легко избежать
    или я только могу подкалывать и ничего меня не расстраивает?
    и если вернуться к поильникам. ну хоть прибейте меня- моё личное мнение. покормил своего дитя, убери с глаз долой еду(питье) и пр.. тоже самое если в середину комнаты положить пачку с детским печеньем и отгонять от него деток

20. Вверх #6120
    ..
    Я всего лишь о том, что бутылку можно взять свою, и как было у нас, когда у Артура была манящая бутылка с чаем, а Верона все выдула. я просто налила ей тот чаек в ее бутылку.
    Аня..вот на последнем семинаре все вроде были со своими-результат -точно такой же..всех манили чужие бутылочки
    ну не объяснишь им в этом возрасте, что это Маши бутылочка, а эта Саши, а вот это твоя и пей , играйся только с ней

Закрытая тема
Страница 306 из 501 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права