|
оль я ж тебе ссылку давала на Каралку и его форум там все найти для деток можно![]()
Аня.дом-это дом, а бутылочки в данном варианте учитывая возраст детей-это игрушка, что-то новое. Как за этим можно уследить в куче общих игрушек?п.с. плюс сосредоточиться на самом семинаре и глазами искать чужую бутылочку, чтобы не упал, глазки "не выцарапал" соседгнему малышу, головой не ударился и пр. как по мне-легче её (бутылочку)спрятать в сумку и застегнуть змейку этой сумки, плюс сумка не в ногах, а повыше , вне доступа
Я слежу чтобы Артур не взял чужую бутылку в рот, только вижу в руках бутылку отдаю владельцу, а вот нашу бутылку мне не удобно выдирать у чужого ребенка....
Несмотря на зубы, сопли...аппетит у нас ттт просто отличный. Причем у обоих![]()
Истиной живут, её не преподают...
при первом насморке научилась дуть из носика сама (наверное атк замучили).
Мирочка дама самостоятельная и любит бегать весь день по всей квартире. т.е. именно для нас- близость постоянная мамы не нужна.Если бы я бегала все время за ней (в принципе возникает вопрос: а зачем?)-то меня бы уже точно в профиль не видно было )))
НО это и не означает что ребенок полностью самостоятелен. нет конечно. все время слежу , прислушиваюсь, я ведь тоже перемещаюсь по квартире))).ю ну и сама квартира уже в какой то степени подготовлена: убрано самое опасное, закрыто, завязано и тд
Так что у вас всё впереди)))
Думаю, что на игрушке, которую по любому в нашем возрасте облизывают, столько же слюны , как и на бутылке. Поэтому уже тогда- только свои бутылки и только свои игрушки. А так ведь хочется что-то чужое облизать))))))))
Истиной живут, её не преподают...
А что делать с радиаторами, углами, или просто боковушками мебели. не знаю как закрыть. а малого вечно туда тянет подползти, опереться, и мне приходится вечно стоять над его головой что бы не ударился...
на нгутреннике я не заметила играющих деток чужими или своими бутылочками.все покормили и спрятали кухонные приборы.
также и когда у нас в гостях были детки. тоже покормили, все сыты и довольны и дальше игрались исключительно игрушками.
вот поэтому-моё мнение-покормил в сторонке и убрал "со стола". и нет повода другим деткам просить с этим играться
Олечка что ж ты над Мирочкой так издеваешься (компоты ей не варишь) что она за чужим компотиком плачет
Увижу в парке буду бить больно, там палок много бить чем есть
(а вообще тоже считаю зачем дитю с бутылкой носится выпил, сложили, захотел пить опять достали)
P.S Оль репутация у тебя хорошая...... 2929
Последний раз редактировалось Маринель; 01.02.2011 в 15:50.
а почему две?))))да не подкалывала я вовсе, наоброт , мне обидно становится за то, что мой ребенок вынужден плакать из-за мелочей, которые можно легко избежать
или я только могу подкалывать и ничего меня не расстраивает?
и если вернуться к поильникам. ну хоть прибейте меня- моё личное мнение. покормил своего дитя, убери с глаз долой еду(питье) и пр.. тоже самое если в середину комнаты положить пачку с детским печеньем и отгонять от него деток
Социальные закладки