|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Насобирала впечатлений - позвольте и мне высказаться.
Фанкони: На Ришельевской официантка устроили небольшой "шум", что ей оставили мало на чай (не ели, только соки и кофе, оставили 8%). В Аркадии: принесли прокисшую уху, отказались забирать. Уха стоила 50 грн. Счет был на 1030.
Стейкхауз: Нравится все. Правда, разок официант подмороженный был - но это мелочи.
Йокогама: вкусно
Кавказская пленница (10 фонт.) - ооочень вкусный шашлык и блюда гриль. Ужасные десерты.
Марио: обожаю! Все вкусно и очень демократичные цены.
Олио: нормуль.
Куманець: если хорошая официантка, то все очень мило.Особенно мужчинам нравится "шаровая" стопочка "на коня" с огурчиком или помидоркой.
![]()
Люстдорф: вкууусное пиво, хорошая кухня.
Якитория: Японский Марио)) (см. комментарии выше).
La Viniа: Интересные (из того, что я пила, не скажу, что вкусные, но что-то в них есть) вина, минимальный выбор еды. Очень неудобные кофеные чашки. Понравилась обстановка.
Уточкино: понравился дизайн. Запомнился - салат из фруктов. Попросила не добавлять бананы, так они добавили РЕДИСКУ.)
Бернардации: очень приятные официанты и менеджеры. Вкусные коктейли (особенно в суб., когда на них -50%), нормальная кухня.
Corvin: Напитки супер, еда так себе... Отдельно хочется выделить мясные чипсы - улет...В целом отличное заведение...)
(Почившая с миром) Василиса: её нет, но напишу все равно: отравилась там рыбой (пареной)
Балалайка: неплохая еда, но маленький выбор. Прикольная живая балалаечная музыка. И там почти всегда пусто...
Сальери (само название просто обожаю. Человек отравил другого человека едой - и в честь него назвали ресторан) - Десерты, в частности их оформление - шедевральное. И кухня очень приличная.
Топ-сендвич: очень неплохо. твердая 4 по 5 бальной.
Компот: кухня довольно приличная, но дизайн мне совсем не близок...Вааапче...
Бульвар: вкусненько, оформление очень оригинальное, мне нравится!
легко!
ударим правильными сиськами по высоким ценам в меню и плохому обслуживанию в ХОРИКЕ
сегодня ужинала в Даче... все хорошо, много людей, но в то же время спокойно
что ни говори, обслуживание в заведениях Саввы- образцово-показательное
даже замечание о том, что яблочный пирог чересчур сладкий (приторный) восприняли так.... что я поняла: исправят
Вложение 2396190
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ух ты, новенькие!!
Уэлкам то зе клюб
...про редиску в "Уточкино" порвало
А щаз умничать начну )))))))
Про отравление Моцарта... ну это на 90% легенда.
Если интересно, посмотрите на досуге:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D0%BE
но место владельцы выбрали просто обалденное напротив "Моцарта" - это да!!
Хмм, и ещё, у Вас знакомый почерк.....
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Посоветуйте, пожалуйста, где можно покушать вкусный грибной крем-суп?....
...детство в моей жопе бессмертно...
Спасибо за Уэлкам!)
Про достоверность "легенды" я знаю (но ссылку все равно почитала, мерси!) , просто легенда эта широко известна, поэтому образ Сальери во многих головах сложившийся.
(Это примерно, как название яхты "Садко" - Ребята! Он же утонул!)
Да, почерк знакомый: Times New Roman, 12)
А грибной суп-пюре еще в Марио вкуснячий!
нужна помощь! кто посоветует где завтра в центре можно посмотреть Кличко и поужинать ... поздно в 23.00
скучно как то в Баффало.. но все одно спасибо за совет. я про него и не вспомнила (плохой знак для "спортивного" заведения)
Кстати да.. они ж теперь только до полуночи работают(( но в принципе можно позвонить и уточнить, но думаю врядли они продлят работу((
Вот где смотреть товарищеский матч Украина-Италия 29 марта - тоже вопрос, хотя он не так поздно как бокс начнется, но все таки..
А в Трубадуре как с просмотром, удобно? что-то не обратила внимания как там телевизоры расположены((
Последний раз редактировалось Фелечита; 18.03.2011 в 15:50.
Социальные закладки