|
а какая кухня в Блефе? я посмотрела их залы-шикарный интерьер
Боже, Кота храни!
Это по каким рейтингам он лучший ресторан Одессы?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может, среди банкетных заведений он лучший?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Блеф - лучший ресторан???? где Вы это вычитали????))) меня больше интересует по каким критериям он самый лучший ресторан???)))))
еда мне не понравилась.. у меня было впечатление, что немного несвежая... и мои опасения подтвердились после того как я два последующих дня провела в обнимку с моим "белым другом"...
...детство в моей жопе бессмертно...
Но если вам не понравилась еда-это ведь не значит, что ресторан плохой. Вон в МК-еда почти никому не нравится, и ничего
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вы, наверно, мне написали???)))
в тот злополучный раз мне и обслуживание не особо понравилось... мне приходилось по несколько раз персонал просить принести то одно, то другое...
для меня очень важно соотношение именно этих параметров - еда-обслуживание... еще имеет значение цена, но в Блефе мы гуляли выпускной и цен, к сожалению, не знала тогда)))
сугубо ИМХО )))))
кстати, по поводу МК - это вообще отдельный разговор))) все пишут, что невкусно и второй раз больше не пойду, но я достаточно часто туда хожу и постоянно вижу практически полный зал... загадка просто))))))
но это был риторический вопрос... что б никто не дай бог не подумал, что я засланный шпиЁн Дмитрия и втихаря пиарю его заведение))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я тоже заступлюсь за йокогаму. в фанкони вам подали наверно узбекский плов вместо суши. ему сложно обветрится. в йокогаме суши подают с рук повара и все делается на глазах клиента при желании. в йокогаме самые вкусные суши и еще хочу заметить 70% сушистов в городе вышли из йокогамы. и вкус суши складывается из компонентов заложеных в закладке. а я знаю что в разных ресторанах одни и теже суши делают по разному с разной начинкой. отсюда и вкус. но самые правильные суши в йокогаме.
я, когда несколько лет назад впервые попал в "Блеф" (который на Фр. Бульваре), ощутил себя году эдак в 1982-м. На свадьбе, допустим, генеральской дочери. Вот мое субъективное мнение о заведении.
Кстати, слышал НУ ОЧЕНЬ много отзывов о неадекватном отношении персонала этого банкетного заведения - говорят, они ведут себя, как при Советском Союзе.
Социальные закладки