На наших дорогах всё сделано для удобства автомобилистов, не нарушать практически не возможно.
На наших дорогах всё сделано для удобства автомобилистов, не нарушать практически не возможно.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Парень таки да понимал, что или я с конем или он без меня и без коня. Это я думаю он понял с первого дня моей покупки, так как коня я купила с колбасы и в тот момент имела потрясающий гипс на всю правую нижнюю конечность. Сообщение прозвучало по телефону в субботу в 6,30 утра "дорогой ты спишь?! как ты можешь спать? я купила коня! он такой замечательный!!! ну и что, что я в гипсе. его бы съели! а да, я тут вообщем с конем и гипсом на 7 фонтана стою, не хочешь к нам присоединиться?"
Но надо отдать должное и мне))) Парень не принимал участие не физическое не финансовое в жизни коня)) Иногда от скуки ездил со мной на ипподром, но это не было обязаловкой.
Я не сильна в автомеханике, но меня предупреждали, что брюхом лучше не ползать. А видел бы ты этот проезд после дождя)).
Ну да ладно, уже половину улицы сделали, еще чуть-чуть подождать и вторы стопиццот миллионов на распил пойдут, будет у нас красивая скоростная магистраль.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И горючее жалко! Вот какого хрена объезжать чёрти сколько, что бы заехать в район? Конечно лучше юркнуть через двойную сплошную. Правда есть огромный риск, там многие доюркались. И всю равно будут так делать, пока блин хоть знак какой то там повесят разрешающий, уже не говорю о светофоре.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Я тоже так рассуждала покупая первую машину в виде жиги)))) Если где долбану, не так жалко будет. А по факту вложила в этот тарантас гору денег, сил, здоровья и даже какающая мошка на вымытом капоте реально бесила......
Как относишься к машине, той же монетой она тебе и платит!
Все в округе снегом замело, от дубаря дома трубы замерзли, а Жужик заводился с пол тыка и вез на работу без вопросов. У мужиков он кстати ездить категорически отказывался, видимо такие как ты были в его прошлой жизни.
Ну,ну...даже не смешно,уважать знаки научил,задом сдавали...бедные девочки,нет чтоб набраться смелости и всю правду матку и претензии жене своей высказать,нашёл девочек и отыгрался на них..
Я таким неудовлетворённым сразу говорю куда им поехать и кому адресовать своё недовольство...квартал задом сдавали,знаки выучили,а поворотники вам поворачивая не включать,а?
Учитель....мазафака..
Не, это перебор. У нас тут в общем-то все мои соседи выезжают на чубаевскую нарушая. Если и есть кто принципиальный, то потерялся в общей массе нарушителей. И да, находятся не просто наглые, а супер наглые, которые едут против течения и не уступают дорогу тому, кто едет по правилам. С ленцой такой в последний момент сдвинется к обочине на три сантиметра, типа пропустил).
Ну среди местных такое редкость, в основном все проскакивают, когда дорога чистая.
А вот построили бмв-шный автосервис, вот для владельцев авто марки бмв очень характерно такое поведение). Мало того, что нарушают, так еще и не пропускают встречного).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки