Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 306 из 1371 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 27402
  1. Вверх #6101
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    На наших дорогах всё сделано для удобства автомобилистов, не нарушать практически не возможно.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

2. Вверх #6102
    Модератор

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    На наших дорогах всё сделано для удобства автомобилистов, не нарушать практически не возможно.
    Возможно конечно). Но соблазн иногда слишком велик, особенно когда машину жалко.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #6103
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    какой стойкий парень....я бы забыл о тебе вместе с твоим конем)))
    Парень таки да понимал, что или я с конем или он без меня и без коня. Это я думаю он понял с первого дня моей покупки, так как коня я купила с колбасы и в тот момент имела потрясающий гипс на всю правую нижнюю конечность. Сообщение прозвучало по телефону в субботу в 6,30 утра "дорогой ты спишь?! как ты можешь спать? я купила коня! он такой замечательный!!! ну и что, что я в гипсе. его бы съели! а да, я тут вообщем с конем и гипсом на 7 фонтана стою, не хочешь к нам присоединиться?"
    Но надо отдать должное и мне))) Парень не принимал участие не физическое не финансовое в жизни коня)) Иногда от скуки ездил со мной на ипподром, но это не было обязаловкой.

4. Вверх #6104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Возможно конечно). Но соблазн иногда слишком велик, особенно когда машину жалко.
    Что значит жалко машину,это ж железо с которым ниче не случится?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #6105
    Модератор

Я не сильна в автомеханике, но меня предупреждали, что брюхом лучше не ползать. А видел бы ты этот проезд после дождя)).
    Ну да ладно, уже половину улицы сделали, еще чуть-чуть подождать и вторы стопиццот миллионов на распил пойдут, будет у нас красивая скоростная магистраль.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6106
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ремонт нонче влетает в нехилую копеечку.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #6107
    Солнышко
    На ее месте могла быть я). Да, грешна. На Толбухина одностороннее, я часто еду против шерсти, чтобы попасть на чубаевскую. Ближайшие объезды настолько раздолбаны, что даже на высокой хонде черпаешь брюхом, объехать можно еще дальше, но все равно придется потрястись. Короче, нарушаю). Естественно это возможно о только потому, что она не оживленная.
    А ты задом ехай все же меньше нарушение.

У меня знакомые (дядьки солидные), как то пьяные в чип, дерево на Молодой Гвардии обняли в 5 утра. Ну и пока ГАИ ждали пиво в генделыке купили. Приехала доблестная ГАИ и на радостях:
    - Опа, да вы же пьяные!!!
    - А мы и не едем!!!

8. Вверх #6108
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    И горючее жалко! Вот какого хрена объезжать чёрти сколько, что бы заехать в район? Конечно лучше юркнуть через двойную сплошную. Правда есть огромный риск, там многие доюркались. И всю равно будут так делать, пока блин хоть знак какой то там повесят разрешающий, уже не говорю о светофоре.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

9. Вверх #6109
    И горючее жалко! Вот какого хрена объезжать чёрти сколько, что бы заехать в район? Конечно лучше юркнуть через двойную сплошную. Правда есть огромный риск, там многие доюркались. И всю равно будут так делать, пока блин хоть знак какой то там повесят разрешающий, уже не говорю о светофоре.
    Есть места, где таких юркающих через двойную сплошную так хочется отюркать, вот от души прям.

10. Вверх #6110
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я на днях чуть под кирпич не заехала) на квартал раньше повернула, благо, за секунду сориентировалась и успела вырулить обратно)
    - ай-яй-яй

Безусловно). И я полностю отдаю себе отчет, что веду себя как в деревне). Не столько оправдываюсь, сколько объясняю чем вызвано). Короче, это не тупость, это наглость).
    - честность, похвально

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Парень таки да понимал, что или я с конем или он без меня и без коня..
    -вот это у вас amour de trois
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #6111
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - ай-яй-яй
    Промахнулась на один квартал, вместо Успенской на Троицкую ломанулась)

12. Вверх #6112
    Не покидает форум
    Тебе жалко 300-400 метров проехать?

13. Вверх #6113
    Не покидает форум
    Я не сильна в автомеханике, но меня предупреждали, что брюхом лучше не ползать. А видел бы ты этот проезд после дождя)).
    Ну да ладно, уже половину улицы сделали, еще чуть-чуть подождать и вторы стопиццот миллионов на распил пойдут, будет у нас красивая скоростная магистраль.
    Ну царапнешь днище немного.Фигня.

14. Вверх #6114
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Ну царапнешь днище немного.Фигня.
    Я тоже так рассуждала покупая первую машину в виде жиги)))) Если где долбану, не так жалко будет. А по факту вложила в этот тарантас гору денег, сил, здоровья и даже какающая мошка на вымытом капоте реально бесила......
    Как относишься к машине, той же монетой она тебе и платит!
    Все в округе снегом замело, от дубаря дома трубы замерзли, а Жужик заводился с пол тыка и вез на работу без вопросов. У мужиков он кстати ездить категорически отказывался, видимо такие как ты были в его прошлой жизни.

15. Вверх #6115
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    На ее месте могла быть я). Да, грешна. На Толбухина одностороннее, я часто еду против шерсти, чтобы попасть на чубаевскую. Ближайшие объезды настолько раздолбаны, что даже на высокой хонде черпаешь брюхом, объехать можно еще дальше, но все равно придется потрястись. Короче, нарушаю). Естественно это возможно о только потому, что она не оживленная.
    У меня как то две девочки задом сдавали, целый квартал, я их проучил и за одно ездить и уважать знаки научил.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #6116
    Пришла и говорю...
    Ну,ну...даже не смешно,уважать знаки научил,задом сдавали...бедные девочки,нет чтоб набраться смелости и всю правду матку и претензии жене своей высказать,нашёл девочек и отыгрался на них..
    Я таким неудовлетворённым сразу говорю куда им поехать и кому адресовать своё недовольство...квартал задом сдавали,знаки выучили,а поворотники вам поворачивая не включать,а?
    Учитель....мазафака..

17. Вверх #6117
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    У меня как то две девочки задом сдавали, целый квартал, я их проучил и за одно ездить и уважать знаки научил.
    Я не еду в лоб встречной машине, если на дороге есть кто-то). Еду только если пусто).

18. Вверх #6118
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Я не еду в лоб встречной машине, если на дороге есть кто-то). Еду только если пусто).
    А там не было вариантов, или я задом или они...так как нарушили они ...то и поехали задом соответственно тоже они.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #6119
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А там не было вариантов, или я задом или они...так как нарушили они ...то и поехали задом соответственно тоже они.
    Не, это перебор. У нас тут в общем-то все мои соседи выезжают на чубаевскую нарушая. Если и есть кто принципиальный, то потерялся в общей массе нарушителей. И да, находятся не просто наглые, а супер наглые, которые едут против течения и не уступают дорогу тому, кто едет по правилам. С ленцой такой в последний момент сдвинется к обочине на три сантиметра, типа пропустил).
    Ну среди местных такое редкость, в основном все проскакивают, когда дорога чистая.
    А вот построили бмв-шный автосервис, вот для владельцев авто марки бмв очень характерно такое поведение). Мало того, что нарушают, так еще и не пропускают встречного).

20. Вверх #6120
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а поворотники вам поворачивая не включать,а?
    желательно это делать ДО совершения маневра

Ответить в теме
Страница 306 из 1371 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права