|
Че бурашка, никто не сказал, что все уроды в общагах- я не спорю, плотность заселения таковыми, конечно наблюдается именно в таких местах обитания. Главное-не потерять себя и не опуститься, а вот это удается не всем. Нормальных людей, которые периодически вякают о поддержании порядка-там не любят, а потом и те- прекрасные порывы сходят на нет.
Да чего далеко ходить. Наблюдала картину лет эдак двенадцать назад в районе Черноморки-люди выносили мусор прямо напротив своего дома через дорогу. Представьте: лето, море в двух минутах ходьбы, частные дома - и напротив кучи ароматизирующего мусора.
Картина маслом.
И мое представление о городе-жемчужине у моря, было развеяно, как утренний туман. К слову сказать, тогда я только приехала в Одессу учиться.
ЧеБур, ну канешно не ты! я говорю, что тоже живу в такой ситуации!
Конечно же необходимы-спору нет.
Только вот когда все это появится? Людишки ведь со всей Украины квартирки там покупали. При мне из Львова будущие соседи приезжали. Пока всех соберешь, денежку у них всех возьмешь, да пока организуешь весь процесс установки- дом имеет шанс превратиться в общественный туалет со сквозняками в темноте (из выбитых стеклопакетов и выкрученных лампочек).
Даже не верится, что нет выхода...
Давайте думать заранее, что же бум делать, соседи?
Кодовый замок врезать совсем не сложно. Торжественно обещаю сделать это собственноручно в 7/1. Лиш бы сдали.
P/S/ Я надеюсь что дверь там будет.
Ну да, а кодовые цифры повесить рядышком в объявлении для всех аборигенов-иначе первый же попавший на территорию, и не попавший в подъезд жилец-выломает дверь.
10, 12, 16 этажей- количество жильцов вы хоть представляете?
Как их всех вместе собрать в одно время на таком Титанике для сообщений инфо?
Расскажу один случай из жизни.
Мы когда в новостройке планировали подключать газ, то ессно повесили объявления по всему дому о времени этого очень приятного для жильцов события, а так как были отдельные экземпляры, которые покупали квартирку, живя в Уренгое, то всех не местных уведомили с помощью срочных телеграмм, о том, что явка-обязательна. Иначе бум выламывать Вам бронированную дверь, т.к. основной костяк людей-не должен сидеть и страдать без газа. Вы знаете-люди находили возможность через друзей, родственников, знакомых и прочее-передавать ключи. И газ подключили правда не с первой, но со второй попытки-это да!
Так что -безвыходных ситуаций не бывает.
Хотя не знаю, насколько применимо это в наших случаях.
Последний раз редактировалось EVELINA1603; 12.02.2009 в 14:40.
Двери в парадную с замком на ключе ставят строители, потом каждый жилец себе дубликат делает...
вопрос в том- кто посмел нагадить среди бела дня в парадной??? (на ночь двери закрывают)
Слушайте интересные темы у нас на форуме , не в одной ветке по новостроям такого не читал,
Социальные закладки