Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 305 из 1497 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 29938
  1. Вверх #6081
    Посетитель
    Добрый день всем!!!! А я хочу поделится неприятными новостями что происходят в кирпичиках, так что б Жукова 1 при получение квартир были внимательнее !!!!
    Толи наши горе- строители ,толи работяги что делают ремонт ,толь охранники ,толи сами жители Жукова 2 но факт есть факт. В Кирпичиках уже выбивают стеклопакеты на лестничных площадках, крадут лампочки в подездах, извините за откровенность срут где попало ,ломают все что можно поломать. Люди добрые, относитесь с уважением к своему и чужому труду!!!! Просто обидно что все мы такие умные всех критикуем ,а вот за такими элементарными вещами как ценить свое же не умеем. Я просто поражаюсь всему
    что происходит. Если логически думать то до момента пока заселятся все жильцы рострощят и украдут все что можно.!!!

2. Вверх #6082
    User banned Аватар для Че Бурашка
    скорее всего аборигены шалят.

3. Вверх #6083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    скорее всего аборигены шалят.
    не знаю как на счет аборигенов и кто именно ,но факт остаеться фактом. И очень не приятно когда это делают с твоего будущего места обитания!!!

4. Вверх #6084
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!!! А я хочу поделится неприятными новостями что происходят в кирпичиках, так что б Жукова 1 при получение квартир были внимательнее !!!!
    Толи наши горе- строители ,толи работяги что делают ремонт ,толь охранники ,толи сами жители Жукова 2 но факт есть факт. В Кирпичиках уже выбивают стеклопакеты на лестничных площадках, крадут лампочки в подездах, извините за откровенность срут где попало ,ломают все что можно поломать. Люди добрые, относитесь с уважением к своему и чужому труду!!!! Просто обидно что все мы такие умные всех критикуем ,а вот за такими элементарными вещами как ценить свое же не умеем. Я просто поражаюсь всему
    что происходит. Если логически думать то до момента пока заселятся все жильцы рострощят и украдут все что можно.!!!

Ув.aktors, смею предположить, что делают все эти неподобства далеко не аборигены, т.е. не только заселившиеся жильцы. Было бы по меньшей мере странно-сделать все "дела" у себя в доме на лестничных клетках. Я понимаю, что свечку мы не держали, но приходится грешить на наемных ремонтников, иначе страшно подумать, что твой сосед сделал тебе такой подарок как Людвиг Аристархович. Это неизбежно в новостроях, увы и ах.
    Я сама под впечатлением.
    У меня друзья в свое время тоже одними из первых заселились в новострой и испытали так сказать на себе все прелести этого процесса.
    Где-то полгода у них на лестничной клетке жил бомж- рука, ну или нога -не поднималась его выгнать-человек же все-таки, так он еще периодически водил своих братанов на побывку, при этом без "оковытой" тут не обходилось-те наверное за ночлег выставлялись, потом все это переростало в буйную бойню где-то после полуночи, соответственно все продукты жизнедеятельности организма выкладывались рядышком. Извините за столь подробное описание сюжета, но все это закончилось сразу после того, как они создали ОСМД и пригласили на работу вахтера, а затем поставили еще и домофон. А до тех пор-мучались и выносили все "подарки" самостоятельно, как это ни прискорбно звучит.
    Я тоже планирую при первой же возможности, даже без ламината и обоев въехать в свой Жукова,1-увы, ситуация так складывается-жить негде. И просто морально и физически себя готовлю, что столкнусь с такими обстоятельствами.
    Своему электрику я уже дала понять, что туалет есть на улице и все остальные варианты -просто ниже его мужского достоинства. Вот, сижу и надеюсь, что меня поняли именно так, как я выразилась.

5. Вверх #6085
    я имел в виду аборигенов из близлежащих домов.

6. Вверх #6086
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Обстановка в стране, правительство и т.д. вносят свои поправки!!!
    "разруха не в клозетах, а вголовах" (с) ...так ш оне надо! у кадого есть свое дело и он его делать и не будет не кризиса никакого...криз - это просто слово....и не надо им все дыры затыкать...

Ув. СОСЕД ,у меня вопрос по-прежнему по поводу межкомнатных перегородок. Можно ли сразу (!) их поставить так как мне надо? (оговорюсь, меня конкретно интересует увеличить кухню и коридор за счет комнаты).

7. Вверх #6087
    Зачем им ходить из одного дома в другой, если там на территории стройки находится три туалета?
    Закрылся -и сиди себе мечтай о бренном...если вдохновение есть. А так не леньки бегать и крутить мультики, что тебя застукают в столь пикантной позе и покроют матом, а может у лоб дадут, чтоб не повадно было...

8. Вверх #6088
    Нда.... (я по поводу новостей из кирпичек). Надо как-то сразу организовывать "сторожа" на входе, даже не знаю...кодовый замок ставить...- его сломают пока будут стройматериалы носить...хотя...может действительно? Какой-то элементраный на ключе? а потом уже домофон все равно будут ставить.
    Мы щас пока ждем свой дом живем в малосемейке.....и бомж у нас под дверью живет и на*рано по всему подъезду....так что ребята....над оконсьержей, ключи....охрану....У нас такой прекрасный двор и хочеться, что бы все там было так же прекрасно!

9. Вверх #6089
    Частый гость
    Близлежащие дома - это что? Школьный? Левитана? Там у аборигенов есть все удобства и надо быть ... большим любителем экзотики , чтобы для озвученных целей, минуя все препятствия (лужу нашу знаменитую, например) попасть в Радужный и нагадить там ...
    Однозначно, нужно будет сколачиваться самим (жильцам) в "могучую кучку" для установки дверей с домофонами и проч.

10. Вверх #6090
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    "разруха не в клозетах, а вголовах" (с) ...так ш оне надо! у кадого есть свое дело и он его делать и не будет не кризиса никакого...криз - это просто слово....и не надо им все дыры затыкать...

Ув. СОСЕД ,у меня вопрос по-прежнему по поводу межкомнатных перегородок. Можно ли сразу (!) их поставить так как мне надо? (оговорюсь, меня конкретно интересует увеличить кухню и коридор за счет комнаты).
    Мне, лично-отказали, сказали, что им не выгодно завязываться с этими перепланировками-слишком много возни с этой затеей. Я знаю, что желающих было достаточно, но на слух никого не припомню, что бы у кого-то это получилось провернуть.
    Отзовитесь-кому это удалось

11. Вверх #6091
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Близлежащие дома - это что? Школьный? Левитана? Там у аборигенов есть все удобства и надо быть ... большим любителем экзотики , чтобы для озвученных целей, минуя все препятствия (лужу нашу знаменитую, например) попасть в Радужный и нагадить там ...
    Однозначно, нужно будет сколачиваться самим (жильцам) в "могучую кучку" для установки дверей с домофонами и проч.
    дело, как я понял, не только в том, что гадят, но и бьют стеклопакеты, воруют лампочки и т.д.
    например, у жителей близлежащих общаг были поводы для недовольства стройкой, здесь выкладывали ссылки.
    может, кто-то из наиболее неадекватных таким оригинальным образом "мстит". я понимаю, что звучит смешно, но в жизни и не такое встречал.

12. Вверх #6092
    Частый гость
    например, у жителей близлежащих общаг были поводы для недовольства стройкой, здесь выкладывали ссылки.
    может, кто-то из наиболее неадекватных таким оригинальным образом "мстит". я понимаю, что звучит смешно, но в жизни и не такое встречал.

Вполне вероятно, тем более, что есть элементарная человеческая зависть Я, мол, весть такой несчастный, судьбой прибытый по общагам маюсь, а эти ... стеклопакеты в подъезде захотели... Вполне-вполне вписывается в эту концепцию

13. Вверх #6093
    Вполне вероятно, тем более, что есть элементарная человеческая зависть Я, мол, весть такой несчастный, судьбой прибытый по общагам маюсь, а эти ... стеклопакеты в подъезде захотели... Вполне-вполне вписывается в эту концепцию
    ты меня совершенно верно поняла.

14. Вверх #6094
    Глупости!
    Я живу в общаге. Да, уроды есть (как и везде, в квартирах в т.ч.) , но такое могут сделать лишь детишки, у которых масса свободного времени и полное отсутствие внимания со стороны родителей (если таковые вообще имеются). Очень частенько замечаю, что в окна трамваев не взрослые каменюки бросают, да и в проходящие поезда, тоже не редкость. Люди так проводят время, и не факт, что общаговские. Представляете, если мы пойдем бить стекла на Говорова или в дома возле моря... Те же ведь тоже лучше живут, в элит -классе, чем мы- в эконом..
    Ребята-не фантазируйте.

15. Вверх #6095
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Глупости!
    Я живу в общаге. Да, уроды есть (как и везде, в квартирах в т.ч.) ,
    Не хотела Вас лично обидеть Примите мои извинения, если так получилось.
    Тем не менее, обличье человеческой зависти может быть и таким, с моей точки зрения...

16. Вверх #6096
    хорошо что я высоко....но тенденция хреновая.

17. Вверх #6097
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Глупости!
    Я живу в общаге. Да, уроды есть (как и везде, в квартирах в т.ч.) , но такое могут сделать лишь детишки, у которых масса свободного времени и полное отсутствие внимания со стороны родителей (если таковые вообще имеются). Очень частенько замечаю, что в окна трамваев не взрослые каменюки бросают, да и в проходящие поезда, тоже не редкость. Люди так проводят время, и не факт, что общаговские. Представляете, если мы пойдем бить стекла на Говорова или в дома возле моря... Те же ведь тоже лучше живут, в элит -классе, чем мы- в эконом..
    Ребята-не фантазируйте.
    кто-то разве сказал, что все живущие в общагах - моральные уроды?
    я сам прожил бОльшую часть своей жизни в гостинке, и прекрасно знаю, какой контингент имеет обыкновение там рано или поздно скапливаться.

18. Вверх #6098
    Не хотела Вас лично обидеть Примите мои извинения, если так получилось.
    Тем не менее, обличье человеческой зависти может быть и таким, с моей точки зрения...
    Ув.Домино!
    Вы меня не обидели. Я здравомыслящий человек-все понимаю. Живу в этом заведении более десяти лет. Поверьте, насмотрелась всякого-врагу не пожелаю. Но зависти никогда не испытывала, а тем более до такой степени, что бы ходить и бить людям стекла и т.д.
    Знаю крохоборов и жлобов из обеспеченных семей и крутых домов, а так же людей из очень бедных и нуждающихся семей, которые поделятся последней краюхой с прибившейся к дому собакой.
    Все относительно, в частности и людей, которые делают подобные мерзости. Разделяю Ваше негодование.

19. Вверх #6099
    Мы щас пока ждем свой дом живем в малосемейке.....и бомж у нас под дверью живет и на*рано по всему подъезду..
    я сам прожил бОльшую часть своей жизни в гостинке
    вот-вот

20. Вверх #6100
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я в шоке. На всех дверях в парадные есть ключи и их на ночь закрывают... неужели кто-то осмелился гадить среди бела дня???

Закрытая тема
Страница 305 из 1497 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя