Девочки, спасибо что приняли в вашу теплую компанию!!! Огромное спасибо за теплые слова и плюсики! Очень приятно![]()
|
Девочки, спасибо что приняли в вашу теплую компанию!!! Огромное спасибо за теплые слова и плюсики! Очень приятно![]()
http://inspiredneedle.com/index.php?main_page=popup_image&pID=11760 А если так!? Открылось!?
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
вот моя карта продвигаетсядоделала наконец-то циферки
теперь дело за цветами ...
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Kiss to a snowman - девочки, делаю перекличку![]()
сегодня отнесла в багетку, но с перепугу не сфоткала... а у кого еще какая готовность?
Девочки, а может сделаем отчет по всем вышитым работам за 2012 уходящий год? Просто в одном сообщением покажем все свои оконченные работы за этот год. А потом можем показать планы на 2013 год. Надеюсь модератор не будет против)))
NDada- супер идея. А цифры фломастером писала или вышивала?
Тогда я начну. Вот мой отчет за 2012 год и коллаж с обязательными работами на 2013 год, конечно хочу успеть больше, но вряд ли успею в следующем году![]()
Любанька, не могу отплюсить-умничка![]()
такие красивые работы. А планы у нас похожи-и кораблик и маки и что-то в украинском стиле-в идеале козачков, но пока найти не могу и фото (чтобы обязательно черно-белое, мммм.......) пойду фотать свое добро
![]()
И я хочу похвастаться. Вышиваю с августа 2012г.
Социальные закладки