|
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
всем добрый вечер=)Девочки, кто заказывает на овечке, поделитесь опытом, были ли у вас проблемы с этим магазином???
Чтобы нравиться девушкам, нужно быть умным, красивым, богатым или котом.
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Раньше часто заказывала на Овечке, лично мне все нравилось, проблем с магазином не возникало
Я тоже заказываю периодически на овечке - мне нравится. Из всего времени что я у них заказывала - пару раз не было, что я хотела.
Делала пять заказов, с комплектацией проблем не возникало. По срокам - бывают задержки до двух недель, если товара нет на складе. Обратит внимание на "акцию" найти дешевле, мне уступили набор на 28 грн дешевле, я им ссылку на более дешевый магазин нашлав целом нормальный магазин
![]()
мне овечка ни разу не удосужилась ответить, если не было заказанного товара... сервис из рук вон плохой, больше вообще туда не хожу ))
Большое всем спасибо за ответы!Смотрю это меня одну овечка совсем разочаровала![]()
Чтобы нравиться девушкам, нужно быть умным, красивым, богатым или котом.
я тоже летом заказ делала ну и жду его как порядочная, а его с месяц нету, я им отписываюсь где заказ, они мне нет в наличии, ну не могли сразу написать на мыло????? растроило, хотя до этого все время проблем не было
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Buburuzik моя орхидея расцветает)
Орхидея, прелесть как живая.
Девочки, мой хомяк сходит с ума, хоть бери и отключай интернет до окончания новогодних праздников. Везде скидки, то на наборы, то на схемы, я уже успела на мужа обидеться, что он меня отговаривает от покупки новенького. Как Вы с этим справляетесь![]()
Последний раз редактировалось Любанька; 23.12.2012 в 08:35.
NDada точно такого домика в наборах я не нашла, но есть очень похожие. Может поищете другую хорошую схему или набор? Просто будет жалко, если вышьете и пожалеете об этом. Домиков красивых очень много и я уверена, что Вы найдете свой1 фото-анкор, 2-дим
Divine1981 Вы УМНИЦА!!!! Красотище неописуемое!!!!!! Рады приветствовать в наших рядах хвастунишек)))
...
К Праздника и моя Сонька закончена.
Завтра идем в багетку... И как всегда иду туда с одной идеей оформления, а вернусь абсолютно с противоположным образом))))) Спонтанность - дело серьезное)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Очень давно хотела вышить этот веночек. Вышила![]()
Социальные закладки