|
Действительно - красавица![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Больше всего впечатлил Waterdancer! Розетка какая???Приходится задумываться о занимаемой площади![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Юлиана", давай еще фоток, не жадничай. У тебя там 100% все цветет! Чужая Жена хороша (давно на нее смотрю и к названию без предрассудков).
Snezhok, а у вас....Даже слов не хватит выразить восхищение. И сорта супер и цветение класс!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
вот решила поделиться радостью новых приобретений-мой детский садик малышей! всем кто принял участие в пополнении групп-огромное спасибо!!!!
еще 3малышки пока дома вместе с "воспитательницей" взрослой фиалочкой. и 2 простенькие новенькие но уже любименькие
-
спасибо "грейс хоуп", они у меня уже зацвели
![]()
Snezhok Вы как всегда великолепны вместе со своими подопечными, а главное Вам всегда есть чем нас удивить и порадовать.
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за оценку моих растишек![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
У кого есть сенполия "Красавица Клеопатра ЕК" ? Сегодня купила детку, сказали - цветок с белой каемочкой, посмотрела фотки в Интернете - никакой каемочки нетКому верить?
Вот ссылка:http://park.mybb2.ru/viewtopic.php?f=70&t=2014 посмотрите она не белая. Так как не всем видно, я скопировала фото Татьяны Высоты.
![]()
Последний раз редактировалось Violl; 09.06.2009 в 21:31.
Социальные закладки