Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 306 из 1281 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 25610
  1. Вверх #6101
    Посетитель Аватар для красная
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Шото мине пишет, шо уже есть.
    самой кнопки "выпечка" нет.но печь можно в функции жарка(вроди как при открытой крышке),а рецептика нет(((
    нашла как девушка выпекала манник,а мне бы кексик спеч....

2. Вверх #6102
    Новичок
    Уря!!!
    Теперь и я обладатель мультяшки!!! Пасипки Андрею!!!
    Счастье есть!

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от Yточка из Одессы. Посмотреть сообщение
    Уря!!!
    Теперь и я обладатель мультяшки!!! Пасипки Андрею!!!
    На Здоровье!
    Ждем от Вас новых кулинарных шедевров!
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ну все!!! Я тоже в ваших рядах "рукоблудников с мультиваркой", муж с доцей подарили мне сегодня Дексик -60. Я еще не осознала всего удовольствия от неожиданного подарка, но так рада!!! Теперь, начну сначала, с первой странички изучать тщательно эту темку, применять ваши опыты и ставить свои.
    Всех с наступающими праздниками!!! Кучи всяческих классных подарков!!!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

5. Вверх #6105
    Посетитель Аватар для SanaR
    Всех мультиварщиков с Новым Годом! Здоровья, удачи и процветания!! И новых кулинарно-мультиварочных шедевров!!
    Я не злопамятная, я взаимная...

6. Вверх #6106
    Частый гость Аватар для Lenusy@

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Всех с Новым Годом!!! Здоровья, любви, счастья и исполнения всех желаний! А также по-больше новых кулинарных шедевров!!!

Девочки подскажите ,пожалуйста, а то я совсем запуталась как сварить кашу молочную, если в самой мульте такого режима нет ?! Просто на варку, а потом протушить?! Вчера хотела по-быстрому сделать с утра овсянку ,из хлопьев, засыпала, залила водичку и молочко, ну и включила на варку, а мультя встала в стопор ,долго думала, ну я и не выдержала и сварила в кастрюльке, а так хотелось вкусной "мультяшной" кашки
    Спасибо!

8. Вверх #6108
    Новичок
    Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

УРА!!!! Я теперь тоже обладательница чудотехники -Мультиварки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пока смогла попробовать приготовить гречку и овсянку!! Мне очень понравился вкус но не привыкла что на приготовление необходимо больше времени!

9. Вверх #6109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от e.a.koto Посмотреть сообщение
    Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

УРА!!!! Я теперь тоже обладательница чудотехники -Мультиварки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пока смогла попробовать приготовить гречку и овсянку!! Мне очень понравился вкус но не привыкла что на приготовление необходимо больше времени!
    Спасибо, Вас тем же)) А что за мультя?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

10. Вверх #6110
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    У меня такое рецепт гречки выходит божественно:
    1 стакан гречки + 2 стакана воды + чайная ложка сахара + соль + кусочек сл.масла+1\4 чайной ложки соды
    И на режиме рис\спагетти ( в дексе)
    простите, а сода для чего?

11. Вверх #6111
    Новичок
    Добрый день Хризантема! Мне муж подарил Панасоник 18 но мне кажется она большая для такого количества которое я обычно готовлю Только зря больше электроэнергии буду тратить но стараюсь находить положительное

12. Вверх #6112
    Живёт на форуме
    Не нужно расстраиваться)) готовьте в обычном объёме, это же хорошо - есть свежеприготовленное. А электроэнергии Ваш Панасик не так уж много и поедает, по-моему, у него мощность 600Вт. И попробуйте выпечку из Панасика - уверена, что настроение Ваше в корне изменится. Бисквиты, крейзи кейки, шоколад на кипятке - чудо какие тортики можно печь! Девочки и хлеб пекут, мастерицы))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

13. Вверх #6113
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Сода делает цвет гречки супер насышеннм, темно коричневой и вкус меняет както, она выходит более нежной, сочной ммм
    я вообще не ем гречку просто ненавижу ее..а тут нашла рецепт и сделала мужу, а потом еще на перегонки уминали, без соуса просто так, ооч вкусно

14. Вверх #6114
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Выбор невелик
    Маленького объема , на 2.5 литра, есть только Панасоник 10.
    Но я им более чем довольна.
    Про пароварку в два яруса не поняла, как это? У Панаса вверху крепится одна корзинка-пароварка.

15. Вверх #6115
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте плиз мультиварку, хочу для себя и маман преобрести, начиталась что так всё быстро и полезно! но нам надобна не большая по обьему (литров) готовим по-немногу ну и чтобы сама мультя была небольшой (кухня маленькая). При этом хорошего качества и не одноразовая! спасибо заранее.
    Быстро - это мультя с функцией скороварки. В обычной та же гречка варится минут 40-50. Плюс в том, что варится она сама, не надо дежурить у плиты, ждать когда закипит, чтобы сделать тише.
    Про скороварки ничего не знаю Есть ли там функция отложенного старта? А в обычных мультях можно с вечера, к примеру, на утро поставить кашку, и она будет ждать едоков на подогреве.
    Я могу отчитаться за Панасоник и Аврору - без нареканий. У Панасоника есть маленькая модель, т.е. с кастрюлей на 2,5л. Но рабочий объём - 1,8л. У большинства мульть кастрюля на 5л, но это не означает, что в ней неудобно готовить небольшой объём пищи.

16. Вверх #6116
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я могу отчитаться за Панасоник и Аврору - без нареканий. У Панасоника есть маленькая модель, т.е. с кастрюлей на 2,5л. Но рабочий объём - 1,8л. У большинства мульть кастрюля на 5л, но это не означает, что в ней неудобно готовить небольшой объём пищи.
    Смотря насколько маленький объем, на двоих некрупных едоков на один раз не приготовишь. минимум на два-три. У нас вторая Элби на 4.5 л.

17. Вверх #6117
    Кулинар форума

ну эт я в смысле читала тут в темке что в некоторых можно внизу варить кашу, а на втором ярусе как-бы сардельки, вот о такой функции.
    у вас такая Панасоник 10?
    Могу показать кастрюльки маленького и большого Панасов на 2,5 и 4,5л и кастрюльку с корзинкой сверху..

18. Вверх #6118
    ну эт я в смысле читала тут в темке что в некоторых можно внизу варить кашу, а на втором ярусе как-бы сардельки, вот о такой функции.
    у вас такая Панасоник 10?
    Да, так можно.
    У меня Панас 10.

19. Вверх #6119
    хочеться чтобы она и места немного занимала, почитала отзывы за Панасоник, хорошие, но несколько человек пишут, что с теми же функциями и качеством можно купить дешевле, мол тут переплата за бренд, так ли это?
    Можно, но большую на 4.5 - 5 литров. Маленькие делает только Панасоник, я искала.

20. Вверх #6120
    Кулинар форума

хочеться чтобы она и места немного занимала, почитала отзывы за Панасоник, хорошие, но несколько человек пишут, что с теми же функциями и качеством можно купить дешевле, мол тут переплата за бренд, так ли это?
    а про быстро, я неправильно выразилась, быстро - в смысле что не нужно ждать пока закипит, пока свариться одно, чтобы закинуть след. продукт в суп и т.д.
    Я сейчас присматриваюсь к Виконту. Цена более чем доступная, кастрюля с керамическим покрытием, аналог Панасоника. Чуть ранее о ней уже отписывались в темке.

Ответить в теме
Страница 306 из 1281 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права