|
Уря!!!
Теперь и я обладатель мультяшки!!! Пасипки Андрею!!!
Счастье есть!
Ну все!!! Я тоже в ваших рядах "рукоблудников с мультиваркой", муж с доцей подарили мне сегодня Дексик -60. Я еще не осознала всего удовольствия от неожиданного подарка, но так рада!!! Теперь, начну сначала, с первой странички изучать тщательно эту темку, применять ваши опыты и ставить свои
.
Всех с наступающими праздниками!!! Кучи всяческих классных подарков!!!![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Всех мультиварщиков с Новым Годом! Здоровья, удачи и процветания!! И новых кулинарно-мультиварочных шедевров!!
Я не злопамятная, я взаимная...
Всех с Новым Годом!!! Здоровья, любви, счастья и исполнения всех желаний! А также по-больше новых кулинарных шедевров!!!
Девочки подскажите ,пожалуйста, а то я совсем запуталаськак сварить кашу молочную, если в самой мульте такого режима нет
?! Просто на варку, а потом протушить?! Вчера хотела по-быстрому сделать с утра овсянку ,из хлопьев, засыпала, залила водичку и молочко, ну и включила на варку, а мультя встала в стопор ,долго думала, ну я и не выдержала и сварила в кастрюльке, а так хотелось вкусной "мультяшной" кашки
![]()
Спасибо!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
УРА!!!! Я теперь тоже обладательница чудотехники -Мультиварки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока смогла попробовать приготовить гречку и овсянку!! Мне очень понравился вкус но не привыкла что на приготовление необходимо больше времени!
Добрый день Хризантема! Мне муж подарил Панасоник 18 но мне кажется она большая для такого количества которое я обычно готовлю Только зря больше электроэнергии буду тратитьно стараюсь находить положительное
Не нужно расстраиваться)) готовьте в обычном объёме, это же хорошо - есть свежеприготовленное. А электроэнергии Ваш Панасик не так уж много и поедает, по-моему, у него мощность 600Вт. И попробуйте выпечку из Панасика - уверена, что настроение Ваше в корне изменится. Бисквиты, крейзи кейки, шоколад на кипятке - чудо какие тортики можно печь! Девочки и хлеб пекут, мастерицы))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Сода делает цвет гречки супер насышеннм, темно коричневой и вкус меняет както, она выходит более нежной, сочной ммм
я вообще не ем гречку просто ненавижу ее..а тут нашла рецепт и сделала мужу, а потом еще на перегонки уминали, без соуса просто так, ооч вкусно
Выбор невелик![]()
Маленького объема , на 2.5 литра, есть только Панасоник 10.
Но я им более чем довольна.
Про пароварку в два яруса не поняла, как это? У Панаса вверху крепится одна корзинка-пароварка.
Быстро - это мультя с функцией скороварки. В обычной та же гречка варится минут 40-50. Плюс в том, что варится она сама, не надо дежурить у плиты, ждать когда закипит, чтобы сделать тише.
Про скороварки ничего не знаю Есть ли там функция отложенного старта? А в обычных мультях можно с вечера, к примеру, на утро поставить кашку, и она будет ждать едоков на подогреве.
Я могу отчитаться за Панасоник и Аврору - без нареканий. У Панасоника есть маленькая модель, т.е. с кастрюлей на 2,5л. Но рабочий объём - 1,8л. У большинства мульть кастрюля на 5л, но это не означает, что в ней неудобно готовить небольшой объём пищи.
Я сейчас присматриваюсь к Виконту. Цена более чем доступная, кастрюля с керамическим покрытием, аналог Панасоника. Чуть ранее о ней уже отписывались в темке.
Социальные закладки