|
Всё таки отвечу..
В зоомагазинах продаётся специальный спрей для этого случая, брызгаете на мебель и котов отпугивает запах..для людей запах неощутим, следы на мебели не остаются..
А ещё есть обивка для мебели - флок ( не знаю как правильно пишется), там такое плетение ткани, что когти не "скользят"..т.е. точить не получается
Всё испытано на своих 2 пушистых вредителях)
Последний раз редактировалось M@nuna; 26.12.2012 в 23:34.
жалко животинку... отпишитесь хоть как вопрос решился.
Хелп!!!! что делать если акриловая ванная начала лущиться в нескольких местах????
Я живу на 5 этаже. Однажды проснулась под звуки мяуканий. Причем таких громких, как вроде у меня на балконе кошка.
У наших соседей с первого этажа кошка драпанула на улицу. С переляку взобралась на дерево - 5,5 этаж. Ну звали её, трясли дерево - ничего. Пришел их пацан с колледжа и спилил дерево. Летела та кошка... ггг...
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Все очень просто:
- демонтируете эту ванную и выбрасываете
- покупаете новую, более качественную, чем была ранее (скорее всего была у вас китайская и дешевая ванная)
- звоните толковому сантехнику и просите ее установить
- если затронута кафельная плитка приглашаете плиточника
Только в такой последовательности, все остальное это - используете ту которая есть, или зря тратите деньги.
!!!!:)))
По поводу ванны акриловой обратитесь в темку "Какая ванна лучше-акриловая или чугунная", туда и спецы заходят, может "малой кровью" обойдетесь.
МЧС вызывать, (я вызывала перед новым годом, доставали котенка который упал в фонарный столб) мне сказали 300гр за приезд т.к. расход бензина большой с центра до поселка.
http://www.president.odessa.ua/aktualnaya-spravka/avariynyie-sluzhbyi.html
Ссылка с телефонами по районам
Последний раз редактировалось Жози; 03.01.2013 в 14:47.
Социальные закладки