Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 305 из 907 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 18135
  1. Вверх #6081
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Всё, закруглились с темой моральной ответственности перед домашними животными, кто не высказался - ищет себе подходящую тему в соответствующем разделе.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #6082
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Чтобы не снимать перчатки для того, чтоб ответить на звонок, на айфоне на звонки можно отвечать при помощи носа Звонить можно таким же образом.

пс: отвечу всем здесь
    да, я сообразительная.
    нет, языком не пробовала, но мысль была. не гигиенично это
    Последний раз редактировалось helen_shining; 21.12.2012 в 21:57.
    Не ищи тепла в людях - обними сам

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Чаи на основе различных трав или плодов традиционно известны как напитки, которые имеют многочисленные целебные свойства. Чай, заваренный на плодах шиповника, не исключение. В нем много полезных микроэлементов, витамина С, а также дубильных веществ, полезных для пищеварения.
    Такой состав чая из плодов шиповника делает его отличным средством для поддержания иммунитета. Пить его можно регулярно. Но особенно полезен он будет, если у вас есть некоторые заболевания. Например, такой чай рекомендуется тем, у кого есть проблемы с кровяным давлением. Больные сердечнососудистыми заболеваниями также должны обратить на него внимание. Чай на основе шиповника помогает уменьшить избыточный холестерин в организме.

Дубильные вещества, которые содержатся в чае шиповника, очень полезны для людей, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Витамин С в составе чая будет полезен организму, ослабленному простудными заболеваниями.

Несмотря на свой, казалось бы, очень положительный для здоровья состав, чай из плодов шиповника будет полезен не всем. К примеру, его не рекомендуется пить при тромбофлебите, эндокардите, и недостаточности кровообращения. Кстати, если вы делаете из шиповника целебный настой, то после него не помешало бы прополоскать рот водой, поскольку содержащаяся в нем кислота может неблагоприятно повлиять на зубную эмаль.

Прежде чем включать такой чай в свой рацион (а впрочем, и любой другой травяной чай), нужно внимательно следить за своим самочувствием. Если Вы замечаете ухудшение здоровья или даже аллергию, то немедленно прекратите употребление конкретного чая.

4. Вверх #6084
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    Чтобы не снимать перчатки для того, чтоб ответить на звонок, на айфоне на звонки можно отвечать при помощи носа Звонить можно таким же образом.

пс: отвечу всем здесь
    да, я сообразительная.
    нет, языком не пробовала, но мысль была. не гигиенично это
    Неа, с подружкой, пробовали у нее афоня носом не отвечается, у меня тож тачскрин(нокия) - не канает, один плюс, проржались пока пробовали
    Если вы понимаете, о чем я.

5. Вверх #6085
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Неа, с подружкой, пробовали у нее афоня носом не отвечается, у меня тож тачскрин(нокия) - не канает, один плюс, проржались пока пробовали
    а моя Нокиа,видать,дружит с носом(попробовала ради интереса) ))) может у Вас нос был сильно холодный )))

6. Вверх #6086
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а я давно носом пользуюсь, или перчатками сына с резиновыми ксртинками на них. почему-то работает))

7. Вверх #6087
    наверное нос холодным был. у меня и на айфоне и на галакси отвечается и звонится

8. Вверх #6088
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    а моя Нокиа,видать,дружит с носом(попробовала ради интереса) ))) может у Вас нос был сильно холодный )))
    И у меня Нокиа ) Она даже на обычные перчатки реагирует )))) А тут такие страсти нос, язык ))))))
    наверное нос холодным был
    Можно попробовать еще чужой нос, а вдруг он теплее, чем у того кто звонит ))))

9. Вверх #6089
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение

Можно попробовать еще чужой нос, а вдруг он теплее, чем у того кто звонит ))))
    Получается полезный совет по знакомству с противоположным полом:
    Мужчина, можно ваш нос на минутку?

10. Вверх #6090
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Спасибо люди добрые, беру свои слова обратно, надо было подержать нос на пару сек подольше)))
    Если вы понимаете, о чем я.

11. Вверх #6091
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Просто сенсорные экраны бывают разного принципа действия, поэтому в одних нос работает, а в других нет.
    Подробности здесь.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

12. Вверх #6092
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #6093
    Не покидает форум
    Кто нибудь может знает,подскажите пожалуйста-есть у нас в Одессе обмен лома из серебра на изделия из серебра?
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #6094
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Как вывести соль с обуви.

1. Придя с улицы, промойте обувь теплой (но не горячей) водой. Затем оберните испачканные места салфетками или туалетной бумагой и оставьте сапоги сушиться.
    Как только обувь начнет высыхать, на ней будет выступать соль, которая впитается в салфетку. После того, как сапоги полностью высохли, обувь следует смазать детским кремом.
    2. Сделайте крепкий раствор уксуса (три части уксуса на одну часть воды) и хорошенько протрите белые пятна соли получившимся раствором. Загрязнение исчезнет.
    3. Еще один народный способ борьбы с пятнами от соли – касторовое масло. Придя домой, тщательно промойте сапоги. После того, как они высохнут, намажьте их касторкой. Если белые разводы не исчезли, повторите процедуру несколько раз.
    4. Удалить соляные разводы с замшевой обуви гораздо труднее, чем с кожаной. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и после закипания подержите сапоги над паром. После этого замшу следует расчесать сухой щеткой.
    5. Поможет замшевым сапогам и раствор нашатырного спирта. Протрите им загрязненные места, а затем посыпьте их манкой. Манная крупа впитает в себя соль, и ваша обувь снова станет чистой.

15. Вверх #6095
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Как вывести соль с обуви.

1. Придя с улицы, промойте обувь теплой (но не горячей) водой. Затем оберните испачканные места салфетками или туалетной бумагой и оставьте сапоги сушиться.
    Как только обувь начнет высыхать, на ней будет выступать соль, которая впитается в салфетку. После того, как сапоги полностью высохли, обувь следует смазать детским кремом.
    2. Сделайте крепкий раствор уксуса (три части уксуса на одну часть воды) и хорошенько протрите белые пятна соли получившимся раствором. Загрязнение исчезнет.
    3. Еще один народный способ борьбы с пятнами от соли – касторовое масло. Придя домой, тщательно промойте сапоги. После того, как они высохнут, намажьте их касторкой. Если белые разводы не исчезли, повторите процедуру несколько раз.
    4. Удалить соляные разводы с замшевой обуви гораздо труднее, чем с кожаной. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и после закипания подержите сапоги над паром. После этого замшу следует расчесать сухой щеткой.
    5. Поможет замшевым сапогам и раствор нашатырного спирта. Протрите им загрязненные места, а затем посыпьте их манкой. Манная крупа впитает в себя соль, и ваша обувь снова станет чистой.
    Касторовое масло не советую.После него сапоги тускнеют и теряют свой блеск и красоту.

16. Вверх #6096
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    силиконовое масло для обуви стоит 5 грн флакон
    а еще есть спреи для того, чтобы сделать набук непромокаемым

17. Вверх #6097
    Постоялец форума
    Подскажите,пожалуйста.Куда обратиться ,чтобы снять кошку с дерева.Забраться ,туда ,где она сидит не возможно.Примерно на уровне 3 этажа( уже третьи сутки мяучит).

18. Вверх #6098
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста.Куда обратиться ,чтобы снять кошку с дерева.Забраться ,туда ,где она сидит не возможно.Примерно на уровне 3 этажа( уже третьи сутки мяучит).
    Вообще-то, по идее, в нормальных странах этим занимается МЧС, но в случае с нашей страной - меня терзают смутные сомненья... Хотя, мне кажется, что можно звякнуть и спросить, попытка не пытка )

19. Вверх #6099
    Постоялец форума Аватар для михенди
    В преддверии новогодне-рождественских кулинарных хлопот плитку возле плиты покрыла пищевой пленкой-оч удобно,все капочки жира снимуться после вместе с ней, и не нужно драить плитку.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

20. Вверх #6100
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    А варочную панель накрыть фольгой!Есс..но,с отверстиями!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

Ответить в теме
Страница 305 из 907 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права