|
Читаю вас дамы и вспомнил анекдот про Леонида Осиповича Утёсова (тем более 21 марта мы праздновали его д.р.):
"Попал Леонид Утёсов на гастроли в какое-то захолустье. Стоит на веранде, курит. Во дворе петух топчет курицу. Выходит хозяйка и бросает горсть зерен. Петух бросает свое дело и давай клевать. Утёсов затягиваясь, задумчиво:"Это ж не дай Бог, так проголодаться..." ))))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.03.2015 в 00:28.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я вот тоже думала после семи не есть))) заглянула вечерком в темку.... пошла качан кукурузы отварила)))
Девочки, в "Садах" купила замороженную кукурузу 3 початка-15 грн))
Последний раз редактировалось FIORI; 25.03.2015 в 01:19.
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Я початок на 4 части рублю и кусочками запекаю в гриле))
Пойти капустки квашеной доесть, штоле, или тему закроете на замок сегодня?..)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
я чёита всё время хочу есть![]()
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
На вечернюю идет кто сегодня?
Это же сегодня Мариино стояние?
Овощное рагу в ржаном хлебе - нарядно и вкусноhttp://bonduellerussia.ru/recipes/107
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Вот совсем не собирался нече печь - но пропадают груши\яблоки.
Посоветуйте тесто (можно дрожжевое на сухих) на рулет, на выпечку. Так, шоб раскатать, насыпать нарезаных яблок, свернуть и у духовку, без изысков.
Пушкин жив не хуже Цоя
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))
А разве если Благовещенье на страстной седмице можно рыбу есть?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки