у нас я не нашла Меллер, поэтому раз в полгода заказываю кучу себе и близким
принимаем круглый год-жидкий по чайной ложке 5мл раз в день ежедневно, доче даю по "рыбке" 2 раза в день
http://finnvitamin.ru/vitamin/Moller_Omega-3_Pikkukalat.html
|
у нас я не нашла Меллер, поэтому раз в полгода заказываю кучу себе и близким
принимаем круглый год-жидкий по чайной ложке 5мл раз в день ежедневно, доче даю по "рыбке" 2 раза в день
http://finnvitamin.ru/vitamin/Moller_Omega-3_Pikkukalat.html
Последний раз редактировалось FIORI; 24.03.2015 в 17:01.
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Посмотрела в свой православный календарик, а там рыба напротив 5-го апреля, а 7-го на Благовещение только масло и вино?!
Завтрак-овсянка с льняным шротом, яблоком и бананом с ложкой оливкового масла
Чай имбирный с лимоном и мёдом
Перекусы-курага, тыквенные семечки, немного орешков
Обед-борщ
На ужин-салат (Цезарь без яиц и грудинки) из пекинской капусты, листья салата, айзберг, помидорки
Разогреваю оливковое масло, кладу тонко порезанный чеснок, батон нарезаю брусочками и обжариваю до золотой корочки
Соус-заправка
В оливковое масло добавляю свежий сок лимона, горчицу, солю и поперчу. Иногда добавляю сухие или свежие травки (базилик, орегано и эстрагон).
Я листья замачиваю в очень холодной воде на час-становятся более хрустящие, свежие
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
4-го на Лазареву сбб едим рыбную икру..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вау! Можно рецептик?Оладьи прекрасные получаются на хмелевой закваске) Такие высокие-как в школе)))
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
У нас с осени морозилка рыбой забита)))
Муж на рыбалку ездит)
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
О, спасибо! Я дрожжи использую, хлеб периодически пеку и пироги, поэтому и в оладьях буду))
А грибы - они у меня везде сейчас - и на бутерброды, и в макароны, и в каши, и в супы, они у меня сейчас почти что основное блюдо, все остальное - гарнир к ним))))))
да уж, и мы с мужем недавно говорили о том, что можно забыть об этом удовольствии, пока, по крайней мере...((( А вот скумбрия у Анатолия недавно еще была на 10 грн дешевле за килограмм, чем на Привозе (мы ее очень любим запеченную и в фольге с овощами в духовке, и в рукаве в микре).
Ехала домой с работы, зашла в эту темку, почитала, и ТАК захотелось чего-то новенького-необычного - кукурузных лепешек)) Пришла, сделала мчади, осталась мега-довольна результатом) Только муки оказалось все-таки маловато, тесто немного жидкое было, поэтому добавила еще примерно четверть стакана (я делала половинную порцию - стакан воды на стакан муки) и с учетом того, что сулугуни к мчади не планировалось, делала нормально соленые и добавила еще немного куркумы и имбиря (сухого молотого). Оказалось, что это именно те специи, которые просятся в такое тесто. И жарила немного дольше - минут 5--6 на каждой стороне.
Последний раз редактировалось scarpio27; 24.03.2015 в 18:42.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вот такая вот постная пицца. Тесто: мука, теплая вода, сухие дрожжи, постное масло, щипотка соли и сахара. На раскатанное тесто намазать кетчуп и постный майонез, положить начинку. У меня была такая: помидоры, сладкий перец и грибы. Получилось очень душевно
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки