Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 306 из 3331 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 66601
  1. Вверх #6101
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    всё-таки эта кухонная машина - СИЛА !!!!!
    В фуд процесооре печёночный тортик - отпад , деруны вкуснючие . Вот только всё никак не могу вам спагетти мои домашние показать , не успеваю . Мужики мои съедают . Даже малой пришёл со школы , сам наварил и наелся .

2. Вверх #6102
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    топчу уже второй апельсин . Так хочется цукатов !!!! Вот думаю грейп есть или ну его ....

3. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Вот ты звезда!!!! Ты ещё у меня икру не забрала, но уже другую купила )))
    Лечи палец!)
    Та я ее купила до того, как к тебе приехала икра.
    В общем, если кому нада, то вот фото этого кошмара.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #6104
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Та я ее купила до того, как к тебе приехала икра.
    В общем, если кому нада, то вот фото этого кошмара.
    Вот это да! Я такого ещё не видела. Кошмар!

А мы с доцей уже почти доели свою баночку )

И что вы думаете? Я полночи не спала, торт собирала, а сыночек приехать не смог ))) Хорошо, хоть вертуты до утра не пекла )

5. Вверх #6105
    Цветоман форума
    уф! Мы дома!!! Как же я люблю возвращаться домой после долгих путешествий! Как же дома классно и уютно!
    Позади 3400 км , в памяти тыщщи новых впечатлений, в компе сотни новых фоток))

а дома сюрприз - украшенная небольшая ёлочка с красиво упакованными коробочками под ней (видать, подарунки маме с папой) .Это сын с девушкой своей вчера заезжали включить нам в доме тепло и заодно постарались. Приятно, капец)) подарки пока распаковывать не будем , подождем до НГ.

Но ёлку большую всё равно поставим еще одну. Почем у нас нынче ёлки, кто уже покупал?

Мама такая зашутила, типа привезите себе из Карпат ёлку подешевке... аха, ща! разве что кусочками в машину запихать.... у нас багажник доверха забит+собаня на заднем сиденье ездила. Так что будем брать здесь, завтра и поедем.

ой, всем привет! Шо-то я така затуркана)))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #6106
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Привет всем! Я все никак порядок в доме не могу навести. Капец, как я мечтаю об однушке. Этот дом пока уберешь((( тут уберешь там засралось. Жизнь проходит в уборке. Елинственно, в тех комнатах где никто давно не спал почти порядок. Зашла пыль смахнула, полы протерла и порядок. Ещё девочки если хотите дома перемен и побольше уюта, то занесите в дом побольше коробок, можно пустых. Посреди зала поставьте ванну, умывальник и унитаз. Ходите вокруг этого примерно с месяц, матюкайтесь, злитесь, угрожайте мужу расправой, начните применять все это в качестве подставок и склада. А потом в одно мгновение все это вынесите, можно просто во двор. И наслаждайтесь... Простор, уют, красота. Примерно как в притче об еврее и козе...
    Завтра идём в Совиньон, там ёлку открывают. Мы с компанией, весёлой и закуской. Я все думала что готовить. А тут печенка в холодильнике появилась. Решила пирожки из слоеного с печенью. Ещё салатик какой-то нарублю и в тарталетки засуну...
    Как то так.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

7. Вверх #6107
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    топчу уже второй апельсин . Так хочется цукатов !!!! Вот думаю грейп есть или ну его ....
    Есть. Он в списке мифических продуктов с отрицательной каллорийностью.
    Я щя тоже съем. За компанию.

Икру я тоже ненавидю. Я такая выгодная!

Вика, нам пару фоток снежных Карпат для затравки, пожалуйста)
    Или в профильной напиши чёта, я почитаю.

А то я когда никуда не езжу, меня накрывает. Либо надо, вообще, не начинать путешествовать. Либо, если начал, попробовал, то потом ломка.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #6108
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение

Вика, нам пару фоток снежных Карпат для затравки, пожалуйста)
    Или в профильной напиши чёта, я почитаю.

А то я когда никуда не езжу, меня накрывает. Либо надо, вообще, не начинать путешествовать. Либо, если начал, попробовал, то потом ломка.
    а что, есть профильная тема по Карпатам? Не знала. А фотки покажу попизже, терпение! Сама еще в себя не пришла))

Меня тоже накрывает, когда долго никуда не езжу. Вообще не понимаю людей, которые не любят путешествовать. Мы в этом месяце были и в Стамбуле, и в Карпатах. Это компромисс между мужем и мной. Не могли решить, куда поехать. Я хотела в Стамбул, он в Карпаты, чтобы за рулем и останавливаться где захочется-понравится и ничем себя не связывать. Тогда он мне сказал - ладно, давай в Стамбул... А потом добавил - а потом в Карпаты! Пришлось согласиться)) так что укатили в Карпаты через 5 дней после прилета со Стамбула))
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 23.12.2016 в 22:59.

9. Вверх #6109
    А я хочу моря, креветок и жары... Хочу Гоа или ещё чего-то жаркого. На Гоа не была ещё, я конечно больше за Тай, но четвёртый раз - перебор. Улетела бы прямо сейчас, но не могу, куча дел((( да и доча домой едет, её больше хочу увидеть. Четыре месяца, капец, как долго и как быстро время летит.

10. Вверх #6110
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а что, есть профильная тема по Карпатам? Не знала. А фотки покажу попизже, терпение! Сама еще в себя не пришла))
    В "Туризме" есть всё. Я буду ждать)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #6111
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, а какой рецепт пирожков на кефире? Мне на чуть-чуть. Может рискну? Я и тесто живем в разводе.
    А вот блинчики никогда на кефире не получаются. Они как-то не пропекаются. А вот на молоке закрытыми глазами пеку!

12. Вверх #6112
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я люблю так тонко режу со шкурками апельсин/мандарин кидаю в кипятящий сироп на минуту,две далее на пергамент и в духовку на 50 градусов на часок.... все.
    о, привлекательно! Наверно, и смотрится красиво! Попробую сделать.

13. Вверх #6113
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А я хочу моря, креветок и жары... Хочу Гоа или ещё чего-то жаркого. На Гоа не была ещё, я конечно больше за Тай, но четвёртый раз - перебор. Улетела бы прямо сейчас, но не могу, куча дел((( да и доча домой едет, её больше хочу увидеть. Четыре месяца, капец, как долго и как быстро время летит.
    Тай лучше, чем Гоа)

14. Вверх #6114
    Тай лучше, чем Гоа)
    Мне сейчас Тай не по карману, Гоа выходит в два раза дешевле. А что там совсем плохо? Понятно, что белого песка и лазурной воды там нет, да и грязи побольше. Но я хочу сама там побывать, а то рассказы рассказами, а свои ощущения...

15. Вверх #6115
    Цветоман форума
    Мне сейчас Тай не по карману, Гоа выходит в два раза дешевле. А что там совсем плохо? Понятно, что белого песка и лазурной воды там нет, да и грязи побольше. Но я хочу сама там побывать, а то рассказы рассказами, а свои ощущения...
    ну не так чтобы уж и совсем, но если сравнивать Тай и Гоа...
    А у меня теперь цель Вьетнам.

16. Вверх #6116
    ну не так чтобы уж и совсем, но если сравнивать Тай и Гоа...
    А у меня теперь цель Вьетнам.
    Я в своё время тоже сильно хотела, но как то поутихла. Отзывы знакомых... так себе. Но опять же, надо самой все изведывать. Лучше новых мест, могут быть только новые места)))

17. Вверх #6117
    Посетитель Аватар для Elusha
    Доброе утро)))Что то все спят еще))).
    Мы уже завтракаем.Арсюхе рис с курицей запеченной,мне бутик с чаем.Ждем папу с работы,собираемся и едем сегодня на утренник )Стихи выучили,повторили)

По поводу путешествий.Мы когда в Карпаты на машине съездили,муж сказал,везде ездим только на машине,тем более с ребенком это ооочень удобно.у нас с мелким это была тогда первая его такая длинная поездка, ему тогда 2,5 года было.перенес отлично.Сейчас выбираем куда дальше поехать,в сторону Европы ).А вообще муж очень хочет поехать к своему брату в Екатеринбург.На машине.А это на минуточку 3000 км в одну сторону.Я говорю, мож на самолете.А он не хочет,мол А как же все рассмотреть? )
    Мама в квадрате

18. Вверх #6118
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Привет всем! Я все никак порядок в доме не могу навести. Капец, как я мечтаю об однушке. Этот дом пока уберешь((( тут уберешь там засралось. Жизнь проходит в уборке. Елинственно, в тех комнатах где никто давно не спал почти порядок. Зашла пыль смахнула, полы протерла и порядок. Ещё девочки если хотите дома перемен и побольше уюта, то занесите в дом побольше коробок, можно пустых. Посреди зала поставьте ванну, умывальник и унитаз. Ходите вокруг этого примерно с месяц, матюкайтесь, злитесь, угрожайте мужу расправой, начните применять все это в качестве подставок и склада. А потом в одно мгновение все это вынесите, можно просто во двор. И наслаждайтесь... Простор, уют, красота. Примерно как в притче об еврее и козе...
    Завтра идём в Совиньон, там ёлку открывают. Мы с компанией, весёлой и закуской. Я все думала что готовить. А тут печенка в холодильнике появилась. Решила пирожки из слоеного с печенью. Ещё салатик какой-то нарублю и в тарталетки засуну...
    Как то так.

О, да, по поводу коробок это точно, у нас они появляются со скоростью звука, а исчезают где-то раз в месяц и то не на долго, дня на 3 не больше Так что понимаю тебя как никто

Всем доброго утра! Очень очень хочу доброго утра и очень-очень жду, что новый год нам принесет только хорошие новости, пол ночи не спала, все думала и боялась

У нас на завтрак гречка на обед суп и все, или закажем что-то (что вряд ли учитывая, что деньги будут нужны на здоровье) или суп доедим. Нет сил ничего особенного выготавливать.

На НГ точно будет холодец и оливье, еще кукурузку разморожу молодую, если будем сами втроем, то еще бутики с икрой мужу с рыбой мне и доче, если будут гости, то придется еще что-то готовить
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #6119
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #6120
    Посетитель Аватар для Elusha
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    О, да, по поводу коробок это точно, у нас они появляются со скоростью звука, а исчезают где-то раз в месяц и то не на долго, дня на 3 не больше Так что понимаю тебя как никто

Всем доброго утра! Очень очень хочу доброго утра и очень-очень жду, что новый год нам принесет только хорошие новости, пол ночи не спала, все думала и боялась

У нас на завтрак гречка на обед суп и все, или закажем что-то (что вряд ли учитывая, что деньги будут нужны на здоровье) или суп доедим. Нет сил ничего особенного выготавливать.
    Чего боялась то?
    Мама в квадрате

Ответить в теме
Страница 306 из 3331 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права