|
Девочки , у кого есть рецепт цукатов из цитрусовых . В нете много разных . Как почитала , то и цукатов расхотелось . Вымачивают по 5 дней... варят в 5-ти водах .
Я как-то писала про цукаты из имбиря. Не уверена, что так же можно из цитрусовых делать, но было совсем не геморно: полчаса в воде варить и немного в сиропе, пока не выпарится жидкость и в сахаре "запанировать". Сохли они у меня на бумаге для выпечки дня 3 с переворотом. Но такая вкуснотища получилась реально не передать.
Я долгое время не терпела цедру в выпечке именно из-за горечи, а когда стала снимать картофелечисткой тоненько, горечи нет. Но в цукатах так много сахара + замачивание и проваривание, что может и не будет чувствоваться.
Саша---- я спорить не буду... но у каждого товара свой покупатель- значит не каждому схема продажи по телефону нужна.... вот ты про вайбер- ты же знаешь как психологию продаж??? тип товара- тип клиента? например я работаю на рынке B2B//// а ты для В2С поэтому подходы разные и вайбер работает.... вот представь... звонок... я в отчете например а мне наяривают и требуют встречи- что бы рассказать о чуде продукте??7 говорю сбросте на мей.. да перезвонят- я скажу как только будет необходимость я вам позвоню)
все.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
причем везде и всюду таки, 6л)
надо шо-то готовить... а я так не хочу...(
вчера еле заставила себя пюре с сосисками на ужин) а сегодня наверно заставлю детей за пельменями сходить)) бо прям не можу я...
и есть тоже лень... с утра еще не завтракала даже) желудок мне уже орет - "ты че?! обалдела совсем??"
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
я люблю так тонко режу со шкурками апельсин/мандарин кидаю в кипятящий сироп на минуту,две далее на пергамент и в духовку на 50 градусов на часок.... все.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
о! я вспомнила вариант утилизации апельсин!)
нажмать из них фреша, из него сделать желе и разлить потом в их же шкурки (ну половинки что от фреша остаются))
очень даже нарядно получается![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки