Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 303 из 3331 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 66605
  1. Вверх #6041
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Подогнать под что или под кого?)))
    в смысле принести

2. Вверх #6042
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    не закусывать, а зализывать????
    Ах ты развратница)))))))))
    Я??? развратница?)))))))))))) вы это видели?))))))))))) ты как тот "сам пью, сам гуляю"))))))))) а развратница Я)))))))))))))

3. Вверх #6043
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Девы, от вы жжете с колготками ходячими и местами труднодоступными, где многоводынадо! Привет от выздоравливающих! Пока перечитала, два раза цикорий пила!. Хотя воды тоже нет и када будет -???? Я вчера первый день хозяечкой была- решила стеклянные дверцы протереть. Взяла средство, потянула с привычного места тряпочку и пошла в такт музыке натирать. Когда глянула- чуть в обморок не упала- все белое. После допроса муж сознался, что перевернул полку ( когда я с температурой лежала) и рассыпал муку, крахмал и соль. Протер все ТОЙ САМОЙ!!!! тряпочкой и положил где взял. А я еще такая смотрю когда встала- вроде как-то не так продуктов насыпано в баночки. Короче, надо объяснять что именно мой муж выслушивал ??? Сегодня у меня тоже кухня была по плану, с той водой уже и не знаю - буду мыть позже или настроение пропадет. Завтра срання на маник, отрезаю свою метровые , буду отдыхать от гель- лака и укреплять свои. Так хотела сегодня все сделать. Злюсь. На обед уха и варенная рыба, на ужин не знаю- аппетит видать мой загулял где-то . До сих пор его нет. К мужу вернулся, а я ....
    Так, расслабься! Это тебе муж помог украсить кухню празднично! Узоры морозные нарисовал! Молодец, креативный!!!)))))
    Смело отсавляй до Крещения, потом помоешь
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

4. Вверх #6044
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение

Мне просто дворовых тоже жалко. Я недавно с балкона видела, как шёл мужик, выгуливал свою мелочь без поводка, и наши дворовые начали гавкать. Это их территория, это нормально. А это чмо подошёл и начал их бить ногами. Я сползла по стене. Короче, я хочу, чтоб все дружили!!
    Не будем обижать животных на прогулках, только людей)
    Мамадорогая за кого ты меня принимаешь я ж вообще животных пальцем не трогаю , ни дворовых , ни домашних . Человек могу приложить , животину ни за что Вот прям аж обидно стало

5. Вверх #6045
    Наверное на Сирену, вдруг она в стрессовой ситуации в состоянии аффекта будет вести себя неадекватно?
    На тойчиков и чихуяк кидаться? У них точно инфаркт будет.....

Задумалась, чихуяк, чихуин или чихуев... Чтото я в корейском не сильна( или это китайский? ....
    У меня родился вариант "чихуят " дааа , полиглот с меня никакой .

6. Вверх #6046
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Я??? развратница?)))))))))))) вы это видели?))))))))))) ты как тот "сам пью, сам гуляю"))))))))) а развратница Я)))))))))))))
    А кто это предложил???
    И как ты себе представляла "там" "этим" ""закусывать""??? И главное, КОМУ???
    Интересный корпоративчик......

7. Вверх #6047
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    У меня родился вариант "чихуят " дааа , полиглот с меня никакой .
    Ну, Чихуята это детеныши чихуин и чихуев. Все логично)

8. Вверх #6048
    Полный сурьёз
    А кто это предложил???
    И как ты себе представляла "там" "этим" ""закусывать""??? И главное, КОМУ???
    Интересный корпоративчик......
    Иди в баню!))))))))))) я еще от шерстинга в себя не пришла))))) а ты тут начинаешь "кому зализывать" причем ТАМ и ЭТИМ)))))))))))))))

9. Вверх #6049
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    В рекламных темах можно делать, что угодно. На то она и рекламная.

И это...давайте как-то без эмоций. Здесь минимум три модера на этой кухне, это не этично.
    )
    Не, я без эмоций))
    Да и наши девочки здесь вроде не злоупотребляют))
    А

10. Вверх #6050
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Иди в баню!))))))))))) я еще от шерстинга в себя не пришла))))) а ты тут начинаешь "кому зализывать" причем ТАМ и ЭТИМ)))))))))))))))
    Та, все, иди выливай свои 10л, и иди еще купи 6 литров! И спонжики не забудь
    А то я уже крайняя...

11. Вверх #6051
    Девочки , у кого есть рецепт цукатов из цитрусовых . В нете много разных . Как почитала , то и цукатов расхотелось . Вымачивают по 5 дней... варят в 5-ти водах .

12. Вверх #6052
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Наверное на Сирену, вдруг она в стрессовой ситуации в состоянии аффекта будет вести себя неадекватно?
    На тойчиков и чихуяк кидаться? У них точно инфаркт будет.....

Задумалась, чихуяк, чихуин или чихуев... Чтото я в корейском не сильна( или это китайский? ....
    Сейчас придет Аня и всех нас забанит или научит.... китайскому
      Показать скрытый текст
    Чихуа-хуа

13. Вверх #6053
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого есть рецепт цукатов из цитрусовых . В нете много разных . Как почитала , то и цукатов расхотелось . Вымачивают по 5 дней... варят в 5-ти водах .
    Я как-то писала про цукаты из имбиря. Не уверена, что так же можно из цитрусовых делать, но было совсем не геморно: полчаса в воде варить и немного в сиропе, пока не выпарится жидкость и в сахаре "запанировать". Сохли они у меня на бумаге для выпечки дня 3 с переворотом. Но такая вкуснотища получилась реально не передать.

14. Вверх #6054
    Я как-то писала про цукаты из имбиря. Не уверена, что так же можно из цитрусовых делать, но было совсем не геморно: полчаса в воде варить и немного в сиропе, пока не выпарится жидкость и в сахаре "запанировать". Сохли они у меня на бумаге для выпечки дня 3 с переворотом. Но такая вкуснотища получилась реально не передать.
    C цитрусами сложнее . У них эта белая полосочка внутри горькая , а если зачистить её , то что ж там останется .

15. Вверх #6055
    Я долгое время не терпела цедру в выпечке именно из-за горечи, а когда стала снимать картофелечисткой тоненько, горечи нет. Но в цукатах так много сахара + замачивание и проваривание, что может и не будет чувствоваться.

16. Вверх #6056
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь)))
    Я вот последнее время очень много продаж сделала просто по вайберу.
    Людям удобно да и мне вполне себе ничего так.
    Говорить не нужно.
    Но тем не менее, продажа начинается с телефона и завершается телефоном. Внутри - мейлы-мессенджеры, но по краям все-равно телефон)
    Ну вот сбросила я тебе мейл.
    И что?
    Я откуда знаю, что ты его прочитала и прониклась?
    Или что тебя не отвлекли посреди письма, а вернувшись ты уже просто забыла, что ты его читала и ушла себе в фейсбучек например.
    А тут вот - звоночек. Напоминалочка.
    Схема ж целая))
    У меня была одна клиентка. Я про нее все знала. Когда у нее, мужа, сына и собаки ДР. Чем болела собака. Что любит сын. И так далее. И вот, сколько я с ней работала-общалась, она никогда даже и не подумала уйти к конкурентам. Я ей позвоню, здоровьем собакина поинтересуюсь, она мне все подробненько расскажет, а в конце разговора - ну что, мы продлеваем сделку? Она так удивленно - ну да, конечно продлеваем,зачем спрашиваешь?)))
    Сейчас во многих конторах уже не то(
    Чисто роботы, а не люди.
    "Отправьте ваше письмо на такой то мейл", "перейдите по ссылке", "вашу проблему можно решить, почитав пункт трихрянадцатый соглашения двестипиисятого")))
    Саша---- я спорить не буду... но у каждого товара свой покупатель- значит не каждому схема продажи по телефону нужна.... вот ты про вайбер- ты же знаешь как психологию продаж??? тип товара- тип клиента? например я работаю на рынке B2B//// а ты для В2С поэтому подходы разные и вайбер работает.... вот представь... звонок... я в отчете например а мне наяривают и требуют встречи- что бы рассказать о чуде продукте??7 говорю сбросте на мей.. да перезвонят- я скажу как только будет необходимость я вам позвоню)
    все.......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #6057
    Заноза :)
    Супер-модератор
    6 литров же нашли и зачем, и куда)))
    причем везде и всюду таки, 6л)

надо шо-то готовить... а я так не хочу...(
    вчера еле заставила себя пюре с сосисками на ужин) а сегодня наверно заставлю детей за пельменями сходить)) бо прям не можу я...

и есть тоже лень... с утра еще не завтракала даже) желудок мне уже орет - "ты че?! обалдела совсем??"
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #6058
    Дом советов
    я люблю так тонко режу со шкурками апельсин/мандарин кидаю в кипятящий сироп на минуту,две далее на пергамент и в духовку на 50 градусов на часок.... все.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #6059
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я люблю так тонко режу со шкурками апельсин/мандарин кидаю в кипятящий сироп на минуту,две далее на пергамент и в духовку на 50 градусов на часок.... все.
    О !!! вот оно !!! Спасибо огроменное !!!! Это Вы с мякотью делаете ? Или только шкурки ?

20. Вверх #6060
    Заноза :)
    Супер-модератор
    о! я вспомнила вариант утилизации апельсин!)
    нажмать из них фреша, из него сделать желе и разлить потом в их же шкурки (ну половинки что от фреша остаются))
    очень даже нарядно получается
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 303 из 3331 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права