|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
да не.. он их читает не по диагонали, он их не понимает.. это хуже
Последний раз редактировалось chrysanemos; 23.01.2010 в 17:21.
Доступно,но неверно!Кто сказал,что круг отдельная дорога??? Круг это перекресток(читайте ПДД) Дороги на нем могут закончится,когда он будет главным по отношению к примыкающим,а здесь одна примыкающая,часть круга,и другая примыкающая являются одной главной дорогой,именно это и указывает знак,т.е. гл дорога проходит через перекресток,и ей неважно,что на нем клумба![]()
Но ведь съезжая с круга я продолжаю ехать по главной,в той же левой полосе..Какая разница,через круг она идет или через овраг?Черный на перекрестке с нее съезжает,т.е. поворачивает налево и пофиг,что это был круг!Ну скажите,где написано,что знак 4.10.может отменить поворот??!
цензура да включи ж ты мозг наконец то! ты же сам пишешь - СЪЕЗЖАЕТ С КРУГА!!!! а второй ПРОДОЛЖАЕТ ДВИГАТЬСЯ ПО КРУГУ.... на этом перекрестке организовано КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ!!! поэтому тот кто двигается по кругу имеет преимущество!!! все.. устал быть попугаям.... 99я с какими номерами говоришь? присоединяюсь к отлову и отсрелу...
[MOD] за мат
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 29.01.2010 в 07:31.
Если бы это еще было правдой! Или хотя бы хоть где-то написано!
Согласен в том,что тему пора закрыть,нового уже никто ничего не скажет.Наверно 12 страниц хватит! Все с водится к разному пониманию понятия "поворот"и "изменение направления движения"Если бы в ПДД все было четко написано,то не было бы и этих споров, тогда бы и гайцы может ходили бы голодными![]()
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 29.01.2010 в 07:32.
Уважаемым форумчанам!!! Ig-dv, сознательно иди не сознательно вводит Вас в заблужение!!!
Юрий Николаевич, совершенно правильно написал - подобного знака(изображение главной дороги) быть не может в принципе.
Вы можете ещё долго обсуждать данную ситуацию, но для начала пусть Ig-dv, ответит на вопрос: какая дорога на второй половине "круга"? На правой главная на левой второстепенная - бред. Направление "туда" - главная, "оттуда" второстепенная?
Зачем обсуждать несуществующее. Подобных перекрестков нет в принципе.
Ig-dv, дружище, изучите еще раз пп. 10.11 ПДД, если Вы сталкиваетесь с немного неопределенной ситуацией, он всегда окажет Вам помощь. Еще изучите раздел 7 по знакам, почитайте про таблички к ним. Да на перекрестке с круговым движением есть свои особенности. Возьмите учебник водителя, сходите в автошколу, напишите письмо в департамент ГАИ и будет Вам счастье.![]()
Да, и оформите ГО, обязательно с расширением, тысяч на 200. Ремонт нынче дорог.
Предлагаю обсудить, бардак по ул Дм. Донского. Многие по ней с утра едут на работу, вечером домой. Масса примыкающих улиц, знаков нет. Все помнят, что это равнозначные перекрестки, или по умолчанию, считаем Донского главной?![]()
насчет приоритетов в обратном направлении - я спрашивал - но он отмолчался...
а по донского - большинство из них грунтовые по отношению к донского, а потому - второстепенные
Хоть спор уже и завершился, добавлю свою лепту.
Ig-dv был бы прав, если бы дискуссия разворачивалась лет этак 10 назад. Тогда продолжать движение по главной дороге можно было из всех полос. Вспомните знак «Главная дорога» и табличку под ним «Направление главной дороги» на изгибе Щорса, на повороте с Мечникова в Высокий переулок — знаки направлений движения по полосам появились там сравнительно недавно. Аналогично выглядит проезд с разделительной полосой, соединяющий Столбовую/Дальницкую с В. Стуса; там есть только знак главной дороги с табличкой, а фактически поворот выполняется с обеих полос.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Такой знак в принципе может быть! Те кто едет снизу имеют на кругу преимущество перед всеми,а те кто сверху - уступают. Это может быть,если движение в одном направлении намного интенсивней,чем в противоположном,или чтобы едущим справа со второстепенной было легче проехать этот перекресток. Ничего необычного,чтобы противоречило бы ПДД тут нет! Можно было бы нарисовать главную во встречном направлении с промежутком между ними на кругу,какая разница!
Суть в другом! В понимании приоритета при движении на круге в ситуации,когда один едет по главной,другой - по кругу.В разном понимании понятий маневра,поворота,и направления движения,из-за чего нельзя определиться с приоритетом в движении,что на дороге очень опасно![]()
Капец я читать не успеваю )))
Напишу и я немного. На кругу неправ зеленый, объясняю почему есть такое понятие как круговое движение и если ты едешь по кругу это не значит что ты поворачиваешь на лево как Ig-dv пытается тут доказать что якобы черный совершает поворот на лево ЭТО НЕ ТАК он движется по кругу можно сказать прямо. И еще не может быть такого как Ig-dv нарисовал что пол круга главная дорога а пол второстепенная куда тогда девается главная дорога если ехать сверху на круг?
Теперь по поводу второго рисунка как уже писалось неправ черный т.к. совершает поворот на лево не из крайней левой полосы, а зеленый едет прямо!
По поводу рисунка выше. Зеленому просто нефиг съезжать с круга с левой полосы. И у него как минимум помеха справа действует
вопрос к Ig-dv кто по твоему в этом случае не прав исходя из твоей логики??? подкоретировал на быструю руку рисунок ))))))
Последний раз редактировалось GoRoXyS; 23.01.2010 в 21:04.
Нефиг поворачивать с левого ряда направо)
Народ подскажите тему...
если я несусь на машине а у меня на хвосте на канате болтается один или два лыже сноубордера... что мне за это должны припаять если вдруг откуда не возьмись.. откуда он взялся падла... вылезет гаишник ?
дело не на трассе а на всяких проселочно затрасовых дорогах но дорогах ...
интересует именно статья а не просто наезды![]()
Социальные закладки