|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
В одесской милиции озвучили нелепое объяснение красным повязкам на руках правоохранителей
http://otkat.od.ua/v-odesskoj-milicii-ozvuchili-nelepoe-obyasnenie-krasnym-povyazkam-na-rukax-pravooxranitelej/
Ющенко в украине. он же не воровал, чего ему беспокоиться. Как и краучук и кто там у нас был.. ой блин забыл такой яркий харизматичный политик Укучма.
Вы зацикливаетесь на ющенко оставляя без внимания первый вопрос? 16 байтовый подход?
была интересная идея что только сепаратисты рашисты мешают нам жить хорошо. Меня и удивило кто нас так настойчиво сепарировал почти четверть столетия
Любі друзі, ці руки нічого не крали...знаем-знаем, и как жил за народный счёт во дворце и как отгрохал в Конче-Заспе дворец и на Закарпатье дворец и как сынок его по Киеву с мажорами катается..Ющенко привёл за ручку уголовника Витьку Хама и он сделал кильку в томатном соусе из студентов на Майдане 19-20 февраля 2014 года потом бежал к своему хозяину на Рублёвку, прихватив около 30 млрд зелени. Все там хороши...надежда на новые лица, которых родят эти тяжёлые времена для нас.
Мамка моя зашла,и первые слова-Труханов сука, Эдик ты приобрел мой голос)И кричит,ану пиши на форуме что в подвале не трупов,пусть заткнутся уже.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки