|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
однажды уже договорился.... добавки просит
радикал фотохостинг
Я думаю это разборки между БЮТ и Порошенко + местные одесские князья, хотели сбить от каждого кандидата в президенты себе по-больше портфелей, бонусов и вот никак не могли договориться..Путин между делом купил всех силовиков в Одессе и пошла жара..погибли люди. А кто, что и как пока всё не закончится правды никто не узнает, как и до сих пор ни один не был схвачен за расстрел 100 человек на Майдане..Одно понятно идёт борьба за Украину между Юлей и Петей и пока она идёт - народ сам по себе, верь кому и во что хочешь и борись за это..Типа так..Крымчане уже доигрались..Сбылась моя мечта детства, я хотел, чтоб все пляжи были свободны летом и никто не мешал писять в море...
А что произошло? Ах да, это был загавор Майдана, место того чтоб поднять лапки и получить по полной, они взяли и дали сдачи. Гады, они что не понимали, что это реально больно, когда бьют. Слушай, тебе даже твоя мать не поверит, что там все нре было просто как роса--вы ступили и кинулись на демонстрацию, думая, что вы силюные, они запаникуют и побегут. А они не побежали, а, в конце концов, побежали вы, ты побежал. И не на Куликово, а домой, мамочке под юбку. И знаешь, что ты трус, и выдумываешь заговоры, потому что чмо стыдится быть трусом.
Давай так, ты мне даешь один ютуб, всего один са итальянской и один с американской речью или ты лживая тварь, способная за тридцать серебрянников мать в бордель для извращенцев отдать. Давай, ждем ссылок
Новости от Анна-ньюс! Это та девочка, которая вела стрим в Славянске, по дороге к блокпосту, где сбили вертолеты. Она представлялась на блокпостах, как Анна-ньюс и говорила, что она из Симферополя, при этом предъявляла паспорт. По ходу своего движения говорила, что почти на всех блокпостах ее знают. Я смотрел и слушал этот стрим.
Последний раз редактировалось Доктранс; 05.05.2014 в 21:57.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Люди ...ваших собратьев...пенсионеров...молодых людей...жестоко избили, а затем подпалили, а потом и еще и поглумились...надеясь что им это сойдет с рук... все это была спланированная акция...чтоб столкнуть лоб в лоб два противоборствующих лагеря...и там и там были наемники, которые стреляли из огнестрелов...а милиция бездействовала, тк ей был отдан приказ невмешательства, а сейчас их делают козлами отпущения...
А теперь эти звери, которые сотворили такой ужас разгуливаю по городу и им глубока плевать на страдания близких и родственников убитых ими людей...
Сколько можно постить эту ЛОЖЬ.
Как российские спецслужбы убивали одесситов
Сергей Климовский, для "Хвилі"
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
И ещё немного полезной информации:
Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
Друзья! Ситуация в нашей стране остается напряженной и каждый из нас ПРОСТО ОБЯЗАН уметь оказывать первую домедицинскую помощь! Эти знания спасают ЖИЗНЬ!
Центры Специальной Подготовки в г. Киев и г. Одесса продолжают проводить БЕСПЛАТНЫЕ занятия по первой домедицинской помощи для всех желающих! Мы вне политики - мы за ЖИЗНЬ! На оказание помощи имеет право каждый пострадавший, вне зависимости от его политических взглядов!
Мы расскажем, как оценить состояние пострадавшего, провести сердечно-легочную реанимацию, сделать травмоосмотр пострадавшего, остановить жизнеугрожающее кровотечение, расскажем о принципах сортировки при массовой травме и основах эвакуации пострадавшего - ПРИХОДИТЕ, ждем вас в Одессе и Киеве!
Ближайшие занятия пройдут в четверг 8 мая
Подробности и регистрация на занятие в Одессе по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1MEV9knbw0JEC55jNgbdqQNABPeevoAhv5Z7oOQ2-FGo/viewform?edit_requested=true
Социальные закладки