Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 306 из 3276 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 65509
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума
    ПО ПОВОДУ ИГРУШЕК ЗВОНИЛИ С САЙТА СКАЗАЛИ,ЧТО В СВЯЗИ С ПОЛОЖЕНИЕМ В КИЕВЕ ИГРУШКИ СТОЯТ НА ТАМОЖНЕ,А ПОЛОВИНА НЕ МОЖЕТ ВЫЕХАТЬ С КИЕВА

2. Вверх #6102
    Постоялец форума
    И ЕЩЕ КТО ЕЩЕ НЕ ЗАБРАЛ У МЕНЯ АЛЬБОМЫ???Я ВАС ЖДУ

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Фух взяла нестожен.
    Девочки ,а можно сразу её дозу дать???В первый раз или для пробы грамм 50???

4. Вверх #6104
    Постоялец форума
    просветите еще пожалуйста какую куртку брать Нике на весну?хочу заказать на нексте,мне эта понравилась http://ua.nextdirect.com/ru/g563216s1#659893 пишут дутая это нормальная для весны или нет?

5. Вверх #6105
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    А зачем тебе курточка для весны, она же ходить еще не будет, в комбезе будет и теплее и удобнее, подскакивать не будет. Нам тоже подарили плащик http://www.hm.com/us/product/23130?article=23130-C , тоже не знаю как его носить.Мы же еще лежать наверное будем, или нет?

6. Вверх #6106
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А зачем тебе курточка для весны, она же ходить еще не будет, в комбезе будет и теплее и удобнее, подскакивать не будет. Нам тоже подарили плащик http://www.hm.com/us/product/23130?article=23130-C , тоже не знаю как его носить.Мы же еще лежать наверное будем, или нет?
    ну я так прикинула что у меня сидеть начнет к маю, так что только комбезы на улицу, у меня пупс кофточки все время задирает, зачем переживать лишний раз...еще столько лет впереди когда раздельные курточки будем покупать)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #6107
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки ДВ) хотела рассказать вам, что сегодня случайно попала на такое интересное мероприятие в Chicco!! Я туда ходила на курсы во время беременности, а сейчас там проводятся курсы раннего массажа для мам и малышей) очень интересно!)) Там очень приятная девушка показывает на кукле, а мамы повторяют с малышами, там оч тепло и уютно! Это было Первое занятие, будут еще 4, каждую среду в 16:00. Все бесплатно, в подарок дали масло, которым я делала массажик малышу). Места ограничены,всего 5 мест,надо звонить и записываться на Адмиральский. Вообщем я записалась, осталось еще 4)) приходите будет веселее!))
    Мне тоже дайте телефончик пожалуйста))))
    Самая счастливая))) 1.11.13

8. Вверх #6108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ну я так прикинула что у меня сидеть начнет к маю, так что только комбезы на улицу, у меня пупс кофточки все время задирает, зачем переживать лишний раз...еще столько лет впереди когда раздельные курточки будем покупать)))
    ты за пособие выяснила? а то с этими событиями..
    интересно, ежемесячные задержат?...

9. Вверх #6109
    А мы сегодня покрестились))) Вели себя хорошо)) чуть-чуть поспали, потом поплакали и поагукали) в общем успели всё)) правда был один крестный, но со всем справился сам))
    Девочки, такой вопрос, как правильно снять красную ниточку с руки? Она уже пережимает немножко нам кисть, я завязала хорошо, конечно)) а у Батюшки забыла спросить. Кто-то знает как это сделать правильно и что сделать с самой ниточкой?

10. Вверх #6110
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    А мы сегодня покрестились))) Вели себя хорошо)) чуть-чуть поспали, потом поплакали и поагукали) в общем успели всё)) правда был один крестный, но со всем справился сам))
    Девочки, такой вопрос, как правильно снять красную ниточку с руки? Она уже пережимает немножко нам кисть, я завязала хорошо, конечно)) а у Батюшки забыла спросить. Кто-то знает как это сделать правильно и что сделать с самой ниточкой?
    Сними ее вообще,если б ты у батюшки спросила он бы заставил снять т к суеверия нельзя.тут уже писали про это.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #6111
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    ты за пособие выяснила? а то с этими событиями..
    интересно, ежемесячные задержат?...
    как раз хотела написать,да, прояснили с трудом... то наш ПриватБанк накрутил кароче,карточку которую нам выдали не прикрепили к счету как то так, мы смотрели на нее ,а там пусто . А совбес тем временем пересылал деньги на сам счет и мы об этом не знали ,(12тыщ накопилось) в банке разбирались и с паспортом через кассу деньги выдают, на неделе должны нашу карточку таки прикрепить к счету. В общем "любимый" банк ппц , Смотрите девочки и такое бывает!!!
    с выплатами в Собесе пока порядок
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

12. Вверх #6112
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Сними ее вообще,если б ты у батюшки спросила он бы заставил снять т к суеверия нельзя.тут уже писали про это.
    Батюшка во время церемонии попросил крестную снять красную нить со своей руки. Так у неё теперь шрам небольшой остался
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #6113
    Новичок Аватар для Olga- Olga
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки ДВ) хотела рассказать вам, что сегодня случайно попала на такое интересное мероприятие в Chicco!! Я туда ходила на курсы во время беременности, а сейчас там проводятся курсы раннего массажа для мам и малышей) очень интересно!)) Там очень приятная девушка показывает на кукле, а мамы повторяют с малышами, там оч тепло и уютно! Это было Первое занятие, будут еще 4, каждую среду в 16:00. Все бесплатно, в подарок дали масло, которым я делала массажик малышу). Места ограничены,всего 5 мест,надо звонить и записываться на Адмиральский. Вообщем я записалась, осталось еще 4)) приходите будет веселее!))
    Ой, я тоже хочу, дайте тел. пожалуйста , чтоб записаться. А где именно на Адмиральском, там где магазин Chicco?

14. Вверх #6114
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    мамочки привет! кто крестил малявок в церкви Марии Магдалины на 9 ст. фонтана? и как все прошло? понравилось? и кто с каким крестиком крестил? слышала что многие крестят с двумя - с обычным деревянным и золотым. просто мы уже купили моднячий золотой с камнями. а потом ко мне дошло, что он ведь должен быть с распятием. можно ли с двумя и будут ли они иметь одинаковую силу? или золотой останется просто как украшение, а не защита?
    Мы там крестили нашу Машуньку в декабре, в отдельном крестильном зале. В целом все прошло хорошо. Были нюансы со священником и бабушкой-прислужницей (не знаю как она правильно зовется), но это чисто мой "бзик". А так: зал хороший, обогрев хороший, температуры воды уточняют у родителей, отношение доброжелательное, времени дают предостаточно, чтобы спокойно одеть ребенка и сфотографироваться.
    Какой будет крестик не имеет значения. Просто надо понимать, что это нательный крестик, который надо носить постоянно, исходя из этого и выбирать. Мы купили золотой с распятием, относительно небольшого размера, но такой, который манюня будет носить и когда вырастит.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вопрос, малая 2 часа бодрствует, чем её развлекать? Играх хватает на 30 мин максимум, еще столько же руки и зарядка, дальше ей все надоедает и начинает ныть. Что бы еще придумать?
    У нас по кругу - кроватка с натяжными игрушками и мобилем, развивающий коврик с дугами и пеленатор со вторым мобилем. Больше всего может пролежать в кроватке. Ну и как дополнительно - это ношение на руках. Вот так и бегаем от одного к другому ))) У нас к этому еще и добавляется то, что малая днем спит исключительно на руках...

15. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Бедное дитя,а хоть изредка шоколадки кусочек?( только не кидайте в меня камнями )
    нет, ну я же не совсем цербер...иногда можно, но лучше изначально буду приучать к более полезным сладостям))))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Лучше яблочко))) а шоколадку маме)))
    вот это точно! хотя я тоже больше бы по яблокам....вот не начинаю до сих пор есть свежие яблоки....т.к. не смогу себя притормозить потом - я их могу 1 кг в день слопать....

про сидение раннее: нам массажистка рассказывала, что сейчас много деток проблемных со спиной от того, что рано садятся и рано начинают ходить ...иногда по вине родителей в погоне за сверстниками, которые вот уже ходят, а моя Фрося еще нет....как это так.....а проблемы позже вылазят((( так что лучше не спешить - всему свое время)

про прогулку: мне тоже уже так не терпится перейти на прогулку...но опять таки , массажитка сказала не спешить, хотя у нас там нижнее самое положение примерно как в автокресле или шезлонге..а
    сама себе тоже представляю - выход в прогулке как какой то новый рубеж....все из люльки типа выросли, уже взрослые....)))

про развлечения: у нас пеленатор, на нем книжки читаем, развивающий коврик с дугами, двингулер на полу с игрухами разными, качелька, стульчик на кухне, кроватка с мобилем, вертолетики - самолетики на руках, игры перед зеркалом, тренировки с мамой перед зеркалом, лежа слушаем стихи и сказки+ тисканья там всякие, чмоки...., зарядка на фитболе, иногда общение по скайпу с моим братом, как то включала в ютубе мойдодыра мультик...но это на пару минут у нас....в общем, то + 2 прогулки и день прожит активно )))
    Последний раз редактировалось ПУПУСИК; 19.02.2014 в 21:22.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #6116
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Батюшка во время церемонии попросил крестную снять красную нить со своей руки. Так у неё теперь шрам небольшой остался
    Шрам остался от нитки? Сильно была затянута?

Девочки, а как определить по спине можно уже садиться или нет? Это педиатр определяет или кто?

17. Вверх #6117
    Так а что с ней сделать? Спалить? Или выбросить?

18. Вверх #6118
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Так а что с ней сделать? Спалить? Или выбросить?
    Да что хочешь. Это ж просто нитка)))

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    Мы там крестили нашу Машуньку в декабре, в отдельном крестильном зале. В целом все прошло хорошо. Были нюансы со священником и бабушкой-прислужницей (не знаю как она правильно зовется), но это чисто мой "бзик". А так: зал хороший, обогрев хороший, температуры воды уточняют у родителей, отношение доброжелательное, времени дают предостаточно, чтобы спокойно одеть ребенка и сфотографироваться.
    Какой будет крестик не имеет значения. Просто надо понимать, что это нательный крестик, который надо носить постоянно, исходя из этого и выбирать. Мы купили золотой с распятием, относительно небольшого размера, но такой, который манюня будет носить и когда вырастит.
    Спасибо за ответ! Надеюсь все пройдет хорошо. Но мы все таки поменяли наш крестик на другой с распятием. Поузнавала - нужен именно такой, батюшки обычно не соглашаются крестить без распятия, он не считается православным. Тот с камнями мне конечно нравиться больше, но ведь у крестика другое назначение, гламурные украшения моя девочка будет уже сама себе выбирать когда вырастет)

20. Вверх #6120
    Новичок Аватар для Olga- Olga
    Девули подскажите, нам 5 мес. И мы пытаемся ползать, но предпосылок для того, чтоб сесть нет. Скажите когда и с какого положения садятся ?

Закрытая тема
Страница 306 из 3276 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права