ПО ПОВОДУ ИГРУШЕК ЗВОНИЛИ С САЙТА СКАЗАЛИ,ЧТО В СВЯЗИ С ПОЛОЖЕНИЕМ В КИЕВЕ ИГРУШКИ СТОЯТ НА ТАМОЖНЕ,А ПОЛОВИНА НЕ МОЖЕТ ВЫЕХАТЬ С КИЕВА
|
ПО ПОВОДУ ИГРУШЕК ЗВОНИЛИ С САЙТА СКАЗАЛИ,ЧТО В СВЯЗИ С ПОЛОЖЕНИЕМ В КИЕВЕ ИГРУШКИ СТОЯТ НА ТАМОЖНЕ,А ПОЛОВИНА НЕ МОЖЕТ ВЫЕХАТЬ С КИЕВА
И ЕЩЕ КТО ЕЩЕ НЕ ЗАБРАЛ У МЕНЯ АЛЬБОМЫ???Я ВАС ЖДУ
Фух взяла нестожен.
Девочки ,а можно сразу её дозу дать???В первый раз или для пробы грамм 50???
просветите еще пожалуйста какую куртку брать Нике на весну?хочу заказать на нексте,мне эта понравилась http://ua.nextdirect.com/ru/g563216s1#659893 пишут дутая это нормальная для весны или нет?
А зачем тебе курточка для весны, она же ходить еще не будет, в комбезе будет и теплее и удобнее, подскакивать не будет. Нам тоже подарили плащик http://www.hm.com/us/product/23130?article=23130-C , тоже не знаю как его носить.Мы же еще лежать наверное будем, или нет?
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
А мы сегодня покрестились))) Вели себя хорошо)) чуть-чуть поспали, потом поплакали и поагукали) в общем успели всё)) правда был один крестный, но со всем справился сам))
Девочки, такой вопрос, как правильно снять красную ниточку с руки? Она уже пережимает немножко нам кисть, я завязала хорошо, конечно)) а у Батюшки забыла спросить. Кто-то знает как это сделать правильно и что сделать с самой ниточкой?
Самая счастливая))) 1.11.13
как раз хотела написать,да, прояснили с трудом... то наш ПриватБанк накрутил кароче,карточку которую нам выдали не прикрепили к счету как то так, мы смотрели на нее ,а там пусто . А совбес тем временем пересылал деньги на сам счет и мы об этом не знали ,(12тыщ накопилось) в банке разбирались и с паспортом через кассу деньги выдают, на неделе должны нашу карточку таки прикрепить к счету. В общем "любимый" банк ппц , Смотрите девочки и такое бывает!!!
с выплатами в Собесе пока порядок
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Мы там крестили нашу Машуньку в декабре, в отдельном крестильном зале. В целом все прошло хорошо. Были нюансы со священником и бабушкой-прислужницей (не знаю как она правильно зовется), но это чисто мой "бзик". А так: зал хороший, обогрев хороший, температуры воды уточняют у родителей, отношение доброжелательное, времени дают предостаточно, чтобы спокойно одеть ребенка и сфотографироваться.
Какой будет крестик не имеет значения. Просто надо понимать, что это нательный крестик, который надо носить постоянно, исходя из этого и выбирать. Мы купили золотой с распятием, относительно небольшого размера, но такой, который манюня будет носить и когда вырастит.
У нас по кругу - кроватка с натяжными игрушками и мобилем, развивающий коврик с дугами и пеленатор со вторым мобилем. Больше всего может пролежать в кроватке. Ну и как дополнительно - это ношение на руках. Вот так и бегаем от одного к другому ))) У нас к этому еще и добавляется то, что малая днем спит исключительно на руках...
нет, ну я же не совсем цербер...иногда можно, но лучше изначально буду приучать к более полезным сладостям))))
вот это точно! хотя я тоже больше бы по яблокам....вот не начинаю до сих пор есть свежие яблоки....т.к. не смогу себя притормозить потом - я их могу 1 кг в день слопать....
про сидение раннее: нам массажистка рассказывала, что сейчас много деток проблемных со спиной от того, что рано садятся и рано начинают ходить ...иногда по вине родителей в погоне за сверстниками, которые вот уже ходят, а моя Фрося еще нет....как это так.....а проблемы позже вылазят((( так что лучше не спешить - всему свое время)
про прогулку: мне тоже уже так не терпится перейти на прогулку...но опять таки , массажитка сказала не спешить, хотя у нас там нижнее самое положение примерно как в автокресле или шезлонге..а
сама себе тоже представляю - выход в прогулке как какой то новый рубеж....все из люльки типа выросли, уже взрослые....)))
про развлечения: у нас пеленатор, на нем книжки читаем, развивающий коврик с дугами, двингулер на полу с игрухами разными, качелька, стульчик на кухне, кроватка с мобилем, вертолетики - самолетики на руках, игры перед зеркалом, тренировки с мамой перед зеркалом, лежа слушаем стихи и сказки+ тисканья там всякие, чмоки...., зарядка на фитболе, иногда общение по скайпу с моим братом, как то включала в ютубе мойдодыра мультик...но это на пару минут у нас....в общем, то + 2 прогулки и день прожит активно )))
Последний раз редактировалось ПУПУСИК; 19.02.2014 в 21:22.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Спасибо за ответ! Надеюсь все пройдет хорошо. Но мы все таки поменяли наш крестик на другой с распятием. Поузнавала - нужен именно такой, батюшки обычно не соглашаются крестить без распятия, он не считается православным. Тот с камнями мне конечно нравиться больше, но ведь у крестика другое назначение, гламурные украшения моя девочка будет уже сама себе выбирать когда вырастет)
Девули подскажите, нам 5 мес. И мы пытаемся ползать, но предпосылок для того, чтоб сесть нет. Скажите когда и с какого положения садятся ?
Социальные закладки