Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 306 из 615 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 12282
  1. Вверх #6101
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Светик что за кига!? "50 оттенков серого"??? Реально кайфонула? Я столько книг привезла и нет времени открыть, хотя надо выделять 20 мин перед сном я думаю!!

Про политику, согласна, есть темы специальные! Я тоже могу начать

Да если что я за крым россии, а одессу мне)
    Я очень впечатлительная, эмоции так и хлещут. Ну знаешь, эту книгу надо читать, когда муж рядом)))) у них секс на каждом углу, читаешь и та и хочется чего-то этакого))) она конечно такой себе роман с легким детективом. Мне пришлась по душе. Слишком много эмоций и переживаний....я так и поседеть могу) поэтому, буду опять читать себе спокойную классику, без бури эмоций.

Кстати, писали про экранизацию. Мне очень понравился фильм " гордость и предубеждение", новый который... Там и герои и сюжет были именно такими, как я из видела. Это единственный фильм, который оправдал мои надежды после книги.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто на поскоте,там Сити центр котовский уже работает ,кто был ,как там?
    да работает, были там пару раз, ну так мне Ривьера больше нравится магазинами одежды, а кафешками больше Ситицентр )

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Кстати, писали про экранизацию. Мне очень понравился фильм " гордость и предубеждение", новый который... Там и герои и сюжет были именно такими, как я из видела. Это единственный фильм, который оправдал мои надежды после книги.
    А мне наоборот британская версия понравилась - передано все лучше и представить нельзя. Их этикет, вкус, сдержанность, но в то же время как они передают свои чувства и эмоции... (это мое самое любимое произведение ). А с Кирой Найтли, что "Гордость и предубеждение", что "Каренина" слишком дерганые и непонятные. Не люблю ее после этих фильмов! Ей только в комедиях играть, но не в таких глубоких произведениях. Хотя...это, наверное, режисер "постарался". Плевалась пока смотрела.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 08.03.2014 в 21:11.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    да работает, были там пару раз, ну так мне Ривьера больше нравится магазинами одежды, а кафешками больше Ситицентр )
    Та мне игроленд нужен ,никак не попаду..а обещала ж..
    Спасибо кто ответил!

5. Вверх #6105
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, а что политика эта такой зверек, который сидит где-то в клетке? Или ситуация в стране, в которой мы живем, нас вообще никак не касается? Страшно? Не спорю, может испортиться аппетит, согласна, но почему надо игнорить? Если, у кого то болит сердце из-за недосыпа, а у кого-то от новостей, то почему не сказать об этом. Идти в спец тему, да кого там знаешь, там люди навороченные именно в теме политике. А здесь, здесь обывательские страхи относительно нашей бытовой жизни.
    И вот, Мамасита, тебе из-за бугра что есть рассказать? Ты какие новости смотришь, как Россия герой нас защищает? Мама солидарна? Я после фильма Лоботомия про Россию очень злая и очень расстроена.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #6106
    Та мне игроленд нужен ,никак не попаду..а обещала ж..
    Спасибо кто ответил!
    там колорито будут открывать, но вроде ещё не открыли, не обратила внимания сегодня

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    там колорито будут открывать, но вроде ещё не открыли, не обратила внимания сегодня
    Завтра не будешь там? Может посмотришь открыли или нет в понедельник хочу поехать.

8. Вверх #6108
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    А шо маман объявилось в Одессе???? Я про тебя вчера вспоминала, когда моя маман начала хаить свекровь....... Говорю, " вон у Катьки за год ни разу не позвонила и малого не увидела, а моя постоянно жрачку тащит, подарки и помогает с малыми "
    Да,вернулась на ПМЖо(((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А тебе принципиально,чтоб позвали тебя,а не ты?Ты категорично настроена не общаться??
    Ты знаешь,мужа родители к нам приезжают очень редко,хотя живут в пяти минутах езды и если приезжают,то с пустыми руками!Малому подарили три раза деньги (на рождение,крестины и на годик),но мне бы хотелось,чтоб ребенок с ними тоже общался!)Мы живем с моей мамой и я знаю,что она для него будет намного ближе и роднее и не скрываю,что я этому очень рада!)Мой папа все время приходит к нам и мы к нему ходим и он знает,что он для него ближе!)Мой малый родителей мужа не воспринимает как бабушку и дедушку потому что они очень редко приезжают,но я считаю,что ребенок должен знать и тех и тех,какие бы они не были!)Может стоит позвать их в гости и наладить отношения?И мужу легче будет!)
    Маргоша, я звать никого не буду и идти не буду! Мне испортили свадьбу , уйдя из-за стола со всей семьей и позвав мужа с собой, который не пошле, из-за этого его потеряли из жизни на полтора года, не я ушла не попращавшись, с моей мамой, которая пол свадьбы организовала и до свиданья не сказали, не я сказала будешь жениться в следующий раз нас не зови, не я сказала хочешь мириться приходи один, не я пошла обсуждать свадьбу с его бывшей женой на следующий же день! Моего сына не воспринимают, не поздравляют и даже не помнят дату его рождения! Меня беременную не пустили в купленную, якобы нам квартиру, и ключи увезли на север. Я первая никогда не позову их и не поведу ребенка, а если они попросят показать, 300 раз подумаю, а стоит ли смотреть на ребенка, который вам безразличен, мать которого вы не уважаете и не приняли!!! У меня безапеляционная позиция и я ее не поменяю!

Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Катя, моя красотка на четвереньках за 3 минуты преодолевает 18 ступеней...так смело, быстро и смеется, мол, убегает от меня! А у меня руки, ноги терпнут! Так боюсь не углядеть!(( Поэтому купила 10 м тюли-сетки (сейчас как раз модно) и буду натягивать на перила...украшу чем-то...я так в одном д\с видела - оригинальное решение проблемы!
    ничего себе спайдер вумен))) просто для меня шок, я первый раз увидела и так удивилась!!! и он не держался за поручни, он карабкался как на диван!!

Вернулись с гостей! Были у Наяды и у Депутата! Детки так игрались ))) класс))) Тема ел с ложки и я под шумок дала Сержу, он скривился и убежал, а Темыч все слопал за пару минут, думал, что заберут)))..наивный)
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 08.03.2014 в 22:48.
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    девочки с праздником!!
    срочно нужен хороший детский ЛОР
    куда бежать?
    Надюш, хвалят Воронину в Водников и в детской поликлинике на Толбухина женщину ЛОРа - фамилию не помню, что-то вроде Войцех.
    Заживиловы в Резника меня чё-то не впечатлили (((((
    Если совсем капец - иду к Манюте в Арнику (приём 100 грн).
    А так хожу теперь к своей участковой - Сеничевой в ДП №4 на Говорова. Толковая тётка - я ею довольна. Хожу часто (((.

А в выходные дежурный может быть разве что на Слободке и в ЛОР-отделениях детских больниц (стационар).

11. Вверх #6111
    Завтра не будешь там? Может посмотришь открыли или нет в понедельник хочу поехать.
    на 100% не обещаю, но постараюсь пройтись туда глянуть

12. Вверх #6112
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    И мои лазять по ступеням как угорелые, когда мы в игровой комнате!!

Девчокни кто ходит в игровые комнаты? Какие расценки? И как они в целом?
    В Антошке не плохо не так давно открыли игровую комнату и цена нормальная безлимин зогрн, в кафешке детской в горсаду классно хотя и дороговато конечно стало час 30грн, в Афине есть детский уголок с мультиками , хотя эти запахи меня раздражают сколько даш столько девочка и возьмет, вроде все а Игроленд мы порой посещаем, но чаще ходим в Антошку возле Афин)))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

13. Вверх #6113
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Маргоша, я звать никого не буду и идти не буду! Мне испортили свадьбу , уйдя из-за стола со всей семьей и позвав мужа с собой, который не пошле, из-за этого его потеряли из жизни на полтора года, не я ушла не попращавшись, с моей мамой, которая пол свадьбы организовала и до свиданья не сказали, не я сказала будешь жениться в следующий раз нас не зови, не я сказала хочешь мириться приходи один, не я пошла обсуждать свадьбу с его бывшей женой на следующий же день! Моего сына не воспринимают, не поздравляют и даже не помнят дату его рождения! Меня беременную не пустили в купленную, якобы нам квартиру, и ключи увезли на север. Я первая никогда не позову их и не поведу ребенка, а если они попросят показать, 300 раз подумаю, а стоит ли смотреть на ребенка, который вам безразличен, мать которого вы не уважаете и не приняли!!! У меня безапеляционная позиция и я ее не поменяю!

ничего себе спайдер вумен))) просто для меня шок, я первый раз увидела и так удивилась!!! и он не держался за поручни, он карабкался как на диван!!

Вернулись с гостей! Были у Наяды и у Депутата! Детки так игрались ))) класс))) Тема ел с ложки и я под шумок дала Сержу, он скривился и убежал, а Темыч все слопал за пару минут, думал, что заберут)))..наивный)
    Ну при таком раскладе у меня б такая же была позиция!)Ее даже назвать бабушкой нельзя!

14. Вверх #6114
    Постоялец форума Аватар для MarinkaL
    Доброе утро!
    Я из весенних 2013.
    Девченки, подскажите какую часть говядины/телятины вы покупаете малышам?
    ╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿

15. Вверх #6115
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ну при таком раскладе у меня б такая же была позиция!)Ее даже назвать бабушкой нельзя!
    привет))) а я и не называю)))) всегда и при муже говорю, что у Сержа одна Бабушка))) моя мама) и муж даже не отпирается!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #6116
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Надюш, хвалят Воронину в Водников и в детской поликлинике на Толбухина женщину ЛОРа - фамилию не помню, что-то вроде Войцех.
    Заживиловы в Резника меня чё-то не впечатлили (((((
    Если совсем капец - иду к Манюте в Арнику (приём 100 грн).
    А так хожу теперь к своей участковой - Сеничевой в ДП №4 на Говорова. Толковая тётка - я ею довольна. Хожу часто (((.

А в выходные дежурный может быть разве что на Слободке и в ЛОР-отделениях детских больниц (стационар).
    Заживилов старший...мне кажется,ему уже давно пора на пенсию
    Муж сразу сказал,что он уже и сам,наверное,ничего не слышит...

17. Вверх #6117
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Капец! Девули, малый сам залез на 4 ступеньки сам!!! Началось....
    Продаются спец. ограждения для лестниц, чтобы дети не лезли . http: //babypro.com.ua/?cat=1120&filter_id=493&gclid=CKLCqe__hL0CFerpwgod 62cAOw

18. Вверх #6118
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Продаются спец. ограждения для лестниц, чтобы дети не лезли . http: //babypro.com.ua/?cat=1120&filter_id=493&gclid=CKLCqe__hL0CFerpwgod 62cAOw
    Пусть учится,просто я не ожидала,увидев это)
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #6119
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Девочки, такая ситуация:
    Вчера здорового малыша положили спать, сегодня в 5-6 утра он попросился к нам в кровать. Я его взяла и заметила, что ручки холодные (хотя одет как обычно и темпа в квартире обычная)
    Покормила, укрыла, в течении часа обнаружили, что у малого темпа, его трусит, он говорил во сне..
    Измерили темпу 39,8
    Поставили свечку ефералган
    Позже приехала скорая, сделали укол
    Я болею третий день

Вопрос:
    Нужно ли ехать на Слободку??
    Нужно ли сдавать анализ крови?

Просто не хочется по холоду ездить, в очередях с больными стоять...

У кого была такая ситуация-что делали?

Сейчас темпа у нас 37,8
    Последний раз редактировалось niuwka; 09.03.2014 в 11:14.
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

20. Вверх #6120
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Девочки, такая ситуация:
    Вчера здорового малыша положили спать, сегодня в 5-6 утра он попросился к нам в кровать. Я его взяла и заметила, что ручки холодные (хотя одет как обычно и темпа в квартире обычная)
    Покормила, укрыла, в течении часа обнаружили, что у малого темпа, его трусит, он говорил во сне..
    Измерили темпу 39,8
    Поставили свечку анаферон
    Позже приехала скорая, сделали укол
    Я болею третий день

Вопрос:
    Нужно ли ехать на Слободку??
    Нужно ли сдавать анализ крови?

Просто не хочется по холоду ездить, в очередях с больными стоять...

У кого была такая ситуация-что делали?

Сейчас темпа у нас 37,8
    Маленький(( Честно, даже не знаю, вам на месте виднее. Ехать сдавать анализы, конечно не дело. Вызывайте на завтра на дом лаборантку.

Выздоравливайте!

Закрытая тема
Страница 306 из 615 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя