Сообщение от
Катюня1985
Маргоша, я звать никого не буду и идти не буду! Мне испортили свадьбу , уйдя из-за стола со всей семьей и позвав мужа с собой, который не пошле, из-за этого его потеряли из жизни на полтора года, не я ушла не попращавшись, с моей мамой, которая пол свадьбы организовала и до свиданья не сказали, не я сказала будешь жениться в следующий раз нас не зови, не я сказала хочешь мириться приходи один, не я пошла обсуждать свадьбу с его бывшей женой на следующий же день! Моего сына не воспринимают, не поздравляют и даже не помнят дату его рождения! Меня беременную не пустили в купленную, якобы нам квартиру, и ключи увезли на север. Я первая никогда не позову их и не поведу ребенка, а если они попросят показать, 300 раз подумаю, а стоит ли смотреть на ребенка, который вам безразличен, мать которого вы не уважаете и не приняли!!! У меня безапеляционная позиция и я ее не поменяю!
ничего себе спайдер вумен))) просто для меня шок, я первый раз увидела и так удивилась!!! и он не держался за поручни, он карабкался как на диван!!
Вернулись с гостей! Были у Наяды и у Депутата! Детки так игрались ))) класс))) Тема ел с ложки и я под шумок дала Сержу, он скривился и убежал, а Темыч все слопал за пару минут, думал, что заберут)))..наивный)
Социальные закладки